공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 34000l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
저 병뚜껑 잘땁니다
그리고 인생은 테크닉 이죠
힘이쎄서 좋은건 원시 시대때 얘기~

4년 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고👍🏻
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
프로필 사진 유노윤호......
인생은 유노윤호 처럼!!!!

4년 전
멋져요~
4년 전
아 너무 아줌마같은가
4년 전
저 아줌마 맞아요.....^^
4년 전
아니 제 리액션이요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 아줌마..
4년 전
크 멋쪄여
4년 전
ㅠㅠ 저 이제 병뚜껑을 잘 못따겠어요 ㅋㅋㅋㅋ늙어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 없어지는거같아요 병뚜껑이나 통조림 뚜껑을 못따겠어서 고무장갑으로도 안되면은 남동생이랑 아빠한테 부탁해요
4년 전
그 노란고무줄 말고 묶음으로 파는 고무머리끈을 뚜껑에 2번 감고 나서 열면 잘따져요..!!(소근소근)
4년 전
헉 완전 꿀팁이네요 지나가다 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
헐 대박! 꿀팁 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 이런거 옛날에 보면 셜렜는지 모를일.. 아 물론 지금도 설레요
4년 전
병뚜껑은 가위로...
4년 전
?????가위로구멍을뚫나요?
4년 전
GIF
저 부분이 뾰족뾰족한 가위로 거의 다 딸수있슴당

4년 전
헐 우와 꿀팁 감사합니다
4년 전
상상하니 설렌다
4년 전
2랑 5는 처음엔 쫌 당황스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병뚜껑은 앉아서 양발로 병 잡고 손 옷으로 감싼뒤에돌리면 잘 돌려져용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤헤 자취해서 간혹 진짜 안따지거나 안열리는거 있으면 넘나 난감한데 터득한거에유
4년 전
이런 힘차이에 설렌다가 아니라 힘차이를 느낄때 아닌가욤?? 저럴때 힘차이 느껴서 당황할때 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
가끔 억울해서 눈물날때가 있어요...ㅠ
4년 전
22 맞아요...ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4444 생물학적으로 어쩔 수 없는거지만 억울합니다 저도 힘 세지고 싶어요
4년 전
5555.... 진짜 너무 억울해서 장난치다가 운적도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
꽃사슴선미  와소론!!!
3번 ㅠㅠ 저러다가 역으로 자빠짐 ㅠ
4년 전
앗... 저는... 전남친이랑 싸우다가 있는 힘을 다해서 뿌리쳤은데 꿈쩍도 안했을 때가 생각나는군여..
4년 전
파파죤슨  하악하악하
병뚜껑은 고무줄로 감아서 열면 됩니당
4년 전
아 5번 진짴ㅋㅋㅋ 끌고가려고 잡아당겼는데 반동으로 끌려갈때 넘 황당하져...ㅋㅋㅋ
4년 전
남자와의 힘 차이 너무 열받아요.. 진짜억울하다
4년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
자기는 툭인데 나한테는 퍽일때... 아프다고ㅠㅠ
4년 전
내가 손아귀힘이 약하고 드는 힘이쎄서 병또깡은 잘 못땁니다 아귀힘이 읎으여
4년 전
정말 다 공감이네
4년 전
여자셋이서 남자하나를 수영장에 못빠트렸어요 하....
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
3번 엠티때 선배오빠 빠트리려고 선배언니랑 같이 양팔잡았는데 그대로 둘다 끌려가서 빠질 뻔 했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
고무장갑에 수건에 바리바리 싸들고 손에 상처까지 난 후에 땄을 때의 서러움이란...
4년 전
아 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간장계란밥  꿀맛
물놀이 ㄹㅇ..나 날씬하지도 않은데 나를 그냥 번쩍 들어서 맘대로 휘두름 진심 휘둘렀음 검처럼
4년 전
글의 요지와는 상관없는 내용이긴 한데 남자와 여자의 힘 차이가 확연하다는 점에서 너무 공포스럽더라고요..
친구들이랑 다같이 바다에 놀러갔을 때 억지로 빠뜨리려고 하는데 있는 힘을 다 줘도 빠져나오지 못하고 빠뜨려졌던 기억이 있어서 너무 무서워요...ㅠ

