자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
야 넌 슈퍼주니어아니야?! ll조회 79627l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

아이돌에서 막내가 속 편한 이유.컬투쇼 | 인스티즈

(호로롭)

Doosan Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_건국해_  BTS
슈퍼주니어 분들 보면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현님 대박이신 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 규현님이 연습 시간에 조금 늦어서 형들이 뭐라하니까 막내가 늦을 수도 있는데 왜 혼내냐고 그래서 되려 형들이 사과한거 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐까삐  피카피카 삐까삐
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 잇나여????
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 영상 알 수 있을까요?
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ영상 보고싶어욬ㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
아대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규현님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
epidemic  🧸
호로롭ㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 영상은 없나요?ㅠㅠㅠ 구현 11년전으로 검색해도 안ㄷ나와서... 검색력똥망입니다
남숙희  나의 구원자
https://youtu.be/EVUxYw6Ccoc
이 분이 편집한 영상이라 여기서 보시면 돼요!!!

•••
아이도루먬  지금은 육십칠프로
혹시 영상있나여....보고싶어여...
남숙희  나의 구원자
https://youtu.be/EVUxYw6Ccoc
이 분이 편집한 영상이라 여기서 보시면 돼요!!!

•••
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
https://youtu.be/EVUxYw6Ccoc 링크 보고 싶으신 분들 여기예여!
알랍동해
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bradley Will Simpson  The Vamps
호로롭ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 귀여웡ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
두지
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밉상인데 밉상이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코찐빵V  MUSE BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방방이
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우장훈 아저씨  덕질중~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내가 짱이죠
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로롭
대왕구름하성운  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Absinthe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는오예
이거 실시간으로 들었는데 엄청 웃겻어요 ㅋㅋㅋ 진짜로 통화 할 줄이야 ㅋㅋㅋ 당연하다는 전화연결 하고 당황하는 이특도 웃기고 ㅋㅋㅋ
라 이 판 린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워!!!!!!
우체국
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 슈주 영상이 유투브에 떠서 몇개 봤는데 관계성 대박이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내는 다 귀여워
무지무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
WANNAONE GO
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimj
저상황에서 저렇게생각하는것도귀엽고 바로사과하는 리더도 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진모토비  루나틱하이충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤호 심창민  We are T
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
슈주는 친구 아니고 패밀리자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신동이 예성 남동생 부르는거 진짜 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 없는 숙소에서 김장하고 멤버 누나한테 전화하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ호로롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주도 막내온탑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 슈퍼티비 봤는데 려욱님도 핵직구 날리시던데ㅎ
아 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
호로롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을규현
규현 진짜 컬투쇼 나와서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ감미로운 군가도 불러주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동희  ♡잘생겼다♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  wayv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창써삐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANGYANG
규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 진짴대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명.. 롤링페이퍼인가?? 몇번이나 돌려봤는젴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
오히려 능글맞게 하니까 형들이 더 귀여워해주는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도 안 넘고
역시 원조 막내온탑
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심창민과 같이 막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tofindyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 넘조아ㅠㅠㅠㅠ
51+1INee  샤이니
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내티 폴폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내 귀여워하는게 너무 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tbvjwnsldj1106
얼마전에 혁재한테도 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안하고 전화부터 하는 규야도 당황하면서도 해달라는거 다 해주는 멤버들도 넘 좋다ㅠㅠㅠ 규야 영원히 슈주 막내해죠💙
shine bright
하 태의  얼마를 받고있소?
동방신기님이나 슈주님이나 막내온탑이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실살 막내온탑은 려욱이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혀니 맨날 숙소에서 혼난다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리턴즈,슈퍼티비팀 얼른 부활해주세요ㅠㅜㅠㅜ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님ㅋㅋㅋ
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩링링
조규현 막내라서 자연스럽게 뿜어나오는 애교 쩔어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
박 찬 열 (28)  @real__pcy
막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸이씨엔  너를 만나러 간다
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그 롤링페이퍼 쓸 때도 롤링페이퍼니까 반말 쓸게! 이걸로 돌려쓰지 않으셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 멤버에게 같은 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤링페이퍼의 묘미는 익명성에 있는 거니까 내가 반말로 쓰는 것을 이해해주길 바래~ 라며 ㅎㅎ
•••
맞아요! 그리고 넌 내꺼니까 ••랑 붙어있지마! p.s 스타크래프트 같이 할래? 이랬죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
규혀니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 생활애교장인 조규현💙 모두들 규현이가 작사작곡한 '애월리' 들으세여~~~~
