자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
따온 ll조회 22094l 0

인하대도 펑크났습니당...
인하대도 안오신대요ㅜㅜ
단풍
인하대 민경훈씨 오신대요
빅스(V.I.X.X)
헉 진짜 많이 아프신가ㅠㅠ
꼬 무
상도덕 어디..
완샹롱핑
갑작스럽게 통증을 호소했다는데 어쩔수없죠....
공연하려고 학교까지 도착했는데 갑작스레 통증이 온거면 어쩔 수 없지 않았을까요,,
그럼 적어도 밴드 세팅 전에 미리 양해를 구해야 하는게 아닐까욤...? 밴드 세팅 다 하고 그 햇볕 아래서 단국대 학생들 1시간 이상 기다렸다는뎅..
•••
공식입장 보니까 어떻게든 컨디션 회복해서 서보려고 노력했다고 하셔서 쓴 글입니다,,
•••
저분들한테 한시간이었지만 거기 기다린사람들은 한시간보다 훨씬 많이 기다린사람들이에요... 대처가 잘못된거죠
•••
저도 축제 많이 다녀봐서 알아요,, 물론 오랜 시간 기다린 학생분들 마음도 다 이해하구요,,!
•••
SBS  내일을 봅니다
어후.. 아침에라도 미리 공지해주지ㅜ
LOVE YA!
수니 맞고 쉴드도 맞습니다만 몇자 적어봅니다... 오혁이 갑자기 통증 호소했고 어떻게든 무대하려고 세팅까지 해서 시간 끌다가 도저히 못할 것 같아서 결국 무대 취소됐습니다... 예전에도 심하게 아팠을 때 참고 꾸역꾸역 공연하던 사람인데 이번에는 정말 많이 아팠나봐요. 물론 후속대처에 문제가 있었다는 건 공감합니다....
호두호두  미누야 호두먹쟈~
인하대도 취소된거면 진짜 아파서 그런거 맞는거같은데ㅠㅠ대처만 잘 해줬다면 싶네요..
통아몬드
아이고..이게 무슨일이래요..ㅠㅠ
은금동  은지원
7시간을 일어서서 기다렸습니다 미흡한 대처 덕분에 한시간을 그냥 더 기다렸네요~
허이고ㅜㅜ양측 다 안타깝네요..
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
음....
취소 전까지 '장비 세팅'을 이유로 시간 끄시다가 갑자기 오혁씨 인사도 없이 취소하셔서 학생들이 화가 난 거에요.
본문만 봐선 아 진짜 아프구나 싶었는데 이 글보니 대처가 미흡했네요 ㅠㅠㅠ
•••
마지막 순서이니 막차까지 놓칠 뻔한 학생들도 있었구요. 안 올라온 게 문제가 아니라 대처가 문제입니다.
•••
•••
이게 맞아요 ㅠ
•••
검을현
바로바로 피드백하고 좋게좋게 해결했어야하는데 좀 이후 대처가 미흡한거같네요ㅠ...
'v'  LGBTQ🌈
이해는 가는데 컨디션 회복이 안될 것 같은 느낌이 들면 최대한 빨리 미리 말씀을 하셨어야하는게 맞는거 같은데.. 어떻게든 무대에 오르고 싶은 마음은 이해하지만 앞에서 기다리셨던 분들 입장에서는 솔직히 화날 만 해요 ㅠㅠ
대처가 문제였네요...
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
어 근데 엄청 아팠던거같은데 그럼 인사할 정신도 없지않나요,,,,?̊̈
나나니나뇨
근데 옛날에 저희학교 축제때 왓을 때도 장비시팅한다고시간 엄청끌더니 팬서비스 1도 없이 그냥 노래만 부르고 가서 다들 엥 했었어여
undefine
기다리는 입장에선 화날만 하죠...
열대과일
화날수는 있지만 아픈게 타이밍을 정할수도 있는게 아니구 ㅜㅜ.. 컨디션 안좋아도 다시 오르려다가 결국
안된거니까 어쩔수없져..

qnl
대처를 잘했어야지... 거기 기다렸던 사람이 몇인데
나무딸기
본인은 어떻게 해서든 무대에 오르려고 했던 거 같은데 안타깝네요ㅠㅠ 차라리 현장에서 제대로 해명을 하시지...
페티쉬  
어쩔 수 없다는... 땡볕에서 족히 6 시간 기다렸음 그 말 안 나올 텐데 메인 무대 그늘 하나 없는데
평화 33호침  찔리면 아픕니다
음.. 기다리신 분들이 화난 건 이해하지만 어떻게든 컨디션 회복하려다가 못 하고 취소가 된 것 같은데, 다른 관계자도 아니고 남은 멤버들이 직접 상황 설명하고 사과했다면 저는 괜찮은 것 같아요. 오래 기다리신 분들은 축제 관계자가 조금 더 신경 썼어야 하는데 무조건 혁오밴드 측 잘 못은 아니라고 봐요.
22 화는 나지만 가수가 몸이 안 좋으면 어쩔 수가 없죠ㅠㅠㅠ오혁 혼자서 노래부르는데
•••
급작스럽게 심한통증이온거면 어쩔 수 없죠 아픈사람이 앞에나가서 사과할수도없는거고
세련
땡볕에서 기다린 내 칭구들.... ㅎㅎ 갑자기 아픈 사람 탓한다고 욕 먹기... 물론 심한 말 하는 분도 계신 거 아는데 제 입장에선 아프시다고 뭐라 하는 게 아니라 대처만이라도 예의 있게 해주십사 했네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6136929군대리아 필수 식재료.jpg제이코17:5240
6136928폭염주의보 vs 한파주의보 뭐가 더 끔찍??next17:5210
6136927문재인 대통령 국정수행 평가 긍정 51.8보이프렌드 민17:49210
6136926심즈로 ㅅㅅ를 가장 많이 한 나라.jpg 2Twenty_Four17:491770
6136925[속보] "김해 공장화재 오후 5시4분께 초진..대응 1단계로 하향"봄처녀제오시17:48560
6136924​늘 머리채 잡하는거 치고 코어팬 정말 단단하기로 유명한 멤버ㄷㄷ.jpg송형쥰17:483010
6136923한국군 역대급 부대패치 등장뉴큐세요17:481700
6136922컴퓨터에 생긴 바이러스 진짜 동생 탓이었다 vs 동생한테 화풀이 한거다 195010717:461690
6136921이래도 고양이입니까? 2따온17:452510
6136920학폭 피해자 부모들이 가장 싫어하는 연예인_김구라 2보이프렌드 민17:429860
6136919한달에 8kg 빼는법....jpg 1JOSHUA9517:4214170
6136918밥에 비벼먹으면 맛있는 스프...jpg 1WANNA ONE 하17:405650
6136917문재인 정부를 사기꾼취급하는 서울경제 기레기.jpgJeddd17:38990
6136916원근법을 왜곡하는 에인션트 원.jpgnext17:384200
6136915[공지] 중요 규정 변경, 저격글&파생글, 여초&특정커뮤발 조작.. 1큐랑둥이17:362260
6136914김해 플라스틱 재생공장 불로 연기 확산…헬기 5대 등 동원(종합2보)한 편의 너17:341060
6136913사람 별로 없을때 기준으로 바다 vs 계곡 vs 수영장 2sweetly17:322000
6136912뽀뽀 할 기세.gif김상연17:314860
6136911목베개 업그레이드 버전 2Side to Side17:315280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l애기필터에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가요경력직들데뷔했던누구누구더보이즈본인인증
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 17:50 ~ 5/26 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 17:50 ~ 5/26 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 6395표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성