공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 111727l 29
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여름이 심각하게 더운 이유 | 인스티즈

중국이 프레온 가스 배출량 주작질하고 있던거 들킴 
국내 연구진이 주도해 영국과 미국, 일본, 스위스가 참여했고 네이처지에 게재 
반나절동안 10만추 박히고 레딧 게시글 1위 찍음
그동안 세계 각국들이 노력해서 환경오염 줄여서 
근 2~30년내에 오존층 회복되려던것도 저색히들 때문에 다시 빠구되고 
우리나라 열돔 형성도 저것 때문으로 의심 

중국 미세먼지가 요즘에는 일본까지 건너가고 있어서 
현재 일본에서도 빡친상태

추천  29

이런 글은 어떠세요?

말이야방구야  LOVE SHOT
중국 도움안됨
4년 전
양쪽 쓰레기들 사이에 끼어서 살기 참 힘들다
4년 전
아 진짜 민폐
4년 전
아 중국
4년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
누끼따는 것처럼 저기만 따버리고싶어요.....
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아 진짜 왜 저러는 거야...
4년 전
다른 행성으로 보내버리고 싶다
4년 전
아진짜 싫다 이기적이네진짜
4년 전
아 진짜 중국 진짜 너무 너무 너무 너무 싫음
4년 전
어휴
4년 전
아 진짜 중국만 돔 씌워놔야함
4년 전
하여간 어딜가나 민폐구만 쭝국은
4년 전
권태은  싸며든다
아 진짜 화난다 이참에 뿌리 뽑아요
4년 전
그니까 여러분 이게 무슨 말 이냐면 우리들의 종이빨대는 부질없는 짓이 됐다 이거에요
4년 전
대단하다 한 나라를 말아먹는 것도 힘든 일인데 온 지구를 말아먹으려고 작정을 하는구나.... 이 정도면 너무 멍청해서 말이 안나옴... 지구 말아먹으면... 자기들도 망하는데 뭔 배짱으로.... 오늘만 사는건가요...?
4년 전
부디 지구멸망이 일어나면 중국주터 서서히 파괴해주소서..
4년 전
하다하다 지구한테도 민폐를;-;
4년 전
우리나라눈 진짜 이웃나라 복이 지지리도 옶나봐여,,,,
4년 전
이제 여름이 길어진다고 하는데 어떻게 살아 ㅠㅠ
4년 전
리오오  하이라이트
'나 하나쯤은'을 보여주는 대표적인 나라네
4년 전
응삼이  yes32
뒤에서..몰래....이런 개짓거리를....하다니.......
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 민폐국
4년 전
헹 ... 제발 이놈들아 이 세대만 살 거 아니잖아 ...
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
사방에 민폐 준 만큼 사방에서 압박했음 좋겠다 진짜ㅠ
4년 전
야~ 중국 너네는 아예 국가들 사이에서 고립돼라~
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이러면 영화처럼 공중에서 살아야되는 세상이 올지도 모르겠네요
4년 전
생각이 없는건가..;
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐...
4년 전
민폐갑...
4년 전
아니 뭐하는거지 진짜....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아 진짜 무식한거 티내지좀 말자
4년 전
한국에 이어 일본까지 중국은 정말 민폐네요
4년 전
빙고구마  거창의 왕자
왜그래요 진짜~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
아니 진짜 저나라는...ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ저 나라보면 정말 종특이란게 있나싶음
4년 전
SK와이번스 이승진  SK WYVERNS
그냥 중국 지구에서 떼어버리고싶네요
4년 전
마지마  龍が如く
중국이 중국했네 어휴
4년 전
중국이또?
4년 전
어쩐지 벌써부터 심각하게 덥더라...
4년 전
정말 싫다
4년 전
진짜 민폐국...
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
왜 우리나라는 지리상으로 중국 일본 가운데에 껴서 고생인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
이제는 뭐 사이언스인듯
4년 전
왜 저랩.........
4년 전
KFC  일개 알바생입니다
쟤넨 답이 앖다
4년 전
저 가스 배출이 우리나라 더위에 한몫했을지는 두고 봐야겠지만
지금 미세먼지보면 아무래도 킹리적갓심상 90%다.

4년 전
멸망해 걍
4년 전
망할거면 니들만 망하라고 제발....
4년 전
중국 죽어🔫🔫🔫🔫🔫🗡🗡🗡
4년 전
중국이라는 나라가 왜 우리나라 옆에있는지 너무화나네요
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
욕나와
4년 전
진짜 더위 너무 싫어하는데 중국 중국 중국!!!!!! 으아아아ㅏ아아아아 미세먼지에 더위까지 우리한테 왜그러냐 진짜
4년 전
중국은 없어집시다 ... 직업 특성상 외국인들 많이 보는데 민폐끼칠거 다끼치고 뭐라도 되는것 마냥 꼴불견 떠는 중국인들도 별로고 .. 걍 나라자체가 민폐임 ㄹㅇ
4년 전
1306130613  Persona
ㅋㅋㅋ종이빨대며 분리수거며 지구온난화 막기위해 노력했던게 다 부질없게됐네욬ㅋㅋㅋㅌ앞으로도 계속 노력하긴 할건데 힘빠지는건 어쩔 수 없네요ㅎ
4년 전
그냥 싹 다 밀어버렸으면
4년 전
ㅁ같다 진심 너무 싫은짓만 골라서함
4년 전
하... ㅋㅋ
4년 전
민폐다 하고 그칠 수준이 아님 진짜... ㄹㅇ국가들 사이에서 제대로 왕따 당해봐야 정신을 차리지...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
저 때도 그렇고 지금도 여전히 민폐만 끼치고 있네요 어휴
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
중국 여러모로 참
3년 전
블룸  
아 진짜 개민폐
3년 전
저때부터 도움안됐누 ㅋㅋ
3년 전
그냥 돔 짓고 자기네들끼리 공기 공유했으면..
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
중국을 메워야...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😬
1년 전
진짜 통째로 삭제시키고 싶다
1년 전
중국을 멸망시켜야
1년 전
....