자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 13249l 1

배용준
이건 진짜 범죄아닌가요
닉네임1482820476
내용 자체도 충격이지만 저런 걸 또 아무 문제의식 없이 방송에 내보냈었다니...
이기철
와 진짜 충격...
보리
저걸 아무렇지 얘기한게 더 충격
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐; 뭐죠..
보리통닭
와....진심 충격
저걸 아무렇지도 않게 이야기하다니... ㅋㅋㅋㅋ
뚤레쥬르
진짜 쓰레기 집합소네요....
푸드 파이터
범죄 저질러 놓고 저리 뻔뻔하다니.. 진짜 화나요
낭만적 운명론  🌸
이상해 아저씨 ㅋㅋ 진짜 이상해요 이름대로네여
더럽다 저걸 방송해서 웃기다고 생각하고 말하는건가? 토쏠려..
•••
빅스 더love
길어봐야 2-30년전 일 인 것 같은데... 충격이네요...
오렌지방구
말이 안나온다,,
또뭐
와 진짜 저거 좀 오래된프로라서 저렇게 얘기하는건가??? 찾아가서 한강에 던져버리고싶다
셋이 밧줄로 묶어서 어디 낭떠러지로 던져서 죽었음 좋겠다
오잉꼬잉
죽이고싶다
메론빵나
진짜 충격적
두ㅊㅣ와 뿌꾸
방송 나와서 저렇게 당당하게 얘기한다고...?
SENG UN  하성운
와 저걸 방송에서 아무렇지 않게 말하는 것도 충격적이다
MAKE IT COUNT
명백히 범죄인데 저걸 아무렇지 않게 말하다니...
강다니엥  그저갓
.....? 이게 실화라니 그걸 또 방송에서 얘기하네,,
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
어떻게 저렇게 뻔뻔하게 저런 얘기를 하냐....... 아내분들 진짜 가엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정 제시카
저걸자랑이라고..방송에서
갓지은밥!
운전병이였을 때 간부들 이런 얘기 많이 하던데..ㄹㅇ 충격이였음 노총각 간부한테 여자는 그냥 술먹고 넘어뜨려서 임신시키면 된다고해서 오만정 다털림
大野智(*´∇`*)
쓰레기보다도 못한 놈들 저게 뭘 잘했다거 당당하게달 말하시는지
초코퍼지
헐... 충격
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와,,, 저런짓을 해놓고도 방송에서 떳떳한게 더 어이없네요,,,
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175795화 - 최유정 (유명한정)청량섹시 김태23:1410
6175794우리나라 신기술 도입 직전.....더보이즈 주23:13170
6175793아이즈원) 쓸데없이 진지해진 김채원23:1330
6175792블박잘못vs그랜져잘못몹시호시23:1310
6175791아이즈원 팬싸 김채원 히토미김용국 아내23:12280
6175790각종 연예인 무리수 모음뉴'이스트 W23:12780
6175789대구&포항에게 정말로 중요한 경기NUEST-W23:1220
6175788중국집에서 주는 후식똔가나지23:112760
6175787반말 못하는 서지수.gif더보이즈 영23:111760
6175786라이온킹 시청하는 진짜 사자들 반응NUEST-W23:092050
6175785나의 아저씨 본사람들 아빠미소 나오게 한 장면이진기(30)23:074090
6175784몰래 행사뛰다 장윤정에게 들킨 도경완 동료 (=KBS아나운서)보이프렌드 민23:073090
61757832020 신형 쉐보레 트레일블레이저 부분공개풀썬이동혁23:06380
6175782[데이터주의/움짤] 올 시즌 오카야마의 에이스가 되어 J2를 폭격하고 있는 이..왤케 이뻐 조23:06400
6175781무한도전 노홍철 빌드업 레전드 .jpg 1데이비드썸원23:037860
6175780현재 전세계에서 가장 복잡한 이해관계가 얽히고 폭발력이 가장 큰 분쟁지역e)(o lucky on23:032880
6175779담배를 분위기 있게 피우던 대통령 1원우얌 겨론23:0214053
6175778사진같은 움짤.gif큐랑둥이23:022310
6175777아이즈원) 조유리 도로교통법 위반...논란....김규년23:013400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈레드벨벳[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리💖ㅅㅌㄴㅌ💖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐살라빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:09 ~ 6/25 23:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 23:12 ~ 6/25 23:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 70
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 1328표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성