자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
백챠 ll조회 11431l 0

한끼줍쇼 한혜진에게 원투 스트레이트를 직각으로 꽂는 출연자 | 인스티즈

방송사고 날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne with an E
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리케인  쏘니동료
왜케무례
아임구기
오우
찬열백현
얼굴 드러내고 무례한말 하기쉽지않은데...참 대단한 분이네...
Natuur
일상에서도 말 저렇게 하시나..?
뿌징찡
와우..그냥 헤어졌다고 하면 될걸...
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
같은 말을 해도.. 근데 남자친구있냐는 질문도 좋은 질문은 아니라..... 참....
Gigi
내가 다 민망,,
동글자두
호에 이거 전글은 다 웃고 재밌다는 반응이었는데 역시 첫댓의 중요성
힝9
앞 상황이 어떻게 돼서 남자친구 있냐 질문이 나온 지 모르겠는데 진짜 무례하네요.. 친구도 아니고 초면인데
notelessness
웃기자고 한 소린가 무례하다
양킨
웃기자 하는소리였으면 굳이 남을 치면서까지...
귀여운 거 보면 돌연사  ( ° ⌑ ° )
전 방송보면서 재밌었는데..큼..(머쓱....)
22 ㅠ
•••
Dksjsksejejeka
저런게 아싸화법인가
메롱메롱해
엥 친분있는사이면 애인이랑헤어졌을때 놀리고하잖아요 원래
근데 저분들은 초면이니까요...
•••
예능이니까 재치있게 답했을수도있죠 원래 방송에서 서로 뼈때리면서 웃기잖아요 한혜진도 지금은 거의 예능인이구
•••
라릉
엄청 웃으면서 봤는데... 무례한 상황일수 있구나..ㅋㅋ
요시자와료
걍 웃긴디 방송 안 봤는데 무례 따질 거면 남친 있냐고 묻는 거부터 아닌가
ㅎㅅㅎ'
방송에선 분위기 괜찮았는데....
song
어디가 무례한지 모르겠네요. 오히려 실례되는 질문에 재치있는 답변이라 생각했는데ㅠㅠ
소희야 사랑해-*  .—ㅅ—
222 애초에 애인있냐는 질문은 예의바른가요,,, 예능에서 재치있게 답한 것 같은데요
•••
무뇌엔감탄함  XO
전 개인적으로 ㄱㅊ 재밌게받아들임
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137853멸치가 무거운거 들었을때용시대박12:52880
6137852주부들한테 인기많은 LG 제품...jpg성우야♡12:505070
6137851롯데리아나 맥날에서 이 피규어 팔면 폭파가능vs불가능 1훈둥이.12:491830
6137850하지원 따라해보는 트와이스 쯔위봄처녀제오시12:482630
6137849연예인 사건 터지면 관상 드립치는 사람들 특징.txt송희진12:4511920
6137848밥주세요!!!!!밥!!!김규년12:442070
6137847현재 서울 집결중인 해외 탑모델들 1e)(o lucky on12:4410660
6137846요기요 이번주 할인 이벤트.jpg남준선배12:432570
6137845OECD세계포럼 가서 배리나 직관하신분 후기 1보이프렌드 민12:432580
6137844지금보다 18배 가까웠던 원시의 달....jpg널 사랑해 영12:425660
6137843남친하고 섹스하기 힘든 여자.jpgsweetly12:428510
6137842트럼프 선술집에서도 계속 무표정 ㅋㅋ션국이네 메르12:413330
6137841노홍철 무한도전에서 미쳐 날뛰던 시절.gif데이비드썸원12:403050
6137840커피보다 맛있는 탐탐의 히든메뉴...jpg션국이네 메르12:394860
6137839요즘 인스타 유저들 사이에서 유행하는 서비스...jpg박뚱시12:392450
6137838[MCU] 캡틴 아메리카: 시빌 워 배우들의 마블 캐스팅 비화영은수12:382800
6137837강도가 침입하면 때리지마세요...jpg 5윤세원12:3815720
6137836유튜브 진출한 충주시 홍보팀양꼬치 떨어져12:371630
6137835의도치않게 전세계에 생중계된 봉준호와 송강호의 대화.JPG 112121212:365030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l장바구니결제하기[단독]비주얼픽빅히트샵
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 12:52 ~ 5/27 12:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 12:52 ~ 5/27 12:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성