공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 29726l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케릭터 진짜 독특하시네
5년 전
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
근데 광수는 뭔가 저런 행동을 해도 안 미움
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
5년 전
5년 전
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
5년 전
5년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

상탄소년단0613  영원한소년
근데 광수는 더심하게 당해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 실제론 엄청 배려한다는걸 알기에 괜찮은거 같아요!!
5년 전
222 이거죠! 광수는 배로 심하게 당하고ㅠㅠㅠㅠ또 뒤에선 게스트들이랑 멤버 형누나들 엄청 챙기고 미워할수가 없음
5년 전
3333맞아요ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
똑같이 하는게 맞죠
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅎㅇㅈ ㅈㅋ  따뜻한 이불 속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
5년 전
갑나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 최고웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저둨ㅋㅋㅋ호동님 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슾 하자나여~? 하는거 넘 귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 지나가다가 엄청 웃고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
광수라서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_moon  BTS
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광수는 배려도 잘해줘서 뭔가 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과하게 아니고 적당히 비슷하게 하니까욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 게임은 서로 노빠꾸해야 재밌습니다

5년 전
SENG UN  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광수님이라그런지 걍 웃기기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌해ㅐㅋㅋㅋㅌ
5년 전
하늘을 보면  너만 보여
솔직히 광수님은 10당하고 1복수하고 100매너라서그런지 안미워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
광수 앞머리 무슨일이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
방송이라 일부러 그런다는걸 알아서 그런지 웃김
5년 전
여자한테는 힘 조절하니까 그냥 유쾌..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국헌한밤  굳👍 허니🍯
광수하면 제일 웃기는게 누가 자기한테 못생겼다고 했었나? 그랬더니 퉤! 하고 침뱉은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 밉게 안해서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 진심이 아니고 예능인 거 같은
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
광수는 그냥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이광수 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
아 너무웃김
5년 전
이와중에 잡아주는 유느님 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광수라서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
예능인걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 과한거도 아니고 딱 똑같이 돌려준다? 약하게? 이런 느낌이라서 넘 좋아여 그리고 뒤에서는 챙겨주는게 보이는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트 나온다고 억지설정 짜서 신격화시키는 것 보다 백배 자연스럽고 재밌음 ㅠ
5년 전
진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
평소에는 배려 잘 하는 걸 알아서 그런가 저런짓도 밉지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
천상 개그맨 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
것보다 머리왜저래 먼지 털이야?
5년 전