자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 13200l 0

ㅋㅋ잼네요
뽀쟉뽀쟉
오잉
갑자기 빠가야로..? 그런 카라멜이 있는 건가요? 오이잉?
•••
밍뭉맹몽
모리나가 말하는건가
뒷통수만 봐도 기상쌤인걸 알아낸 난 지리의 노예
우깅이
우엥
라시아
뭔가 의식의 흐름글같은ㅋㅋㅋ
sooom  This is me
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말
•••
전 이 선생님 보면 그 학생들이 서로 너가 저 선생님 가져? 이러면서 싸운거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ기상이변 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
으엥 아이한테 꺼지라고 그랬다구여...? 농담이죠? 저 선생님 아예 모르는 분이라
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
글만 봤을 때는 그러면 왜 결혼하고 애 낳으셨나 싶네요... 대부분은 함께하는 추억을 못 만들어줘서 슬퍼하는데
•••
저분 원래 유머스러운 분이세요 장난식으로 웃자고 말씀하신거 같아요!
•••
저분 이기상 쌤임미다.지리 쌤이고 농담따먹기 잘하세요.평소에 식구들끼리 격식없이 지내시나보네여
•••
인성박살난사람  다음생엔 방탄과 겷
댓반응 당황
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말...
저 선생님 원래 세상 유쾌하신 분이세요ㅎㅎㅎ 장난치시는거예욤
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
장난일 수 있죵~
아니어도 아빠가 돈버는 기계도 아니고 가족중에 자기만 놀러 못가는데 속상할수도 있는거구요~~!!

리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
갓기상의 의식의 흐름
빠가야로 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ 아 세상 웃겨요 ㅋㄱㄱㅋㅋ 테이큰 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 아 배아파
이응!
댓글반응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 고3시절 유일한 낙이었숩니다♥
새벽감성
기상샘 원래 저런 분이니까 유머로 받아들이셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 의식의 흐름ㅠ
갓기상ㅜㅜ 고삼시절 유일하게 인강을 보고싶다고 느낀 쌤이셨슴다,,,, 사랑해요
송위룡
인강 듣다보면 의식의 흐름에 같이 홀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
기상쌤 의식의 흐름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 보면 안되는 인강인데 강의력 진짜 장난 없으요... 지리부문 불변의 1타.....
기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 기상쌤 강의 안 듣는 애들도 다 기상쌤은 잘 알았죸ㅋㅋㅋ
박지민(25)
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ공감된다
부기온앤오온
꺼져아무도없단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓기상!!
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163322[LOL] LCS 역사상 최고의 레전드 선수 투탑세븐틴 원 +7:4410
6163321처 자고 앉았네 ㅉㅉdjekxn7:42330
6163320프듀 교복 입은 피오X혜리.jpg7:41540
6163319바로앞에서 보는 설현이.gif세기말7:40600
6163318형광펜과 밑줄 긋는 용도의 색연필 추천원우얌 겨론7:391220
6163317알바생들 사이의 금기어변BH7:38990
6163316늑장 대응·정보 부족·수어 통역 X..지상파 산불 재난 방송 '엉망'NCT 지 성7:37390
6163315러시아 산 아서스.서로가 서로7:34300
6163314국민은행, 신규 체크카드 디자인 3태 리7:318760
6163313[단독] 서경석, '옥탑방' 출연..'서울대' 뇌섹남의 활약태 리7:30130
6163312최애 연예인도 남달랐던 이강좆전앵웅7:29740
61633113대 배달앱 수수료원 + 원7:252340
6163310[아이즈원] 강혜원이 앨범을 사게 된 계기패딩조끼7:241440
6163309원숭이국 AV를 향한 혼신의 메이킹 현장최민호(26)7:238110
616330890년대 여러분의 로봇만화 3대장은?윤정한 아내7:20390
6163307'윤지오 방패막' 자처 의원들… 두달만에"안민석 의원이 하자고 한 것"+ordin7:19500
6163306외모로 본 AV배우 BEST 11조이야 이쁘7:166080
6163305오늘부터 제철인 과일 1보이프렌드 민7:142540
6163304[속보] 주모 아침 개업하자마자 과로사로 쓰러져아야나미7:113630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:42 ~ 6/16 7:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 7:42 ~ 6/16 7:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 340표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성