공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 22703l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

맛있는건 0칼로리 ok?

충격적인 흑당 어쩌구 칼로리 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헉,,,,맨날 마시는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
빽다방 블랙펄 라떼 진자 맛있는데 칼로리는 맛의 단위라더니 역시
4년 전
와...
4년 전
오옹 빽다방이 뭔가 더 많이넣어주나 가봐야겠군여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저도 이생각.... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양이 많지는 않아요...근데 진짜완전 맛있어요
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
다행이다 난 블랙펄밀크티 아니고 라떼 마셨,,,,,^^
4년 전
헐 자주마시는데ㅜ
4년 전
예?
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
쩐주단 브라운슈가 머시기도 칼로리가 저정도 되겠구나...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
흑당시럽 잔뜩만들어서 맨날 두세잔씩 마시는데 살찌는건 시간문제인가유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전에 꿀팁?봤눈데 빽다방 흑당시럽 2로 하면 살도 덜찌고 맛있대옹
4년 전
아 빽다방이 가장 맛있다는거군요^^*
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
너무 마시고싶은데 밥 다 거를 각오해야해서 못마시고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빽다방 블랙펄라떼 최고 존엄,,, 사랑해요 빽다방 ㅠ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 버블티 웬만한건 저정도 할걸요..
4년 전
빽다방 무슨 일인데 진짜 ㅠ
4년 전
뻥 치지 마요
4년 전
나 방금 먹었는데
4년 전
입맛에 안맞아서 안먹어서 다행,,,
4년 전
흑캔디 맛이라서 처음에 한입 먹고 다 버렸오요,,
4년 전
흑당 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 흡..
4년 전
슈가보이~~
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
다 안 마시는 거네요..
4년 전
흑당 ㅠ 어디꺼가 젤 맛있나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
빽다방 블랙펄라떼 맛있어욤!
4년 전
우왕 마시러 갑니다 고맙숩니당ㅎㅎ
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
흑화당이랑 타이거 슈가요! 더엘리도 짱맛이에용!!ㅠㅠ 제발 마셔주세요ㅠㅠ
4년 전
와ㅏ 빽다방 갔다가 거기도 갈게여 ㅎㅎ
4년 전
요거프레소꺼 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 오늘 먹었는데ㅠㅠ
4년 전
민송월송월  근지너대
빽다방 밀크티 당근 생크림이랑 밀크티라.. 칼로리 짱이애요 (알바생 피셜
4년 전
흑당 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열어분 공차 브라운슈가 먹어주세요 젭알요 진짜 맛있어요 -지나가던 공차 알바생-
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
감성커피랑 흑화당 진짜 맛잇어여 ㅠㅠ
4년 전
빽다방 흑당음료 음료컵 엄청 작던데... 그마저도 컵에 다 안 차게 주고ㅠㅠ근데 600이라니...
4년 전
빽다방 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ안 먹어봤는데 먹어봐야지
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
흑화당 타이거슈가 더엘리 최고...인데 없어서 눈물...
4년 전
오늘 빽다방 블랙펄밀크티 마셨는데....
4년 전
빽다방꺼 진짜 너무 달아서 혀가 얼얼해요.. 공차가 짱
4년 전
TXT  TXT
와....빽다방을 먹어야겠네
4년 전
아...알바하면서 밀크티에 펄추가해서 큰사이즈로 맨날먹는데^^,,망햇군요
4년 전
기아  타이거즈
넘 조청맛...
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
칼로리가 어떻게 2배가 넘게 차이나지?
4년 전
황민현사랑해  950809
앗 오늘 알바하면서 빽다방 밀크티 먹었는데 아앗..
4년 전
맛있으면0칼로리입니다~
4년 전
설탕을 그렇게 눈에 보일 정도로 더 넣어주는데 아무렴.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
메가커피 진짜 맛없어요 제가 알바생이라 맛없다고 하는게 아니라 정말 맛없어서그래요 진짜요
4년 전
빽다방 블랙펄 밀크티는 생크림이 들어가서 칼로리가 더 높아용.... 대신 맛있습니당 🤣
4년 전
호옹...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
?????????????????안돼............
4년 전
빽다방 너 ...배신감느껴
4년 전