자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
S.COUPS. ll조회 111879l 4

난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
97 늙은이도 은비까비 모릅니다
어느 밝은날 춘향 예선장에서 만난 언니가 자기 이름 은 은비 인데 자기 어렸을적 별명이 은비까비 였다고
그래서 그게 뭔데요? 물어았던 어린 시절의 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 91인 저도 어릴때본거라... 모르실수잇듀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요
•••
쮸쯎뺩뺘ㅃ
98인데 티비에서 카드캡터체리 본 새댄데,,,,😢 달빛천사도 봣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탐앤탐스
신의괴도 잔느,카레이도스타 보신분
토르 오딘손
98인데 둘다 안봤어요.. 듣긴 많이 들었지만...
ㅠㅠㅠㅠㅠ은비까비를 어떻게 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레미.... 별의요정 코미....
할머니
은비까비와 대적할 수 있는 무도사 배추도사... 아시는 분?....
벌써 슬퍼지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

구삐구삐
세대차이ㅜㅜㅋㅋㅋ저 셋이 다 한그룹인거죠?
나는 그런것보다 베리베리 뮤우뮤우나 슈가슈가룬이나 스폰지밥 핑구 짱구 미스터빈 말괄량이 삐삐 이런거 보고 자랐는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그땐걍 투니버스 채널이 짱이었음
제 동년배들 카드캡터 체리랑 달빛 천사 압니다ㅜㅜㅜㅜ((01))
유즈
04 여기서 언급된거 거의 다 봤는데 뭐지 ㅠㅠㅠ 어렸을 때부터 새벽에 티비 많이 봐서 그런가 아 그리고 혹시 윙스인가 윙즈인가 이거 보신 분 내 주변에 아는 사람 없던데 ㅠㅠㅠ
星野 源  호시노 겐
달빛천사는 모를만.....ㅋㅋㅋ 카드캡터체리도 ㅋㅋㅋㅋ
(00)꼬비꼬비 모름...달빛천사랑 카드캡터체리 그거 노래만 알고 체리는 재방송 해줘서 앎
띰띠매
그냥 안본거아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ
헐..근데 난 카드캡터체리 안보고.. 신의괴도 잔느랑 베리베리뮤우뮤우랑 갓빛천사랑 카레이도스타..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6133303이거 누구나 공감.jpg힘을내라전북19:3820
6133302좋아 자연스러웠어.gif멍ㅇ멍이 소리19:38120
6133301쥐포튀김 하면 생각나는 것은?MANSAE19:3820
6133300[속보] 수원 남양여객 버스 파업 노사협상 타결..24일부터 정상운행쿵쾅맨19:3690
6133299[속보] 강릉 수소탱크 폭발..사망자 3명→2명쿵쾅맨19:36190
6133298여자친구 신비 청청패션.gifwjjdkkdkrk19:361170
6133297드립아니고 진짜 이국주 맞음세정언니링19:352470
6133296프로낚시꾼 설녀.jpg까까까19:35900
61332958군단 휴가복귀 공감맠맠잉19:35530
6133294프로미스나인 인스타그램 새롬이의 롬롬필름세븐틴 비니19:33380
6133293옛날엔못먹었는데 지금은 잘먹는 3대장 2굿데이_희진19:331550
6133292좌뽀뽀 배뚠뚠 우폭스Wannable(워너19:32900
6133291[LOL] 은퇴할거 같은 RNG Mlxg이진기(30)19:31700
6133290??: 왜 남자 사진을 쓴거야?옹뇸뇸뇸19:312070
6133289'그알' 유튜브 채널 개설 1사랑을먹고자19:311210
6133288인천지하철 2호선 김포,일산 연장 추진 관련 인천시 반응He19:291510
6133287오랜만에 살포시 투척하고 갑니다영은수19:291070
6133286처참하게 무너진 강릉 과학단지 폭발사고 현장wjjdkkdkrk19:282180
6133285박보영 고등학생때 배우 데뷔작.jpgif 2오이카와 토비19:282990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스안녕하세요500번대데뷔하면누구누구과학단지먹고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 19:36 ~ 5/23 19:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 19:36 ~ 5/23 19:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 64l 익명예잡 잡담 6
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 1497표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성