공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스 X 101ll조회 16517l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

악플을 손수 보여주는 프듀x101 | 인스티즈

피디라는 사람이;
이런 글은 어떠세요?

헉.......
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
안준영=싸이코 아닐 일 X
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
???????
4년 전
저 악플 받은 당사자의 부모님,지인,팬들이 영상을 볼텐데
참 저러고싶을까요

4년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
안준영 시즌 3개 내내 맨날 저랬잖아요 항상 자극적인데만 올인하시고
4년 전
진짜 안준영 뭐하냐....할 말이 없다
4년 전
제발 좀... 애들 생각은 안 하는지 ㅜ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
전 시즌에서도 그랬는데 진짜 왜 그러는 건지 이해를 할 수가 없네요.. 연습생도, 연습생 가족들도 방송 볼텐데 저걸 굳이 방송에 쓰는 이유가 뭐죠?
4년 전
아 안준영 진짜
4년 전
준영아 진짜 왜그래 너 진짜아악ㅇ아가ㅏ아악ㅇ아아ㅏㅏㅏ
4년 전
에휴
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
보여주는 방송사도 방송사지만 익명 뒤에 숨어서 찌질하게 악플달지좀 맙시다
4년 전
진짜 별로임 악플 쓰는 사람이나 그걸 방송에 내보내는 방송이나
4년 전
이게 무슨...
4년 전
시청률에 목숨걸었네
4년 전
그저 시청률이 목적인가요...
4년 전
무대중 가장 어색 했던 장면만 움짤 넣고^^
4년 전
진짜 피디가 악마다
4년 전
생각이 있으면.. 최소한 필터링은 제대로 했어야지... 애들이 이런 피디 아래에서 데뷔를 한다 안한다가 갈리는게 너무 속상..
4년 전
??? 준영이 생각이 있냐 ㅋㅋ
4년 전
아 장난하냐 진짜 사람이야 ?
4년 전
열심히 하는 애한테 왜 그래요 진짜 ?? 투표는 안 하지만 방송 챙겨보면서 진짜 바른 애다 , 열심히 하는 모습 보기 좋다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당신 욕하는 글 찾아서 편집하는 게 더 빠르다고요 웃겨 진짜
4년 전
이거 프듀2때도 그랬는데
4년 전
전 시즌 때도 그랬어요 그냥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편으로 사람 멘탈 그냥 보내버렸었는데
4년 전
손가인  강영현 장원영
파양이라는 단어 김종현한테도 쓰더니 김민규한테도..
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
준영아..
4년 전
파양이란 단어 좀 함부로 쓰지 마세요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
안준영 어휴.ㅈ.
4년 전
진짜 너무한다
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
진짜 노답이에요 아니 요한이한테 어떻게 그러냐 진짜
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
그리고 파양... 이라는 표현도 진 짜 마음에 안 들어요 저번에 징계 받았다는데 저정도면 또 징계받을 급 아닌가요??? 하 진짜 어떻게 저런 말을 방송에 내보낼 생각을 ㅋㅋ
4년 전
아 진짜
4년 전
진짜 것같음
4년 전
주창욱 사랑해  주창욱 데뷔해
아니 시즌 2때도 그랬잖아요,, 진짜 방송국이라는 사람들이 힘없는 연습생 상대로 저러는거 갑질 아닌가요. 연생 인기 있으니까 어떻게든 자극적이게 편집해서 내보내고 그러면 연습생 멘탈은 누가 케어해주는데요
4년 전
세상에 뭐하는거예요?????
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
연생이 보면 어쩔려고 진짜..
4년 전
?????? 오잉
4년 전
진짜 이번 예고편 별로중에ㅡ젤 별로
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
그래서 프듀 이제 그만 보고 싶어요...아님 피디를 바꾸던가...
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
와 진짜 여전하네 준영아 작/작해 제발
4년 전
갤 눈팅 적당히 좀 .. 시즌 2 때도 탈모 해명하라고 말도 안되는 소리하더니 ㅋㅋ
4년 전
엥...
4년 전
...?
4년 전
ㅇㄴ 사람인가... 진짜 왜 저러냐
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
저걸 보여준다고......ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 진정한 싸패다
4년 전