공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 120792l 8
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할머니들이 그러시던뎈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달라리아  ☁️하성운사랑해☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
링게루..
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
역류성 편도염도 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄱㄱㄱ역류성 식도염ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 수액은 사람마다 다르게 말하던데 전 링거라고 해요
4년 전
구리왕증우동  김동영
아앗ㅋ카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS

4년 전
아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸기 표정 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ...귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
닝기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송종희  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들이 그렇게 말하시던데
4년 전
모르면 가만히 있는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫긴하죠
4년 전
역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 지역마다 부르는 명칭 다른건 좀 애매하죠.
저희 지역에서는 SWAG 이라고 부르더라고요.

4년 전
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수액말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 링겔을 저렇게 부르는지역이진짜있나요?
4년 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
는 아닌데 비슷하게 링게루라고 할머니께서.....
2년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역류성...
4년 전
근데 링겔도 아니지 않나요
링거라고 알고 있는데..

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
22... 혹심ㅎㄹ라 표기법이 링거가 맞다고 나오네요. 본인도 틀리게 알고있으면서 남 지적하는거 너무 싫어요ㅠ...
4년 전
그래도 닝결은 오바지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닝결은 웃겨서요... 헷
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅎㅎ 예전에는 링겔이라고 부르긴했었으니까요ㅋㅋㅋ
4년 전
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 첨엔 저도 부르기만 했어서 어떻게 쓰는 지 몰라서 쳐봤어용
4년 전
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오미네  다이키
역류성편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 닝게루 라고하던데
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운_  세상의모든행운을너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
‘링거’가 올바른 외래어 표기법입니다
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
그니까여 와중에 본인도 틀리심 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이게 어지나요ㅜㅜ 제가 그러는데
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
우리엄니는 닝게루 그래영.. 링게루 닝게루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 그리 낯설진않네요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
호엑 저도 링게루 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 링거인거 아는데도 링게루가 입에 달라붙어서 고만,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
역류성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 렬루 남의 맞춤법 지적하면서 본인 완벽한 사람 못 봤어요
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다
4년 전
PeterParker  김토미
4년 전
온유하게해요  Shine On You
아 별거아닌데 왤케 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
222 굳이 저렇게...
4년 전
4 저게 더 싫음ㅋㅋㅋ넘웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역류성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝 기 리
왜 걸러지죠???

4년 전
닝 기 리에 다른 뜻이 있나요? 왜 안써지죠???
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛역류성은 식도염이고‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 아픈 사람한테 정 떨어지기 시작하는건가?
4년 전
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계획  Plan
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
닝기맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 할맨줄 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ우리 힐머니 맨닐 닝게루 닝게루 하셨어요
4년 전
/-/
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
해맑아서 귀여움 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝결은 정색했는데 닝.기리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi 저희집은 접시를 접사기라고 합니다
4년 전
베네딕트  컴버배치
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 할무같고 유쾌해서 귀엽ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 비슷하게 당해봤는데. 진짜 기분 더러워요...사람 무안주기...
4년 전
4년 전
아프다고 저 사진만 띡 보내고 걱정해주는 사람 무안하게 만들고 캡처까지해서 인터넷 올려버리기 .. 제생각엔 오른쪽이 정 ㅇ떨어지는 사람같아요
4년 전
엇 그러게요..
박제해서 올리는거..

4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
슬며시 저두,..
4년 전
링기리 진짜 첨들어보는데 귀엽다 큐큐큐큐큨큐
4년 전
4년 전
기여울거같은뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 야 니나노~
4년 전
닝기맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋ 닝결 닝기맄ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 앞으로 그렇게 부르고싶다
4년 전
힘내라규  아 현기증나
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 싫어하는 사람이 저래서 더 싫은것 같아 보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있죠 그냥 웃기고 귀여운데여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저도 어렸을때 라고 말하고 댕겼는데엄마가 그래서 그랬던듯 솔직히 종이에 써보라고 하면 못썼을듯 ㅎ
4년 전
닝기링기링닝기링기링
4년 전
JANNABI_  Groupsound
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 귀여워할듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
전 뭔가 귀여운데ㅜㅜ허술해보이는부분 같아서 왠지
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
근데 뭔지는 알것같아요 저도 성인되기 전까지 보리수 열매를 계속 뽀루스라고 불렀거든요 그런 이름이 따로 있는줄 알았어요 할머니가 자꾸 그렇게 불러서 ㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
전남친 생각하면서 보니까 개 완전 정 떨
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
하,,, 총체적 난국
4년 전
저렇게 하나씩 핀트나가게 말하는 것도 재주다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
링겔이라구 하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ엥겔지순가 계순가 그거같음...
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yes sir!  HANDS UP?
역류성... 편도염....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
역류성 편도염 땜에 죽을거같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
킬포는 둘 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
링겔이라고 옛부터 자주 불렀으니까 링겔이 맞는말이라고 알고있나보죠...
둘다틀렸다고 지적하다니..ㅜㅜ