왓업
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여워증매류ㅠㅠㅠ
사랑받는 막내ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분 애월리 들으세요 한번들으면 못빠져나와요
국물떡볶이 먹는거같은 아우라...
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
정나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 혁
규현이 진짜막둥이야ㅠㅠ사랑스러웡ㅠ
21세21결
저래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속그렇게사세요  R=VD RN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우별하
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 너무 재미져요ㅋㅋㅋㅋ기ㅋ
Speak Yourself  🍀
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너튜브에서 슈주분들 모음보는데 짱웃겨욬ㅋㅋ
SUPER Jr.  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
예쎅
아 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
유나 있지  012101
아 규현님 나오는 신서유기 얼른 보고 싶어요...
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
ㅋㅋㅋ규현님 절친노트에서도 하드캐리하던ㅋㅋ
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
이특: 동생들이 내 말을 들어야 하는게 아니라 내가 동생들 말을 들어야 한다 그래서 려욱 규현 눈치를 많이 보며 산다
waterhyacinth_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ규현님 왤케 더 잘생겨졌징 ; 대박이다 미모 무슨 일
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영이
호로롭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에잇
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 역시 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 짤 호로록 뻔뻔하고 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
김니노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊고나서도 어리둥절했겠다
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
조규현(32)
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더 당황한 목소리가 귀에서 들려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
규현 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
커피 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Singularity
ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용
오잉꼬잉
동생인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㄱ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
현이안사람
아닠ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ정작 자긴 웃지도 않는 게 제일 웃격ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
냥펀치
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워요
DRACARYS  왕좌의게임시즌8은없는겁니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규현 너뮤 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ얼른 예능에서 보고싶네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑은 역시 규현님이져ㅋㅋㅋㅋ우리 막냉이는따라가려면 멀어따ㅋㅋㅋ
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
케미가 정말 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anthony TonyStark  3000만큼 사랑해 토니
귀여우ㅏ 우리 막내...
과즙상큼이
저거 어제 생방으로 들었는데 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jk_  🐰
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 사이좋은거 너무 티난닼ㅋㅋㅋ
Day6 영케이
잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 좋아
부12736
귀여워 ㅠㅠㅠ 💙💙💙
EXO 백 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동해주세요  이리오세훈
아 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#어피치
호로롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준씨
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼와친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterParker  김토미
rrzrrzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ호로롭ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른달 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막내온탑
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
Extra-ordinary
조미루기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shining Heart
이특님 평소에 욕 안한다는거 완전 좋다
요섭푸튜튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로롭
두 번째 봄
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 호로롭까지 갓벽
dtizsli
우리 규 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 집에서도 팀에서도 막내라서 막내미 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 아무렇지도 않게 말하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
저런 막내 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당차다!
청령  남우현이랑약혼했어요
호로롭 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅋㅋ
소여미  소연아 데뷔하자♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬모만두
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽우시네룤ㅋㅋㅋㅋ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은거 너무 좋아요 슈주ㅠㅠㅠㅠ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 이건 조규현만 그런 거자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163328온몸에 타투한 애기엄마세븐틴 비니8:0020
6163327스웨덴 물가 클라스제이코7:571010
6163326배우 안내상의 좌우명.jpg 1굿데이_희진7:542650
6163325"꼭 지지해주세요"국내 캠퍼스까지 번진 '홍콩 시위 열기' + 착짱죽짱봄처녀제오시7:53560
6163324뇌성마비 아빠를 둔 딸천러러러7:502411
6163323법정에서 엄마를 변호한 8살 딸아이제이코7:466170
6163322[LOL] LCS 역사상 최고의 레전드 선수 투탑세븐틴 원 +7:44650
6163321처 자고 앉았네 ㅉㅉdjekxn7:421910
6163320프듀 교복 입은 피오X혜리.jpg7:4111800
6163319바로앞에서 보는 설현이.gif세기말7:402250
6163318형광펜과 밑줄 긋는 용도의 색연필 추천 1원우얌 겨론7:3912940
6163317알바생들 사이의 금기어변BH7:382020
6163316늑장 대응·정보 부족·수어 통역 X..지상파 산불 재난 방송 '엉망'NCT 지 성7:37540
6163315러시아 산 아서스.서로가 서로7:34720
6163314국민은행, 신규 체크카드 디자인 9태 리7:3126540
6163313[단독] 서경석, '옥탑방' 출연..'서울대' 뇌섹남의 활약태 리7:30160
6163312최애 연예인도 남달랐던 이강좆전앵웅7:291220
61633113대 배달앱 수수료원 + 원7:253600
6163310[아이즈원] 강혜원이 앨범을 사게 된 계기패딩조끼7:241710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:58 ~ 6/16 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 7:58 ~ 6/16 8:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(여자) l 2201표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성