공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
RBBBll조회 15609l 6
이 글은 5년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

한국 디즈니랜드와 유니버셜 스튜디오가 무산된 이유 | 인스티즈 

한국 디즈니랜드와 유니버셜 스튜디오가 무산된 이유 | 인스티즈 

서울 디즈니랜드 

화성 유니버셜 스튜디오 

결론: 인구수부터 넘사인 중국 일본에 있는데 굳이 한국에 들어올 필요없어서
추천  6

이런 글은 어떠세요?

화성...진짜 광고도 해서 생기는줄 알았는데 어느순간 아무 소리도 없더라구요...
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
화성 신세계에서 테마파크 만들기로 했대여ㅠ
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
흑 제발 들어와주세요 월간디즈니 월간유니버셜 할게려ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송도에 생긴다는 말 많지 않나요 근데 우리나라에 생기기에는 너무 좁아 터질 거 같아서 ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조아영
5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
제발요ㅜㅡㅠ
한국자체캐릭으로 얼마든지 가능하고 미래도 무궁무진한데,, 한국캐릭터 상품화하는거 왜 안하시는지 왜아무도 안하는지...(알고는있으나ㅠㅠ)
당장의 이윤만 생각하지말고 애정을 기반으로
제대로 개발좀..제발 해주셨으면ㅜㅜ
우리나라가 실력이 없기를 하나
소비러가 없나..다있는데 쓸수있는 데가 없.. ㅜㅜ흑..

5년 전
3333 우리나라 하면 뽀로로나 둘리 라바 같은 캐릭터 정말 많잖아요 ㅜ.ㅜ
5년 전
44444 설렌다..
5년 전
555 저 상상만으로 방금 두근거렸어요
5년 전
서울랜드에 라바랑 캐니멀이랑 놀이기구있습니답...!! 뽀로로는 잘 기억이 안나지만 코코몽도 있어여!!
5년 전
앗 그런데 실제 유니버셜 해리포터 그런건 아니고 테마만,,,,
5년 전

ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 홍콩 디즈니는 애들이 가기 좋은 잔잔한 기구 위주라 오션파크가 안밀리는것같음
5년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
좁아서 만들어도 그닥일 것 같아요...그래도 있다는 자체에 의미가 크지요
5년 전
저는 제주신화월드에 이것도 기대되는데 잘만들어지면 좋겠네요 ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG168 더보이즈 김영05.31 21:3393740 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg200 왈왈왈라비05.31 20:03113582 16
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”248 t0ninam05.31 20:1094886
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif101 성우야♡05.31 22:4459599 4
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg74 Jeddd10:0224226 2