4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역류성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운데 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아프다가도 웃겨서 잊을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나 이때까지 닝겔인줄 알았는뎁! 링거였다니 하나 알아갑니당!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
모를수도 잇져 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 식도염이랰ㅋㅋ
4년 전
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리는 링, 닝게루라고 하시던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 싸한게 넘웃겨
4년 전
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지호  오마이걸
역류성 편도염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ까진아니고 웃긴데ㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1 Surrender  빛 정 수
닝ㅇ기리기리기리닝닝닝~~~
4년 전
진짜... 아우...
4년 전
정보다는 신기할 듯 어디서 사시길래 라고 부르지????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 방망내 할머니 화법 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝기맄ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요
2년 전
#정국감성  G.C.F
닝결 그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역류성 편도염ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엉
2년 전
어후…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
... 가 너무 싫러요 왠지
2년 전
역편...,,.ㅋㅋㅋㅌ튜ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가 개욳기다
2년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 친구가 저러면 웃겨 죽을거같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
NCT 2021  in the house
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서헛룻음나오네욬ㅋㅌㅌ
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크로칸슈  겉바속촉
아 가 왤케 웃기죸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기닼ㅋㅋㄴㄴㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다
2년 전
닝결은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
십빠빠
2년 전
/
닝기맄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 링거 라고 했던 거 같은데...
2년 전
뭔가 웃기긴한데요ㅋㅋㅋㅋ입장 바꿔 생각해보면 빡칠만함
그냥 아프니까 보낸건데 헛소ㄹㅣ만 하니까......

2년 전
비안  ANS
링거 맞는 사진 찍어서 보내는 것도 별로........
2년 전
왜요?? 그냥 지금 링겔맞고 있다 사진 보낼 수 있지 않나요?
2년 전
비안  ANS
링거 맞고있다 말은 그렇다쳐도 아픈데 저걸 찍으면서 보내는게 개인적으로는 되게 별로에요...
2년 전
아.. 그렇군요 링겔 아파서 맞는거긴 해도 엄청 아파서 맞는 것만은 아닌데 전 백신 맞았다 뭐 이런 거랑 비슷하단 생각이 들어서ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥둥아  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥둥아  꼬리
닝기 리
2년 전
역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
어르신분들 그냥 저렇게 말하시니까 그런갑다하고 링겔이라는건 알터인데... ㅇㅅㅇ 코쓱... 안타깝네유...
2년 전
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
닌경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌기맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역류성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
티모시샬라메  스윗티
ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 링겔도 아니고 링거인데ㅠㅠ 총체적 난국이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝기.리당당...숭당당
2년 전
자기도 틀렸는데 그건 알려나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역류성 편도염 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다가 한번씩 생각날 듯
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5분도 안되는 시간에 굉장히 공격적이네요 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 할머니도 저렇게 부르는데!!!
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역류성편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋ붙이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 몇년전건데도 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은 안털리고 걍 킹받게 웃김
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
닝기맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘리는 중
2년 전
우리지역은 닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정털린다
2년 전
뭐하나 맞는게없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 눈물나요 .. ㅜ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
진짜 짜증나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
마지막에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 일이니까 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구였다면 진심 순간 정떨일 거 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...
2년 전
링딩동 링딩동 닝기 리리 링딩동
2년 전
혹시..닝게루는 왜놈들 때문에 생긴 말인가요..?
2년 전