자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 김영훈 ll조회 85831l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

안아키때 터진 어느 맘카페 어머님의 레전드 극딜 | 인스티즈

몽치
말빨놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밤이되니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ
메추리R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭이
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아.
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
크와아아아앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
슈기슬기스기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이런 말솜씨 어디서 배우나요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경스러워요
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
아니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬아 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 말빨이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
마지막이 킬포 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅ
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
마지막댓ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬
나(의) 재민
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼집 일진맘가능이내요
데우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진맘 너무읏갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진맘ㅋㅋㅋㅋ
•••
째니머쓱타드  김재환 사랑해
속시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨부럽
휴냐냐
뇌안쓰고아이키일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
말빨 진짜‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛친해지고 싶네여
Firefly  할 말이 없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
아 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐藤健
아낰ㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜얼파  💙012101🖤
말빨 너무 장난 아니신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
claogv
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEIZE THE DAY
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 진짜 대박이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경스러운 말솜씨에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 말빨 진짜 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 멋있어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철승철
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
어머님 말솜씨가 대체...
민윤기집사람
겁나쎄다 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 필력이..덜덜
덮섭은진리  사랑해
이거 보고 네이버에 안아키 쳐봤다가 진짜 애기가 너무 불쌍해지는 사진 봤어요...안아키를 했던 사람들은 악마가 아닐까 싶을정도에요
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
진짜 존경의 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜미터기 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Miya Osamu.
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오챠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승제♡  사랑해여?
어릴때 약 쓰면 약 내성생기고 면역력도 강해지지 않는다고 어렸을때 독감아니면 약 안먹고 병원도 안갔는데
그거때문에 관절염, 폐혈증 등등 다양하게 고생해봤죠..
물론 면역력생각하면 지금 완전 건강하기야 합니당

인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlwlrma.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 키읔 부족해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태태태
zzzzzzzzz아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 절 제자로 받아주십쇼
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
아 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이안
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
배우고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅠㅠㅠ너무 사이다에오ㅠㅠㅠ너무좋아
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 솜털  방탄소년단
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과즙상큼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시-원
MAKE IT COUNT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기립박수
뿌요
me(you)
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
딜미터기 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후르츠링
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
나중에 엄마랑 싸우면 벌써 끔찍,,,
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌룰룰루
스크랩했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다넘ㅋㅋㅋ
터진다....저구역의 일진짱... 멋져
제시아졘벅
팩폭이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국、  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
안아키.....사이비 교 같음..카페운영자는 교주인가??사이비에서 하는짓이랑 똑같음..
팝콘각  마시쩡
말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 어디 다니세욬ㅋㅋㅋㅋ
와 말빨 진짜 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말빨 닮고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
막댓 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rocket
허준돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파주쿠팡맨
엄마는 힘이 세다...
이지금_
딜미터기 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림 권은비  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도_키드
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 본받고싶다
법칙
말빨 본받고 싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
뿌뿌뿌뿌이~ 크... 말빨에 지리고갑니다
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어하나하나가 주옥같네요
쀼쮸뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Byun Baekhyun  'ㅅ'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영어 못 하는데 영어로 프랑스인한테 욕했다는 글 보고 이 글보면 더 시원해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌안쓰고아이키우깈ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 학연  내일의 영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말빨무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FRESHPUNCH
ㄹㅇ 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 화법 배우고 싶어요
그레이프프룻
마지막 ㅋㅋㅋㅋ 허준 ㅋㅋㅋ 침꽂ㅋㅋㅋㅋ
와 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
니로니로
말빨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 말빨 겁나 차지시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUGYEOM  金有謙
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공한덕후  가 되자!
아니 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준이 침을 꽂앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
fleta92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
왘ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세다..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제노_
딜량 호달달 배우고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이릉노조  위무선
말빨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF그라운드  あいしてる
호곡,,,어머님,,,,,
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
막댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ최곸ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Piper Chapman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
앜ㅋㅋㅋㅋ어머님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SH2O
병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대가라닠ㅋㅋㅋㅋ 개념낳는다는 표현도 너무 웃기네요 어떻게하면 저런 말빨을 소유할 수 있는건지..
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
말빨 장난없네요 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말빨 전수받고 싶습니다
아름아르미  랩슈러
떡국 먹다가 웃겨서 기도로 역류함ㅋ 실홥니까?ㅋㅋ
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 마지막 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.M SON  챔스 우승 가자💙
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 첫댓이 너무 강렬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
와진짜 극딜ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
마지막이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허준도 빡쳐서 무덤에서 벌떡 일어나 머리에 침 꽂아버리겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
아진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강승윤러버
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pillow
캬.... 배우고 싶습니다 진심 존경스러워요 어쩜 뇌 한복판에 냅다 꽂아버리게 말씀을 하시는지 저런 아동학대범들 참교육 하시느라 고생이 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ
Jimj
존경합니다
나영석노예  a.k.a 나노
캬 스프라이트 오억사발은 마신 거 같아요
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
크으
KZ Deft
크으으 스프라이트 샤워
넌싱글이니?  난벙글이야
크흐 사이다~~
나락  🌙
뇌안쓰고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼샼
무덤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 와 세상 말빨
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많이 나셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율쓰
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구쌈바
(내용 없이 첨부한 댓글)
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋ 필력 대박 ㅋㅋ 맞는 말만 하시네요!
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
안아키가 준말인가용?
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
넹 약 안쓰고 아이 키운다 준말이에요
•••
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘력 무엇ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 속시원
Dt. SUGA
세상에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
말빨 무엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생에서 나오는 말빨은... 이길 수 없는 것인가봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 진짜
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ro1lin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶은 말빨
いいね!Part 2  `あの場所で`
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 강하다
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
말빨 진짜 무슨 일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 찰지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 어그로들 퇴치 진짜 잘하실거 같아요 본받고 싶습니다 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라운
와...저런 말은 어떻게 생각하는거지
됴랴에묭
말빨이 고든램지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2월
텍스트로 뼈 후드려버리넼ㅋㅋㅋㅋ
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
크..

