자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 김영훈 ll조회 34497l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

실제로 본 사람들은 하나 같이 여신이였다 말하는 연예인 | 인스티즈

실제로 본 사람들은 하나 같이 여신이였다 말하는 연예인 | 인스티즈

설현

웰시코기는멍멍  암튼 아님
사진만봐도 여신,,,,
마코
정말 사진만 봐도 여신인걸요...!!
손 석구
그냥 여신님 ㅠㅠ 💛
트라팔가 로  무기와라야
사진만 봐도...
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
완전 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 재진  FTIsland
우리나라 카메라기술력은 아직 멀었어요... 진짜 예쁨 1도 못담아냄
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
그럴만두......🤭❤️
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
예쁘댜......
93IU  좋은날
그럴만두
글렛이
왜 이렇게 예쁘지?!?!?!!!!
라미 말렉  Rami Malek
진짜너무예뻐설현아... 사랑해니가법이야...
All Kill
사진으로도 여신인데 실제로 보면 얼마나 예쁠까ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국、  BTS
여신아닐리가......
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
실제로 안봐도 하나같이 여신이라고 하는 설현님 ㅠㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
190304  TXT
직접 안 봐도 너무나도 여신,,,
MONSTAX_WH  #도사랑해여
실제로 안봐도 여신,,,
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
실물을 굳이 안봐도 여신....
실제로 안봐도 여신ㅠㅠ
알큥달큥큥
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
사진으로만 봐도...
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
사진으로만 봐도 갓설현...
동너너내
실제로 안 봐도 여신...
거의 바비인형... ㅠㅠ
나김태리
설현 그 외국가서 일하는 예능보고 진짜 열심히 노력하는 사람이구나,, 하고 느낌 원래 여신이지만 ㅠㅠ
콩티즌  빅스민윤기권순영
그냥 대충 봐도 여신...
3월21일  SS501♡BTOB
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 단아해
녤니뾱  쥑쥑
여신 아닐리 없음
덕린
와 둘짤 마네킹인줄 실물 보고싶다아
쬰쮸니
사랑해요ㅠㅠ
엘리시움
그냥 봐도 여신... ㅠㅠㅠㅜ
Zㅣ호ya  BBC
실제로 안 봐도 여신 ㅠㅠ
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
너무 예쁘덩...
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  💍💎🔮💖🦄
떠려니 그냥봐도 너무 이쁨
김수현[29]  도민준, 백승찬
사진만 봐도 여신... 그냥 여신...
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
눈감도 봐도 여신...
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
아뇨 요정이었는데요 진짜 그정도로 체구 작을줄 몰랐어요 정말 깜짝 놀랐어요 정말 체구 작고 청순해요...
Genius Lab_
사진만 봐도 여신...
•••
•••
꿍치따치
얼굴도 얼굴인데 실물은 키와 아우라에서 좌우하기에.... 갓벽한 얼굴과 갓갓몸매...갓갓갓설현
2 완벽한 얼굴과 완벽한 키&몸매ㅠㅠㅠ 갓설현ㅠㅜ
•••
김석진은  월드와이드핸섬
와 인형..
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
실제로 보고서 3일정도 주변에다가 계속 설현 너무 예쁘다 진짜 예뻐...이러고 다녔습니다. 다른 aoa멤버 분들도 예뻤는데 설현...진짜 최고였어요... 길쭉길쭉하고.. 무대로 나오는 거 보고 감탄했어요...엉엉
사진으로만 봐도 여신님
상혀기
사진으로만 봐도 여신...
수야니
실물 아니어도 여신
안anna나
너모 예뽀❤️❤️
리니린
실제로 안봐도 여신
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
떠려니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
에어팟찌밍
ㄹㅇ 잘몰랐었는데 실물로 보고 진짜 감탄만 했습니다 진짜 진짜 진짜 예쁘심
토푸리
아예 풍기는 느낌이 다르던데
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
손 진쨔 크다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6130211유관순 열사 미공개 사진 2점 최초 공개김규년12:2030
6130210입맛 안까다롭고 뭐든 잘먹고 편식안하고 막입인 애들 특징ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ변BH12:1910
6130209검경 질책한 이낙연 총리.."장자연·버닝썬 수사, 국민신뢰 못얻어"(중앙)사랑을먹고자12:18150
6130208강혜원 소속사 신인 '온리원오브', 28일 데뷔...타이틀곡 '타임리프'나비킴12:17530
6130207집에서 나체로 운동하다 신고당함펄스12:172360
6130206갤럭시워치를 휘감는 메종키츠네 스트랩윤세원12:16780
6130205프로듀스X 101등해서 친 누나가 네이트 판에 글 올렸던 유건민 연습생 근황...Juncotton12:153400
6130204킬링타임용 오나미 찾기.jpg최승처12:141590
6130203컴공과친구랑 곱창먹기봄처녀제오시12:131530
6130202재수생아들 두번죽이는엄마윤정한 아내12:131840
6130201[단독] "빚 고생했지만 금실 좋았는데"..3명 숨진 의정부 일가족 사연 들어..내 마음속에 저12:122350
6130200호불호 갈리는 채소 3djekxn12:121760
6130199641번째 하루 한번 여자친구 소원12:09530
6130198MBC 기자들, 교회 취재중 신도들에게 폭행당해 1유기현 (25)12:081940
6130197나는 g70 오나다 .txt따온12:081450
6130196BTS 미국 콘서트 마지막 멘트 쩌네 ㄷㄷㄷ 13알케이12:0526123
6130195매너가 사람을 안민든다.jpg쿵쾅맨12:043710
6130194졸업생 모두 광분시킨 졸업식 연설 2색지12:033160
6130193수능 감독관인데 장수생때문에 민원들어올뻔 ㅇㅇ;; 6박뚱시11:5923110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l봐주세요직캠뜨면괜찮은데
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 12:18 ~ 5/21 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/21 12:18 ~ 5/21 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 30
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2317표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성