4년 전
4년 전
저럴 때 완전 설레용 ㅎㅎ
4년 전
자취방에서 콜라 뚜껑 안따져서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌저찌 따고보니까 손이 퉁퉁 부었음ㅠㅠㅠ
4년 전
손목이나 팔 갑자기 잡을때 진짜 확 느꼈어요 막 세게 잡은것 같지도 않은데 빼지고 쀼리치지도 못하겠더라구요...
4년 전
여로운  V
1에서 탈락
4년 전
알바하다가 휘핑뚜껑 못열었을때... 감탄했습니다
4년 전
난 나보다 힘쎈 사람이 좋아여 여자던 남자던 내가 힘이 약한건 인정!
4년 전
저 고등학생땐가 마트서 글러브??같은거 껴보다 오빠한테 쳐보라고했는데 진짜 아팟었어요 오빠는 진짜 살살쳤다고 그러는데..ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 남친이 나보고 가지말라고 꽉잡을때 힘차이 엄청느끼죠..
4년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
내가 따는 병뚜껑을 못딸때
4년 전
가끔 힘차이 때문에 빡쳐요ㅜㅡㅜ
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
진짜 무거워서 낑낑대고 있을 때 번쩍번쩍 들면 멋있다가도 현타가 살짝 와요,,,, 나도,, 번쩍번쩍 들고싶다
4년 전
지벤  💕Siven💕
남친이 팔 잡고 당겼는데 담날 아파서 보니까 멍들어 있었어여.. 자기 말로는 힘도 안 줬다는데
4년 전
..남친이 읎어서 모르겄네
4년 전
전 힘이 약해서 성별 나이 상관없이 거의 모든 사람에게서 힘차이를 느낍니다 매일 매일이 현타..... 악력 9의 삶이란.....
4년 전
연듀  빛나다
저는 개인적으로 힘차이 굉장히 좋아합니다 너무 설레요 ..
4년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
저는 동생이 손목가볍게 잡았는데 멍들었을때...
4년 전
밀어보래서 온 힘을 다해 밀었는데 내가 밀렸음ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
설렌다기보단 남친한텐 약간 설렐때도 있긴하지만 무섭던데요 맘만먹으면 끌려가서 무슨 일 당하는건 일도아니구나싶어요 생물학적차이 정말 치가떨리게 싫습니다 이젠 하도 맘에 좀만 안들어도 때려버리고 죽이는 사람들 많아서 기분나쁜 일 당해도 티도 못내겠어요 여자라서 약한게 너무 싫고 짜증나요
4년 전
병뚜껑도 병뚜껑 나름인거같아요 어떤 병뚜껑은 너무너무너무 안열리더라구요.... 원래 병뚜껑 엄청 잘 따는데 역대급....비장의 무기 고무장갑도 썼는데 안되더라구요ㅎ.. 30분동안 씨름했어요 결국에 열긴 했는데 손가락 까져서 밴드 붙이고ㅎ...
4년 전
힘차이 너무 많이 느껴요.....
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
근데... 제가 세면 어쩌죠...?
4년 전
2~30대 여자 힘이 8~90대 남자노인 힘이랑 비슷하다는 글 봤던 것 같아요
4년 전
저 여자 친구들 사이에서 힘 제일 세고 팔씨름 하면 진짜 손 쉽게 이기는데 남자애들 두 손가락이랑 비등비등해요.... 질 때도 있고....
4년 전
데드리프트 70키로 하는데 웬만한 남자동기들보다 제가 무거운거 잘 옮기는 것 가타용ㅠ 선배들도 빨리 현역 입대하라고하고....
4년 전
여친님이 저보다 힘이 더 쎄요... 힘센 남자가 되고 싶습니다ㅠ_ㅠ
4년 전