자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 상연 ll조회 13135l 0

할수이쏘
좀...치우고들...가셨으면....
$_$
저거 안치우거 그냥 가요 ?? 사람들 ???
CU 알바생  GS편의점 짱짱
제발 좀 치우고 가세요 ㄹㅇ 열에 일곱은 안치우고가요 치우고 가면 감사할지경
와 진짜요..?? 진짜 심각하네
•••
윤박
와...
kyuza_choi  UX/UI_designer
와 회식하셨나요?
제발 치우세요 젭알제발제발 술취해서 술몇개 갖고와라 이런말도 좀 하지마시구요 식당아닙니다
광화문에서  다시만나는날
인터넷에서는 저런 사람 맨날 욕하는데 현실에서는 왜 이렇게 많은지 진짜 치우고 가면 너무 감사할 정도로 사람들 대부분 안 치우고 갑니다 진짜 다른 가게에서 먹은 것도 늘어놓고 가시는 분들도 생각보다 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 보면 속에서 화가 밀어 올라요
대체 왜 안 치우는지~ 편순이 남 일 같지가 않아서 너무 화나네요~ 집어먹는 손만 있고 치우는 손들은 없으신가?^^
ICE BEAR  위베어베어스 막내
카페도 테이블에 그대로 올려두고 간답니다...하
엑소, 사랑하자
안 치우고 가는 손님 많습니다 거의 식당에 온 것처럼 딱 자기들 뭐 흘렸으면 매장에 들어와서 밖에 뭐 쏟았으니 테이블 좀 닦으라고 하는 사람도 있고 다 안 먹은 맥주에 담배꽁초 담아두면 정말 치울 때 고무장갑 착용하고 분리하고 또 가끔은 4캔에 만 원 하는 거 여럿 사고 자기들이 밖에서 신호 주면 가져다 달라고 하는 손님도 있는데 편의점은... 호프집이 아닙니다 여름이 제일 싫어요 겨울은 추우니 테이블에 손님이라도 없는데
자월
와.....
17_호시
정말 정말 안치우고 가요 편의점 일 하면서 가장 화나는 부분입니다. 아니 제가 편의점 알바지 음식점 알바는 아니잖아요 정말 스트레스 받아요 저럴 때마다 근데 저럴 때가 매일에요
얼마전엔ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 앉아서 치킨도시락 하나만 가져다 달라 하시대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ말은 못했지만 아 치킨도시락이요? 하고 드가서 없길래 걍 뒀어요
•••
진짜 식당인줄 아나봐요
•••
@park_yury  유리살려
와 지나가던 편수니 충격받고 갑니다... 제정신이 아니네요
마틴프리먼  우리의 자유인
어제 출근한 편순이 공감하고 지나갑니다^^....
치우시는 분 정말 드물어요 ㅠ 진짜 제발 치워주세요.. 일하다 보면 내가 식당에서 일하는건지 ㅠ

국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
와..좀 치워라
데이6
아니 좀 치우세요...아이부터 어른까지 안치우는 사람 너무많아요ㅠㅠ 먹은건 치우고가야지,,
Be베Be베  항저우 스파크
편의점안에서 드신거 치우고가셔야해요 제발 치우고들가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
진짜 헉이네... 좀 치우지...
김짱선
진짜 제발 치워주세요ㅠㅜ 편순이 죽어요ㅠㅜ 담배꽁초들도 제바루ㅜㅜ
시보레
아진짜시타ㅜㅜ
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
진짜 편의점 카페 패스트푸드점 전부 안치우는 손님 꼭 계시네요 왜그렇게들 사시는지
슷따시 송형준  데뷔해
헐...
와 심하다 편의점은 치우고 가는거에요
아 진짜 저럴거면 식당을 가야지
wvv
그래서 밖에 저런 테이블 있는거 너무 싫었음..
룰루비
진짜 치우는 사람 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류애 바닥...
부쨩  승관아앙아아아아아악
엥? 왜 화내지 싶었음 아무도 안치우거든요 ㅋㅋ .. ㅜ 내가 다치운다 아이고 ~~~ 나는 당연한줄
OPEN  5월20일김재환데뷔
헐 좀 치우고 가시지
세상만사
와 진짜 공감!!!!!!쓰레기며 흘린 음식물이며 난리굿치고 가는 사람들 진짜 많다 진짜 무슨 편의점이 아니라 음식점으로 착각하는 듯!!!!!!!!!심지어 전자레인지에 대신 데워달라고🤬🤬🤬🤬🤬🤬
김엘리시온
쓰레기 진짜 절대 안치우고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통이 매장 안에 있어서 안치우는 거라고 기적의 논리를 펼치는 사람도 있고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 많으니까 치워달라는 사람들도 지네 쓰레기는 안치우고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 쓰레기 절대 안치웁니다~ 사장님도 화나셔서 치우라고 안해요ㅋㅋㅋㅋ
박공주
착한욕인정합니다 탕탕👩‍⚖👩‍⚖
Genius Lab_
아..진짜 화난다
부드리
겨울에 알바하는데 컵라면 먹고 남은거 귀찮다고 눈 얼은거 위에다 뿌리고 가서 꽁꽁 얼게 놔둔
남자들^^...잊지못해요......

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 너므해,,
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176693서장훈이 왁싱을 안하는 이유'''17:5030
6176692물 위에 그린 반 고흐 작품.gif널 사랑해 영17:5010
6176691태연 인기 절정이던 시절.jpg원 + 원17:5010
6176690'투자자 성접대 의혹' 양현석 참고인 소환조사(속보)김밍굴17:4820
6176689[속보] '투자자 성접대 의혹' 양현석 참고인 소환조사김밍굴17:4810
6176688라스 남궁민 분노조절장애 경비원 갑질 사건오이카와 토비17:49630
6176687일본에서 모형 사러온 중국인.jpgwjjdkkdkrk17:49570
6176686우리가 연예를 시도할 때이진기(30)17:49110
6176685환승을 밥먹듯 하는 인하대 언니.jpgNUEST-W17:48850
6176684[놀람주의] 대전 건양대병원 앞 사거리 음주 운전 사고제이코17:47320
6176683살면서 발톱 한번이라도 빠져본사람이 더 많다vs적다 1색지17:46970
6176682박근혜 '우리공화당' 이름 작명.. 옥중정치하나+ordin17:46540
6176681슈퍼마리오 고인물.gifWANNERBLE17:461690
6176680와인잔속냥이.gif더보이즈 김영17:451940
6176679폭식 투쟁한 일베 회원들을 고소한 세월호 유가족들.jpg조이야 이쁘17:441790
6176678??? : 그냥 조심하라하면 넵 하고 조심히 다닐 것이지 싸가지없게 토다네더보이즈 상17:441320
6176677여덕들을 위해 생얼로 뷰티프로그램을 진행한 러블리즈 지수JOSHUA9517:435340
6176676레전드 정의구현.jpg더보이즈 주17:421690
6176675주인 위협당하자 바로 달려오는 말빅뱅 사랑한17:416110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l카드섹션비톄스월드ㅋㅋㅋㅋㅋ메모리즈사전예약토이스토리비티에스월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ베네피트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 17:47 ~ 6/26 17:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 17:48 ~ 6/26 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 58표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성