공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 73374l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갖고싶어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 제 동생도 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 무교라서 부모님 다 깜짝 놀라심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신통방통
4년 전
멋있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하네...
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
오웈ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ 밖에는 못들고나갈것같아용 저는...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔롱고스  김준면 ♥
선풍기 주는 교회라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ힙해
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
와 이거 굿즈로 만들면 짱좋겠다
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
비슷하게 굿즈로 있어요!!!
4년 전
오즈님 설마 마지막 콘서트에서 줬던 led선풍기 말하시는건가용!?
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
네!!
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
짜잔입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬송가 부를 때 야광봉처럼 흔들면 좋겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저런거는 어디서 만드나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하네요 응원봉같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고퀄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
앜ㅋㅋㅋㅋ그 모세의기적 필통 생각나요ㅋㅋㅋ요즘에 개신교 굿즈 신박하네염ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 우와 저런건 어떻게 하지 커스텀해서 가지고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Simon Says  nct127
오 어릴때,,?도 저런 글씨나오는거 있었는데
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
힙하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
저거 글씨 바꿀 수 있지 않나요..? ytn에서 준 선풍기는 바꿀 수 있었는데...
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
스마트 인가? 교복 샀을때 저런거 받은적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
나도 갖고 싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오웈ㅋㅋㅋ 갖고싶어요
4년 전
자유인  창살없는 감옥
오 간지예요
진심 갖고싶음

4년 전
D앜ㅋㅋㅌㅌㅌ코ㅕ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 세상 힙이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !
앗 이런거 안경점에서 받아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라텍스  사과아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 광현  𝑁𝑜.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
신기혀요 우오
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반응이 좋아서 안심ㅠㅠ
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
22 ㅠ.. 지레 겁먹었네요
4년 전
그래서 가끔 글 못누를 때도 있어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
44ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
헐 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
퀄리티가 너무 좋은데요ㅋㅋㅋ불빛!
4년 전
아니 이게뭐람ㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤구석철학자  낮밤갭차이커요
교회 수련회때 하나씩 들고 있음 꿀 이겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
글씨 바꿔서 갖구싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ되게 탐나네요
4년 전
심창  동방신기JYJ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교회 굿즈
4년 전
아 좀 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
옛날에 롯데리아에서도 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
4년 전
오 신기하당
4년 전
신박한데 굳이 빨간색이어야 했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
시원한거면 받아오고 싶다.. 이 더운 여름ㅠㅠ 버스에서 돌리면 옆에 아주머니가 탐내하실듯한 선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디디야  보고싶어 ❤
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고퀄이네요..!!
4년 전
나를 사랑해!
4년 전
헐 나도 갖고싶다
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영어는 들고다닐게용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큐티뽀짝정일훈  큐티뽀짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교에서두 저런거 나눠줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 이름 나오는거... 날개에 머리카락이 걸려서 이제 안돌아가요ㅠ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색이라 더 잘보이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ탐난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
우와 신박하게 전도하시네
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 갖고 싶어요..
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
저런거 집에 4개 잇어요 좋아요
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교회에서 들고 다니면 인싸템이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
와 교회 능력치ㅋㅋㅋㅋ요즘 장난아니네요 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
인싸템이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나는데욬 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
굿즈 제작하면 대박 상품
4년 전
우와 아이디어 좋다!!?
어떻게 한거죠???

4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
어디교횐가욬ㅋㅋㄱㄱ가고싶다ㅋㅋㅋ
4년 전
저희 미술학원에서도 저런거 나눠줬었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아이돌 굿즈로 만들기 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
여름엔 공방 같은 곳에서 핸드폰 led 대신 저거 들어도 될 듯
4년 전
기독교 안믿지만 재밌어서 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
나도 받고시프다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 진짜 정성이다
4년 전
사랑빛  lovy
젛당 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 갖고싶네요 진짜
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 완전 탐나요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 갖고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 인싸템 ㅜㅜ
4년 전
워너원 배지냥  봄바람이 지나가면
앗 집에있는 선풍기가 생각난다...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤다 기획사들 아직 멀었다
4년 전
힙하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜히 탐나네
4년 전
혂째가내심장겨냥해  다시 만나는 날💙
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 너ㅜ웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
이 헌  찐구찐구
예전부터 저런 선풍기 많이 나오지 않았어여? 댓글들 처음본다는 느낌이라 저 혼자 꿈꾼줄
4년 전
Justin  Bieber
이 세상 힙이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
글자 나오는 선풍기 굿즈로 있는데 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
이름도 변경 가능하구용
4년 전
씬또쨘  쌍크미
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄
4년 전
와 신박하다ㅋㅋㅋㅋ 어찌 저런 생각을ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 갖고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나는 찬양할때 흔들면 재밌을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜 저세상 미감
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리교회전도물품으로 적극추천하고싶넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임영민(AB6IX)  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
비쌀텐데 나눠줬다니.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와 저도 10년전쯤 초등학교 앞에서 받았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
하느님 믿는 학교 앞에서 나눠줬으면 그야말로 꿀템이군요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 오랜만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전