공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 13020l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이 장면 웃겼어욬ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ근데 둘다 이해가서..
방송이니까 저렴한 가격에 팔아도 괜찮은데 생각없는 사람 이거를 가지고 일반 가게에서 진상부릴 수도 있으니..

4년 전
이수근좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
생각이 깊은 사람이다..
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
양쪽 입장 다 너무 이해돼요..
4년 전
진짜 너무 맞는말,, 보면서 공감했습니당
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
근데 맞는 말 같아요 티비프로그램에서 가격이 그렇게 책정되면 연예인들이 파는 거 보니까 원가가 그렇게 높아보이지 않는데 왜 여기는 반도 안 되는 용량에 가격은 비싸냐 이렇게 될 것 같고...
4년 전
아모스 스커더  인피니트
근데 진짜 맞는말이긴하네요ㅠㅠㅠ
4년 전
오 진짜 세심하네요.. 재미나 시청률을 위해 간과할 수도 있는 문제였는데 딱 캐치하네요
4년 전
맞는 말...
4년 전
보면서 진짜 생각 깊으시다고 느꼈어요 방송보고 사람들이 오해할 수 있으니까..
4년 전
화내는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은광아!  사랑해♥
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이깊으신듯!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는말..!
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
진짜 맞는말이라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜로... 400그람에 2만원이면 아무리 방송이라도 남는 거 없는 장사에 사람들이 오해할 수 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
진짜 맞는 말이예요 아무리 티비 프로그램이라지만 진상은 그런것 상관없이 상상을 초월하죠... 근데 진짜 화낸다고 자막쓴거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다 31일..!
4년 전
이수근이 진짜 도박 문제만 아니었어도 더 승승장구했을텐데 말이죠...ㅠ_ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요181 패딩조끼10:3254475 3
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt160 맠맠잉12:3050815 7
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배321 비비의주인10:0166413 20
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ131 피지웜스8:3082940 6
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg213 분식 떡볶이12:0249617 5