자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오솔레미오 ll조회 13203l 0

[공식] 성리 측 "골반 통증 악화로 활동 마무리…치료 전념 예정" [전문] | 인스티즈

[스포츠조선 조윤선 기자] 가수 성리 측이 건강 문제로 활동을 마무리한다.

16일 성리 소속사 C2K엔터테인먼트 측은 "성리가 지난 2일 저녁부터 골반 통증을 이유로 응급실에서 골반염좌 진단을 받았다. 그 후 가벼운 통증이 지속되어 정형외과, 한의원 등에서 치료를 받으며 음악방송 및 라디오, 인터뷰 등 바쁜 스케줄을 소화해왔다"고 말했다.

소속사 측은 "계속되는 통증에 정형외과에서 치료를 받고, 진통제를 맞은 후 방송 인터뷰와 음악방송 무대에 올랐지만 골반통증이 악화 돼 입원 치료를 하게 됐다"며 "정밀검사 결과 4, 5번 디스크의 이상으로 골반과 허리에 통증이 발생했다고 진단을 받았다"고 설명했다.

이어 "당사는 이번 성리의 미니앨범 '첫, 사랑' 활동을 마무리하고, 아티스트의 치료에 전념할 예정이며 지원 또한 아끼지 않을 것을 약속드린다"고 강조했다.

형주니
성리 아프지 마 ㅠㅡㅠ
홍랑
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 골반통증이라니ㅠㅠ
박룔릭  애옹

WD
호곡... 아프지 마세요 ㅠㅠㅠ
SENG UN  하성운
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세오ㅠㅠㅠㅜ
DAYBREA  K
이 성리분이 프듀나온 김성리님 맞으세요...?ㅠㅠㅠㅠ많이좋아해는데ㅠㅠ
네ㅜㅜ맞아요ㅠ
•••
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠ
어뜨케...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134331여경 바바리맨 추격장면.gif토끼네16:151590
6134330청해부대 최영함 홋줄 '참극' 직접 목격 가족·친지 800명 망연자실송희진16:131340
6134329신영증권 연결 순이익.jpg우물밖 여고16:12610
6134328국내 스마트폰 연령별 점유율 변화.txt 1유기현 (25)16:112310
6134327스타크씨.. 저 기분이 이상해요...풀썬이동혁16:112420
6134326역사 선생님 이다지션국이네 메르16:102330
6134325이다희 남동생 정색.GIF꾸쭈꾸쭈16:099520
6134324김예림 하면 떠오르는 노래 1서로가 서로에16:091350
613432340분전 올라온 이시안 인스타 2훈둥이.16:0812150
6134322보스턴 차 사건의 진실 2사랑을먹고자16:063560
6134321투개월 김예림, 래퍼로 파격 컴백…활동명 'Lim Kim' 1우물밖 여고16:054880
6134320서유리가 고소한악플중 가장약한것몹시섹시16:054720
6134319임나봉)글만 봐도 누가 썼는지 유추가능네가 꽃이 되었16:042860
6134318[단독] 시진핑 6월 방한 무산.."서울 중구 호텔 예약 취소".서로가 서로16:041850
6134317대딩들의 과제폴더따온16:033090
6134316이대 중국식 튀김만두.jpg 4패딩조끼16:0114500
6134315뜻밖의 런닝머신.gifNCT 지 성16:011470
6134314길거리 음란행위 30대, 무술3단 여경 실습생에 덜미 1민천재 (23)15:594390
6134313모텔비는 죽어도 못내겠다는 여자..jpg 13'''15:5728011
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아는사람에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 16:16 ~ 5/24 16:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 16:16 ~ 5/24 16:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 5147표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성