자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 80867l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

회사동료가 내 바탕화면 맘에 든다함 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언화면이네

Elena  Mystic falls
저도 갖고 싶어요!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋ맞는말 모음
.빅스
아 탐난다
mmnnoog
그와중에 고양잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  사랑을 주면 신나요
저도 갖고 싶아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언파티
탱♡둥
먹여살릴 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PyaPya7
와 저두 바탕화면 하고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 너무 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
괭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DRACARYS  dragonfire
먹여살릴 고양이 존재감 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽자고 하는 소리에 웃자고 덤비지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈가있는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 근데 파일들이 안보일 것 같아요 ㅠㅠㅠ
Jeongguk  LOVE YOURSELF
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶어요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
갖고싶다....
널 좋아해, 너도?  민석아
강아지버전은 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aromatica
싸이월드 갬성
먐먀미
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
waterhyacinth_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
앵간하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

공유가능한가요? ㅋㅋㅋㅋ
너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
피럴  영어이름입니다
아 이거 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛님
공유해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
먹여살릴 고양이 있네 승리자다
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건후둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  울림즈화이팅
먹여살릴 고양이가 있다ㅋㅋㅋㅋ
와 나도 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 앵간하면 조용히해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 구할 수 있죠...?
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
저도 탐나욬ㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뭐라고 처야하나요...!
•••
30분째 찾고있어요...
•••
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
헉 뭐라 쳐야 나와요??
•••
뭐라고 치면 나오나요??
•••
뭐라고 쳐야 하죠?!?ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
들레  민들레
뭐라쳐야 나오죠?ㅜㅜㅠ
•••
뭐라쳐야 나와요? ㅜ
•••
저도 찾고이씁니다 알려주세요 흑흑...
•••
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
알려주세요 ㅠㅠㅠ
•••

교목
앵간하면 조용히 해라 진짜 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 너무 탐나요ㅠㅠ
헐 원본 갖고싶다
뤼나티크
공감되는거 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성아린
탐난다요
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
(내용 없이 첨부한 댓글)
감사합니다!!
•••
감사해요~
•••
이든솜  붉게 피어난 한숨을
연애는 사치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@민윤기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 탐난다
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋ
눈싸움  Blinking Game
먹여 살릴 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네욤
말하기 전에 생각하고 엥간하면 조용히 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꽁뇽  와꾸텽사랑해
아 배경 너무 갖고싶은데 똑같이 만들어야겠ㄷ다 ,, ,,
먹여살릴고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 갖고싶다... 명언 파티네
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
아 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
탐난다
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
완전 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주져니
먹여살릴 고양이 공감 ㅜㅜㅜㅜ
푸버
먹여살ㄹ릴고여잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mina
너에겐 먹여살릴 고양이가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감핵공감ㅋㅋㅋ
닥덕
헐 나도 갖고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오가 없지 돈이 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
최 우 식  moozi
서울 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원본 갖고싶닼ㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 원본 급구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
>>정승처럼 벌어서 개처럼 쓰자<< 너무 마음에 드는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  012101
그거같다..
어른들 버전의, 학교란 감옥... 교복이라는 죄수복...2000년대의 갬성문구,,그거랑 느낌은 약간 다르지만 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석(26)
먹여살릴 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Closer  널 내게 맡겨
서울보내줘 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언 대잔치
에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
오른쪽 상단 뭔지 궁금해여..
그럴수있지라고 말할 수 있는 사람은 타인뿐이다..?

멍무이
먹여살릴 고양이가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김타쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 가지고 싶은 배경화면이네용ㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
헐 띵언 모음들
으컁컁
와 뭔가 여러 방면으로 모아놓았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
포기가 빠르면 리스크가 적다ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물
탐난다
라며니라면
갖고싶어요 ㅋㅋㅋ
노력은 배신해도 포기는 배신하지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

남우현(28)
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이
SEI  SUPREME SKATER
퍼가요~
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
원본 어디서 구해요? ㅠㅠㅠ
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때쯤이면
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹여 살릴 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저도 하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mintchoc  민초예뻐해줘요
먹여살릴 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
와 겁나 탐난다....
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131955박명수의 3행시 위기몹시섹시19:3110
6131954얼굴이 40대처럼 보인다는 강민경.jpg쇼콘!2319:3130
6131953주변이 다 꽃이였던 주말자 더보이즈 팬싸마유19:3110
6131952읽다가 눈물 났던 만화들 4개왤케 이뻐 조19:30940
6131951회사 휴가왔냐고 묻는 상사.jpg마카롱꿀떡19:301280
6131950???:6월 2일은 손 없는 날훈둥이.19:30180
6131949치아교정의 위대함 1뉴'이스트 W19:293240
6131948공무원갤러리 영구 차단 짤hwikaii19:29840
6131947금요일에 프로그램 3개 출연하는 강호동용시대박19:281110
6131945현지에서먹힐까 놀라운 편집력.jpg 1MANSAE19:277190
613194490년대 일본 여경붐을 일으켰던 애니메이션.gif김밍굴19:271530
6131943은근 밸런스 캐릭인 트와이스 지효.gife)(o lucky on19:271400
6131939한혜진이 밝힌 운명의 장난 같은 일화이찬혁19:253050
6131938알코올중독 가정폭력 남편 살해한 아내 집유 4년 1next19:251070
6131937국민체크카드 쓰는분들 탐앤탐스 꿀팁옹성우박우진19:252180
6131936아버지가 딸의 결혼식을 중단시킨 이유패딩조끼19:252520
6131934독일,한국의 의회 의원 연령대별 분포.jpg원 + 원19:23560
6131933비냉시켰는데 물냉나와서 사장이랑 싸웠는데용시대박19:232950
6131932황아영 강사 명상의 시간변BH19:23980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스할리우드체리블렛비긴어게인나오는거breathe대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 19:28 ~ 5/22 19:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 19:30 ~ 5/22 19:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 13
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 5901표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성