자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노츄캡짱 ll조회 30342l 0

거북이 장례식해준 유튜버... 논란...jpg | 인스티즈

거북이 장례식해준 유튜버... 논란...jpg | 인스티즈

던짐...

초대번호샀다
????? 왜 던짐?
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
와 자기가 정성다해 키웠다고 하면 저렇게 못던질듯,,;
눈물만
왜 죽은게 아닌거같지.. 죽은 거북이는 축 쳐져서 팔다리 얼굴 다 내밀고있던데..
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
페닌슐라 쿠터 제가 키우는 거북이랑 같은 종류인데 바다가 고향이 아닌뎁...
Genius Lab_
돌도 아니고...왜 던져...
도네이션  1,000원 쾌척!
5년전 영상이네요
NU'EST_LOΛE
....????ㅜㅜㅜㅜ뭐죠...
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
띠용 본인이 아꼈던 반려동물을 저렇게 던진다구요..? 이해 안돼요ㅜ
강아지똥
아진짜 놀래라..아...아오바야..
이능금
와 던진건 ..
건후둥이
던졌다고..?
PeterParker  김토미
던졌다고요...??
쏨쏨
진짜 으쨔하고 던지시네요...
콩티즌  빅스민윤기권순영
던져요...?
감성적 싸이코패스
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
바다 거북이인지 민물 거북이인지 몰라서 바다가 고향이라고 생각할 순 있는데...왜...던져요...반려동물을
? ㅋㅋ 어이없어서 웃음만... 바다에 버리는 것도 웃긴데 거따가 던진다고...?
오 근데 5년전 영상이네
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
...? 애초에 죽은 것도 아닌 것 같은뎅..
죽은 거북이는 약간 밖으로 팔다리 내밀고 추욱 쳐져있지 않나요?

思念着你
아니 던지는건 다시 떠내려올거 생각해서 그랫다쳐도 얼마나 거북이에게 관심이 없었으면 민물이 고향인지 바다가 고향인지도 모르죠
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
네...??????????
헉...ㅠㅠ
마로미
거북이한테 소금물 채워줘서 죽은거 아니겠죠?
마지마  龍が如く
죽은거 아닌거같아서 첫댓글이 설명있는거 아니예요? 그리고 왜 던져.....
죽은거맞다고설명한댓글입니다
•••
마지마  龍が如く
아아 감사합니다
•••
너에게로가는
이런 글 볼 때마다 정말 스트레스에요... 어우 짜증나
PINGU
왠지 몰라서 댓글부터 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅇㅠ
헉 그럼 민물에서 살아야 하는 살아있는 거북이를 바다에 던졌단 건가요..?
아니요 거북이는 죽은거 맞아요
•••
무지무지
던졌다니....
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
에바...
H appiness  whatever

머니
저는 개인적으로 죽은거라 문제 없어보여요.....
•••
그냥 유투브 하나 올릴라고 밖에안보임
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137098오늘 한국 입국한 엑스맨: 다크피닉스 배우들아야나미20:1110
6137097​효린, 학교폭력 진실게임…"일방적 글 삭제" vs "연락처 남겼다"천재인20:10130
6137095[니자르킨셀라] 캉테 훈련 중 부상, 유로파 리그 결승전 불투명하니형20:0940
6137094'엔드게임' 엔딩후 단체샷 클로즈업들왤케 이뻐 조20:071180
6137077릴카, 뜨뜨뜨뜨 트위치 코리아 폭로 2Roo19:516740
6137072요즘 중학교 1학년 정치(사회) 수준 1어니부깅19:504270
6137067최연수 (Feat. 사호, 미우)더보이즈 이주19:481090
6137066마블&어벤져스 팬이면 읽어볼만한 어벤져스 엔드게임 뒷얘기 IMDB 트리..WANNERBLE19:445641
6137063효린, 2차 공식입장"학폭 논란, 일방적 주장..명예훼손 강경대응"전앵웅19:423610
6137058서현: 써니언니, 귀척 안했으면 좋겠어요 5마카롱꿀떡19:3257880
6137050다시보는 프로듀스48 최종순위 대반전이 일어났던 구간큐랑둥이19:278500
6137048효린, 학폭 주장 게시물 삭제에"게시자에 법적책임 묻겠다"ㄷH학수학능력19:263500
6137043오늘자 표혜미 인스타그램JOSHUA9519:217320
6137042현재 한국에 살며 유학 중인 전직 AV 배우 8쿵쾅맨19:21102610
6137040내일자 기자회견유기현 (25)19:191560
6137036두둑한 돈 주머니..한국, 해외서 받을 돈 사상 최대 1djekxn19:174860
6137023콘프레이크 먹다 이혼결심하게 되네요(+후기) 3Twenty_Four19:0512300
6137018요새 유행하는 스냅챗 어플 쓴 백종원까까까18:593470
6137017효린"학폭 주장 게시자에 법적책임 묻겠다” + 글삭 논란 3ㄷH학수학능력18:586420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ있어...카페알바아미부스ㅋㅋㅋㅋㅋ....복면가왕구차은상인피니트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 20:08 ~ 5/26 20:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 20:08 ~ 5/26 20:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 81표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성