자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 15114l 0

내 친구 사주에 미쳤는데 | 인스티즈

가불기

삼겹살.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데??
전 안믿을 팔자군여
외롭다외로워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿을팔자라닠ㅋㅋㅋ 참 편리한 말이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안믿을 팔자군요
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉즛긎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일기분
ㅋㅋㅋㅋ 말 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
오노 햄토시  大野 智
번외로 어느정도 믿긴하는데 금방 까먹어서 안믿으니만 못한 팔자도 여기 있어요
미유  012101
뭐든 뒤에 ‘~할 팔자다’만 붙여도 말은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6177117감전사고의 위험성빅뱅 사랑한23:03910
6177116에이핑크 윤보미.jpg뉴'이스트 W23:02350
6177115Korn 신곡!!! you'll never find me멍ㅇ멍이 소리23:02180
6177114철쭉소년한테 철쭉소년 포즈하는 선미.gif맠맠잉23:01870
6177113런닝맨 나온 탁재훈.gif성우야♡22:573250
6177112행보가 기대되는 기업.jpg95010722:573240
6177111썩은 우거지 상인 하태경우물밖 여고22:561430
6177110결혼 44년차의 위엄 1NCT 지 성22:565070
6177109정인선 배우의 골목식당 MC 데뷔전 활약상 ㅋㅋ .JPG 1어니부깅22:554030
6177108방송에서는 그룹 멤버중 제일 이상한 사람같은 느낌인데 사생활은 클린한 연예인이진기(30)22:554340
6177107KBS퇴사후 공식석상에 나타난 조수빈 아나운서네가 꽃이 되었22:543560
6177106못먹는 사람은 절대 못먹는 쌈음식.jpg 9김성규내꺼`ワ22:5311040
6177105소방관에게 장비 지원만큼이나 중요한 것.jpg마유22:532460
6177104아이즈원) 눈 아픈 채연이 걱정하는 사쿠라양꼬치 떨어져22:523920
6177103아이즈원) 혜원이 볼에 입을 맞춘 유리김용국 아내22:522370
6177102킹오브 오로치편 vs 네스츠편.jpg하니형22:52360
6177101남편의 직업이 뭔지 잘 모르고 결혼했던 김나영 근황.jpg 2NCT 지 성22:5045230
6177100막창집 사장님의 한탄....jpg윤정한 아내22:492590
6177099오늘자 일본...김민주 실물.gif 7윤정한 아내22:4840110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비톄스월드비티에스월드유사연애(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리카드섹션4040어나더스토리비티에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 23:02 ~ 6/26 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 23:02 ~ 6/26 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명하울 O 13
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2240표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성