20010129  대히 앙자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에서 느껴지는 깊은 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
애낳을 땤ㅋㅋㅋ개념도 낳았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 채령
허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운(26)  HA:NEUL☁️
이세상 말빨 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 너무 후드려서 저 카페 맘들 순살되실듯ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
크흨ㅋㅋㅋㅋㅋ👏🏻👏🏻👏🏻어머니 최고요 ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음둥당딩
와 빡딜러
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 부럽다
어머님 참으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말솜씨 부럽다
시네마 천국  영화가 좋다
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWlCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우래기야
너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
사전  발가락꼼지락
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
봐도봐도 대단한 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥
아 안아키가 뭔가했더니 그거였구나...
도겸'
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
빼앰~~~~!!!!!!!
EXO 백 현
뇌안쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
990913  연준아, 라고 불렀다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휘력 미친 듯
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데자이언츠 박세웅  건강히 복귀하자❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋ입담 너무 좋으시네요
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
원우아깽이  아깽이원우❤️
엄청난 극딜이네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 너무 잘하셔요
아이유♥
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
건후둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ferrari  LaFerrari
Colored Paper
와 말빨 너무 속시원
구삐구삐
뇌안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jmhy
침 꽂아버린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사이다네요
나라
키일도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 ㄷㄷㄷ
두준씨
ㅂㅈㅁ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

ㅋㅋㅋㅋㅋ어휘력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
mina
딜미터기터졌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우노도리  コウノドリ
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛푸른
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 사이다ㅜㅜㅠㅠㅜ
말빨최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
v김뷔v  ^ㅁ^
핵사이다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹븨
허빡대침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164195세계 소방대회에서 1등한 한국인 소방사.jpg'''23:2810
6164194마술사의 손놀림.gif쿵쾅맨23:2810
6164193어른들도 포기해버린다는 일본의 어린이용 틀린그림찾기색지23:27330
6164192큰일 났다는 에이핑크 초롱.gifㄷH학수학능력23:2790
6164191영화 '동주'에 나온 윤동주 시인의 시 15편하니형23:26180
6164190야심한 시각 65E.jpgif똔가나지23:26460
6164189방금 정우영 인스타스토리 ㅋㅋㅋㅋ더보이즈 영23:25290
6164188YG 소속 연예인들에게 쏟아지는 '탈YG 요구'···현실적으로 가능할까?뉴'이스트 W23:222210
6164187주멘피셜) 요즘 먹방찍자고 사람들이 많이 물어봄어니부깅23:221550
6164186팬들한테 인사하다가 멀리 가는 아이유.gif더보이즈 김영23:203310
6164185인터스텔라를 재밌게봤다면 봐야할 영화 띵작♡김태형♡23:184390
6164184다들 몰랐던 콘스탄틴 명장면.jpg 2뉴큐세요23:183870
6164183아이즈원) 성공적으로 마무리한 아이즈온미 in 방콕 기념사진윤정한 아내23:172010
6164182하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 107. 다케우치 유코싯떼루네`ワ23:141440
6164181아이즈원) 누가.. 우리.. 나코.. 불쌍하게 만드뤄!'''23:143650
6164180당시 다이어트 직후 모습이 엄청나게 화제였던 인물 4최승처23:1334370
6164179아이즈원) 넌 나의 비올레카~옹성우박우진23:122620
6164178김영하가 교수 시절 학생들에게 질문시킨 방법.jpg 1無地태23:107280
6164177[라디오스타] 홍윤화의 연애필승 권법.jpgif 1더보이즈 영23:093960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ안고독방동반입대강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 23:26 ~ 6/16 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 23:24 ~ 6/16 23:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
수업시간 옆자리에 앉고 싶은 아이돌은 ? l 202표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성