자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 15090l 0

내 친구 사주에 미쳤는데 | 인스티즈

가불기

삼겹살.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데??
전 안믿을 팔자군여
외롭다외로워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿을팔자라닠ㅋㅋㅋ 참 편리한 말이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안믿을 팔자군요
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉즛긎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일기분
ㅋㅋㅋㅋ 말 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
오노 햄토시  大野 智
번외로 어느정도 믿긴하는데 금방 까먹어서 안믿으니만 못한 팔자도 여기 있어요
미유  012101
뭐든 뒤에 ‘~할 팔자다’만 붙여도 말은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164271센과 치히로 중국판 포스터.jpg.서로가 서로0:2910
6164270지구~5천 5백만 광년 & 태양 질량보다 650억배라는 블랙홀똔가나지0:28470
6164269나라마다 두명씩 있는 월연봉 2억 5천만원 직업.gif0:28920
6164268면에서 동으로 승격 레전드세훈이를업어0:28530
6164267YG팬들이 신고해서 삭제된 댓글마유0:27470
6164266대한민국의 이상한종특제이코0:261840
6164265???: 혹시 민트초코 좋아하세요?양세종의 개0:25780
6164264키스 한번에 1억 4000만원아이오아이 김0:251510
6164263꼬치전 재료 호불호 1백챠0:24540
6164262이말년씨리즈 제갈공명전JOSHUA950:23900
6164261주관적 이말년 4대명작아이오아이 김0:221240
6164260대구 기사식당 한식 뷔페.jpg 1청량섹시 김태0:1912010
6164259태국팬의 김민주 환영김밍굴0:192170
6164258숀 코너리 50대 60대 70대김밍굴0:181270
6164257국제 우주정거장에서 찍은 사진들.jpg류준열 강다니0:182200
6164256걸그룹계의 히나타.gife)(o lucky on0:182600
6164255영화관 비매너 중 가장 짜증나는 것은? (투표) 2최민호(26)0:162570
6164254이강인 헤타페전 기점 2개.gif천러러러0:14990
6164251미쳐버린 아이즈원 방콕콘서트 대기열 ㄷㄷㄷ jpg배진영(a.k.a발0:123900
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ💙🖤워너원[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ우울증이인스타스토리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 0:26 ~ 6/17 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 0:26 ~ 6/17 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 341표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성