자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 20096l 0

제발 설리 좀 가만히 놔뒀으면.........
ㅋㅕㄴ
진짜 본인들이 친하다는데 별 걸 다 그러네요,,, 설리 좀 냅뒀으면 ㅠㅠ
개다래풀
~씨가 뭐가 문제가 된다고 태클거는거죠?
본인들 합의 하에 ~씨라고 부르는거겠죠.. 이건 너무 오지랖이다
인셍
제발.. 왜이렇게 남의 일에 관심을 두세요?
빅스 더love
저건 진짜 오지랖이네요... 타배우님들이 어린 애도 아니고 다 서로 합의 하고 기분이 나쁘지 않으니까 계속 친분도 유지하고 그러시겠죠... 기분이 나쁘거나 예의 없다고 느끼셨으면 친하게 안 지내시겠지...
앗슈
이런거보면 과한 존칭이없는 영어가 나은거같네요...
LAIKUANLIN
너무 오지랖.. 본인들끼리 정한건데
뽀롱뽀롱
설마 상의도 없이 그냥 불렀겠어요..
온유하게해요  Shine On You
저게 무슨 팬이야....진짜 할짓없나..누가누굴 바로잡아준다고ㅋㅋ무슨 호소문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  김인재
~씨가 어때서...
애이비식스  0522
설리도 힘들겠다 ....
성인군자
씨가 싫었으면 그렇게 불림 당하는 사람들이 인간관계 처냈겠지 우리가 왈가왈부는 좀 오지랖같음
조무리조구리  조유리
회사에서도 다 ~씨라 부르는데 왜,,
오나의남준님
별걸다..
물만두만두
당사자끼리 그렇게 부르기로했다는데 제 3자가.. 진짜 오지랖이네요
S1+1Nee
읭...알바할때도 다른 알바분들께 누구씨~ 하고 부르는데... 씨라고 부르는게 이상한것도 아니고... 팬맞나요...
bandwetter
자기들끼리 상관 없다는데 3자가 뭐라고 할 거린 아닌거 가터요.. .. 그냥 사회에서도 ㅁㅁ씨~ ㅁㅁ씨 많이 하잖아...
Спасибо
팬 맞나... 정말 문제될 거 없어보이는데
별......
저는 일적 관계로 만났지만 지금도 동갑이거나 저보다 어려도 철수님 영희님 이라고 불러요 ㅎㅎ
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
ㅋㅋ ?̊̈ 제발니들인생에훈수하세요^^
어리
무슨 성민아라고 한줄 알겠네
누구길래..? 의성씨가 누구에용 서로 그렇게 부르는걸로 봤는데도 저러다니
김경란  지니어스1 준우승자
부산행에서 최대 악역 맡으신 분이용
•••
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할정도로 남의일에 관심이 많은 사람들이 많구나...
듣기 불편한 호칭도 아닌데 오지랖 진짜 심하다 의성아라고 불렀음 몰라
진짜 별걸 다 가지고 뭐라그러네..엄청난 꼰대질
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
또 이것가지고도 욕하겠죠~~
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163991 오늘자 한문철 TV 역대최강 자라니 등장. gif윤세원20:2010
6163981JTBC에서 공개한(?) PD생활의 실체태 리20:132370
6163979현재 국내 MMA 팬들에게 여론 안 좋은 선수따온20:122140
6163974어제자 한심스러웠던 광주 시민 의식션국이네 메르20:066390
6163970컴백한 보나의 미모 근황.gif세훈이를업어20:033830
6163968우리나라 경기도 아닌데 시청률 50% 넘음 ㅋㅋ 4.서로가 서로20:0250770
6163967오늘자 프레이 상황.jpgSide to Side20:021920
6163966댕댕이가 여러분에게 인사하네요몹시호시20:012510
6163961홍콩의 선생님이 시위에 참가한 이유도토릴19:554810
6163960날씨가 좋아 즐거운 오늘자 여자친구 소원.instaNCT 지 성19:551230
6163951최근 경질각 뜬 감독.JPG보이프렌드 민19:482400
6163942봉준호감독 기생충, 시드니영화제 대상 1더보이즈 김영19:433800
6163939인도에서 라이브하던 여자 인스타.gif 8♡김태형♡19:40103490
6163932[선공개] 게임돌림픽2019 너무도 다른 두 팀장멍ㅇ멍이 소리19:34880
6163927남친있는 서현숙 어제자 사진옹성우박우진19:304580
6163926돼지 국밥 먹다 돼지 눈썹 나옴.................. 1호롤로롤롤19:297700
6163914황교안, '민생행보 시즌2' 또다시 국회 밖으로류준열 강다니19:21260
6163912포그바 컨펌"다사다난했던 이번 시즌이 끝나고 이제 다른 클럽에서 새로운 도전을..변BH19:20730
6163909약스포) 가오갤3 소식 1S.COUPS.19:184780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ복면가왕(스포주데뷔하면엑셀스포[드림]에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 20:13 ~ 6/16 20:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 20:16 ~ 6/16 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 743표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성