공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 6510l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 메론빵은 메론맛이 안나요???
4년 전
네! 근데 맛있어요
4년 전
헐.....메론빵이 메론맛이 안났구나.... 하긴 붕어빵도 붕어맛이 아니지......
4년 전
우악 싫을 것 같아요...
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
넹 원래 메론같이 생겨서 메론빵인데 ‘메론맛 나겠지~?’했다가 실망하는 사람도 있고 ‘이름이 메론빵인데 지쨔 메론맛이 나면 어떨까!!!’하고 멜론맛을 첨가한 메론빵도 나왔슴미당
4년 전
따끈따끈 베이커리에서 겁나 멜론맛나게 생겨서 사먹었는데 만화적 표현일뿐 ㅠ 멜론맛을 느끼고싶다면 차라리 삼립인가 직사각형 샌드를 먹는게....
4년 전
!?내가 먹었던 멜론빵은 안에 멜론크림 들어있었는데
4년 전
22 크림도 연두색이던데..
4년 전
제주도에서 멜론빵 처음 먹어봤는데 안에 귤이 있었습니다....멜론귤빵이었네요
4년 전
사토  
씨유에서 먹었던거 멜론 향 났었는데
4년 전
헉 저도 씨유는 아니지만 사먹었는데 맛은 안나도 향은 나던데 원효대사 해골물인가여...?
4년 전
아 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멜론맛인줄알고 기대했는데 그냥 빵이었다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 먹어본 멜론빵은 다 멜론맛 나던데 정확히 말하자면 메로나맛..
4년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
헐.. 멜론 안조아해서 지금까지 안먹었었는데.. 충격..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
헐 내가 먹은 멜론빵은 멜론맛이엿는데!!!혼란
4년 전
붕어빵에 붕어 안들어가는거랑 같은 맥락이구나,,,
4년 전
헐 멜론빵이 멜론맛이 아니었다니... 지금까지 내가 먹은 건 멜론멜론빵이었네여...
4년 전
일본에서 먹은 메론빵은 맛있었는데 ......
4년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
원래 멜론 모양이라 멜론빵인게 맞아요..! 멜론맛 드신 분들은 이제 점점 새로 나오는 것 같네요 !!!!!!
4년 전
그럼 메론맛 크림도 들어있고 메론향도 들어있는 메론빵은 뭔가여... 예전에 파바에서 그거 팔아서 자주먹었눈뎅... 제가 먹었던건 메론메론빵인가염
4년 전
헉 멜론빵이 멜론모양 빵이었나요..? 파바에서 먹었을때 멜론맛 나서 당연하게 생각했는데
4년 전
정승제♡  사랑해여?
원효대사 메론빵왔습니다..
지금까지 메론맛나는줄

4년 전
메론 vs 멜론
4년 전
H우어러V  웃는게 더 예뻐
제가 먹는 멜론빵파는 곳은 정말 맛있어요!! 멜론크림이 듬뿍 들어가 있어서 진짜 자주 사먹습니다 홍보아니구 정말 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
최현우  JJANU
헐 어쩐지!!!!!!
4년 전
헐 제가 지금까지 먹었던 모든 메론빵은 다 메론향이 나는 것 같았는데...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐 여태까지 메론맛나는 빵인줄 알고있었는데...
4년 전
따끈따끈베이커리에서 멜론 최고급 쓰고 막그래서 멜론 맛 굉장할 줄 알았는데...
4년 전
저도 메론빵 말만듣고 메론맛인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫입먹고 완전 실망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍대 일본인이 운영하는 빵집에서 먹어봤는데 그냥 겉표면만 좀 맛있는 소보루였어요....
4년 전