자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
sweetly ll조회 18900l 0

멋있어...
나재민 (NCT)  DREAM
대 장 . . . . ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
WD
두 분 다 멋지시네요
대장 사랑해 ㅠㅠ
말찻잎
근데 저는 내용과는 별개로 저 유투버? 분 별로더라고요....
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
어째서인지 여쭤봐도 될까요? 아니면 제가 뭐라고 검색하면 나올까요?
•••
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
저두 별로..
•••
이승훈  강김송이
왜인지 여쭈어봐도 될까요?
•••
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
쪽지가 많이 와서 여기다 적을게요. 저는 음악계 종사하는 사람인데, 일단 미친감성이라는 분이 업계에서 그렇게 유명하고 실력이 좋고 인지도가 높은 분이 아닙니다..ㅎㅎ... 솔직히 본인이 뭐라고 그렇게 “음악계를 대표해서 사기꾼들을 몰아내겠다” 라고 하는지도 이해가 안 가는 부분이구요... 영상에서 굳이 눈물을 흘리는 부분도 참 ^^..... 본인 이익을 위해 사람들에게 어떤 점이 먹힐 지 아는 똑똑한 사람입니다. 물론 레드컵쪽이 AR이 섞여들어간 부분을 명시하지 않은 것은 잘못이나 그 영상으로 수익 창출을 하지 않았으니 사기라고 보기 어렵습니다. 클린보컬로 제작한 엠알은 퀄리티가 상당히 좋아요. 그런데 미친감성은 ar섞인 영상 하나만으로 사기꾼이라고 자극적인 타이틀을 달아 저격하고 본인은 그 덕에 유명세와 조회수와 후원 (말로는 윈윈이라고 하는데 그 시스템이 윈윈이기 어렵고 투자한 만큼 본전 찾기도 어려워서 거의 불가능하다고 보면 됩니다;) 을 받고 있죠? 무료 강의를 열었던 걸로 아는데, 당연히 유료면 사람들은 의문을 가질걸 알기에 “무료”강의를 하고 본인 호감도를 올리고선, 개인레슨등을 받으며 본인 이익을 창출하겠죠. 레드컵도 잘했다는 건 아닙니다만, 미친감성도 무슨 공익을 위해, 정의롭기 위해 저격한 것이 아닌 본인 이익을 위해 저격을 한 것이라서 좋게 보이지 않습니다. 실제로 저와 아는 음악계종사자분들 (여러분이 아실법한 한국에서 손꼽히는 음악 잘하는 분들) 은 아예 저 분 얘기에 관심을 가지지를 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 건수 하나 잡아서 본인 이익을 위해 행동하는 “약은” 사람이기에 저는 좋게 보지 않습니다
•••
혹시 이유가있나요?
•••
저도... 별로예요 ㅎㅎ
•••
왜 별로인지 말씀해주실 수 있으세요? 저분 구독자라 혹 제가 몰랐던 사건이 있었다면 구독 취소하게요ㅠ
•••
무슨 일있나요? ㅠㅠ저도 구독자고 좋아하는분인데
•••
왜 그런가용?..
•••
닻별새  TVXQ +GOT7
궁금하네여 ㅠ
•••

내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 역시 멋져ㅠ....💚
nicname
저분은 누군데 박효신한테 저런제안을하지?
엠씨더맥스 그남잔말야 작곡하신분이셔용!!
•••
딘딘은  딘딘
우리대장... 늘 한결같은 소신 ㅠㅠㅠㅠ
미친 감성...ㅎㅎ....
대장 하고싶은 것만 다해🌳
안동찜딱
빨간 사기컵 다 꺠부순 그분이신가요?
권호시(24)  왕댯님

•••
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
진짜 최근들어서 본인만의 노래를 하고싶어하시는게 딱 보이세요 7집부터 본인만의 스토리가 다 담겨있는 ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137019박명수에게 유재석이란?세상에 잘생긴18:59160
6137018요새 유행하는 스냅챗 어플 쓴 백종원까까까18:5930
6137017효린"학폭 주장 게시자에 법적책임 묻겠다” + 글삭 논란ㄷH학수학능력18:58720
6137016아이즈원 시리즈) 노래도 춤도 잘했쪼율!! 조유리, 프로듀스48부터 지금까지의..윤세원18:58720
6137015앗.. 거기.. 좋..아.. 오르가즘 2내 마음속에 저18:566370
6137014문재인 대통령 반겨주는 인도 사람들She18:55600
6137013윤여정이 나영석 PD를 좋아하는 이유전앵웅18:553160
6137012창업 전 반드시 검토해야할 백종원의 조언녤피치18:551720
6137011힘들었던 신지를 도와줬던 김종민우물밖 여고18:541750
6137010기생충 황금종려상 1등 공신.jpg류준열 강다니18:5312510
6137009부대찌개가 맛있는이유보이프렌드 동18:522410
6137008황교안"멋진 사내카페 만들면 청년들 중소기업 갈 것” 1민천재 (23)18:511330
6137007나 편의점 왔는데 울고있어... 4언행일치18:5019110
6137006이열음 최근 인스타그램데이비드썸원18:493640
6137005냉부는 초심을 잃었다MANSAE18:484110
6137004드론을 처음 보는 호랑이들.gif내 마음속에18:483050
6137003이것만큼은 용납못하는 연인의행동비비의주인18:481960
6137002설사를 하면 항문이 아픈 이유 7태 리18:4530040
6137001드림캐쳐 신기하고 멋진 칼군무 안무모음🐶 1더보이즈 영18:443830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼인피니트아미부스ㅠㅠㅠㅠㅠ아미카드고등학교에이비식스구차은상
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:59 ~ 5/26 19:01 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 18:58 ~ 5/26 19:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 7613표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성