공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 15253l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와....
4년 전
참나...
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
아니 ..;
4년 전
지는 안했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
더한 짓도 하셨으면서 왜 그러세요;
4년 전
앗..아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐여
4년 전
자식이 자기 물건도 아니고..
4년 전
헐...
4년 전
너무하다.. 한창 궁금한 나일텐데 억지로 막으면 오히려 결핍된 부분이 나중에 삐뚤어져서 더 안좋아져요
4년 전
저희 엄마도 중딩때 공부하는지 감시하려고 cctv달아놨어요; 나중엔 없앴는데 공부안하면 다시 cctv 달아논다고 협박하던.....
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고싶나??
4년 전
저런 사람은 부모하려면 자격증 있어야함
4년 전
지는 안햇나 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 결혼전까지 몸에 ㅋㅋㅋ

4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
부모가 되려면 국가적으로 교육받게 해야하는건 왜 없나요ㅠㅠㅠ 저런 사람도 부모가 되잖아요ㅠ
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
자해행위도 아니고 자위행위를요...? 아니 자연스러운 건데 왜
4년 전
헐 건강한건뎅......
4년 전
사토  
글 잘못 읽은 줄
4년 전
부모가 생각이있나?
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
...진짜 할 말을 잃었다 부모교육 의무적으로 받게 해야됨. 다른 것도 아니고 기본적인 욕구를 ...
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
애한테 직접적인 위해를 가하진 않았지만 엄연히 자유권을 침해한 학대 행위임...
4년 전
이승훈  강김송이
부모교육이 필요해 보이네요
4년 전
에헤이... 진짜 인권은 어디에...ㅠ
4년 전
Anecdote  강민호ㅠ
하다못해 기계인 자동차도 사용하려면 공부하고 시험봐서 면허증을 따야하는데 어찌 부모가 되려는데 필수적인 교육이 없을까 어휴
4년 전
어우
4년 전
밑튄거아니에요?
4년 전
소름 돋네요? ㄷㄷ
4년 전
지는 섹스 안 했나
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
와 최악이다
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
아니 더한 짓도 하셨잖아요
4년 전
자해로읽고 들어왔다가 다시보고 아닌거 알았네요 왜저래 진짜
4년 전
하....진짜......
4년 전
한국은 가족끼리 고소 안되지 않나
4년 전
미국이라 된건가 한국도 되는건가
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
엥 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운 건ㄷ
4년 전
와... 진짜 수치스럽겠다...
4년 전
진짜 부모맞나요.. 충격이다..
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
부모 교육은 의무화 못 하나요
4년 전
소름돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
충격이네
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
자식한테 소름ㅜㅜ
4년 전
자기는 아들 어떻게 낳은거람...?
4년 전
오바
4년 전
자해로 읽어서 자해를 심하게 한건가 했더니 자해가 아니네... 당황...
4년 전