자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오이카와 토비오 ll조회 88483l 3

평소 안 꾸미는 사람들의 특징 | 인스티즈

뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
나다 ㅎ 고데기 앞머리 시도했다 매번 망해서 그냥... 더 안 하게 돼요
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
평소 안꾸며서 그날이 오길 대비해서 머리속으로 이옷저옷 입어야지 하고 그날이 오면 대실패해서 대충나감^♡^
에비츄우  츄우?
인정핮니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17_호시
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저용...가끔 꾸미고 싶을 때 있는데...못할 바에는 안하는게 낫지..하고 다시 고대로 나가기...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne재환  ❣순얼❣
안꾸미는게 편해요 몸도 마음도,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
접니다...
ab6ix_official
저네요 ㅎ...
운하수  봄에 만난 구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다...
저기요
완전 인정...
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민(25)
완전 인정
아디닭스
화장은 진짜 저래요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 나다 ㅋㅋㅋ
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
난데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사군자
와진짜 저임........와...
멍뭉이깨금
와...나다ㅋㅋㅋㅋ
와 귀여워
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
ㅋㅋ인정
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
민간인 사찰 금지라구요...ㅂㄷㅂㄷ
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
아이라인.. 평소 안 하다가 하려니까 총체적 난국..
결국 대충 컨실러로 다시 덮고 나감

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
저군요ㅎ 모든 화장을 다 하고 마무리로 클렌징하고 나갑니다ㅎ
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
어 그거 완전 저인데 화장은 그래도 그냥 나갈때가 많지만 고데기, 왁스는 했다하면 머리감기
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
왜 항상 남들이 왁스바르면 올바른 스타일링인데 제가 바르면 한 3일 안감은사람마냥 기름질까요
•••
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿨
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 화장도 똑같아유
눈화장을 한다
과하다..
세수하고 선크림+비비 바르고 그냥 간다

발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
마쟈여...눈화장 안하구 나가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
률루랄랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭신경쓰는날 망하게됨 ㅠㅠ
김섬ㄴ바  당신 너무 멋져🥒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
1e345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
김환동  긍정이 체질🐧🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
비이이형
ㅇㅈ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 머리 진짜 못 만져서 그냥 안 해요 ㅠ
눈덮인하늘
인정 막상 꾸미면 아니야하고 그냥 나가게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여아크
오늘이거 해볼까?하면 꼭 화장망함ㅋㅋ 이래서 안꾸미는게 반복
와 너무 나잖아...
EXO 백 현
안꾸미는게 세상 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
인정...ㅋㅋㅋㅋ
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋ 나다
rehalfretry
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 화장열심히하다가 이상해보여서 걍 평소처럼 나가여....ㅜㅠㅠ
찜블리
레알이요ㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄
막상꾸미면 너무 나만 꾸민느낌...
이세상에서 나만 제일 꾸미고 나온 느낌....

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저인줄
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파파죤슨  하악하악하
포마드 처음 바를때 저랬어요 ㅋㅌㅌㅋ 너무 어색해서
평생워너원  워너원, 우리원
ㅋㅋㅋ인정! 꾸밀까 해서 꾸몄는데 아 아니다 하고 다시 원래 평소 모습으로 나가여..
제훈꽃
제훈 ㅠㅠㅠ솨랑해 제후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제훈이 하거시 은거 다 해 내가 응원해 제훈 ㅜㅠㅠ제후니 귀여워 이쁘고 세상 우주 다 가져 제훈이꺼야 제훈 연애설 나와도되니까 햄복해 ㅜㅜㅜ 제훈 ㅠㅠㅠ흐헝 앓다둑을 제훈이 귀업자 .

귀어워 사랑그러워 미쳐버뤄기ㅖㅅ다 ㅜㅜ

오나의남준님
나야나ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㄱㄱㅋ
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
닉녜임
그냥 머리감고 미용실 갑니다!!! 화장까지 받으면 더 좋쿠요🤗
토끼🐰
결국엔 평소처럼 나가요 ㅋㅋㅋ 인정합니다
지기지기장장
와 ㄹㅇ나다
bandwetter
긔여어ㅠ
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
우깅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 화장하고 맨날 지워요
ㅎ...나네
홍상혁(22)
그냥 귀찮은 1인..
마이마이마이맥  댓성 마이맥
나다 깔깔
백찬형  Fissure
와 근데 진짜 화장 딱 해놓고 에휴... 하고 지우고 갈 때 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDaHyoNi  SVT
ㅇㅈ ㅎ
6IX  우진
너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좀 꾸며볼까? 해도 결국 여러가지 이유로 걍 나감ㅋㅋㅋㅋ
나잖아 ㅠㅠㅠㅠ 슬프다
치즈1  도경수x이지은
저에요!
본문 짤은 안 꾸며도 그냥 이제훈이네,,,
혜나
섀도우 신나서 이것저것 조합하면 백퍼 망해서 맨날 음영의 반복
이바라 마야카  입니다. 반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
ㄹㅇ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제 사생활 이렇게 공개하시면 곤란합니다
이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠ유
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
BDUCK
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
+ 큰맘 먹고 꾸미고 나가면 오늘 무슨 일 있냐고 물어보죠
•••
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나다
우장훈  대한민국 검사입니다
제발누가나좀꾸며줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링좀해조여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채가호
악 나잖아...ㅠㅠ
연분홍  널 만난 후 봄
완전 전데요...? 화장했다가 민낯이 더 나은 것 같아서 클렌징하고 그냥 민낯으로 나가는...
페니
오늘 그러다가 늦을뻔햇어요^^..
EMON  란스타그램
진짴ㅋㅋㅋ 저네요
애껴
고데기했다 망해서 다시 쫙쫙펴는 제모습,,
이게뭐람?
예전에 그런적 많아서 이제는 시간있을 때 옷도 실제로 코디 해보고 입어도 보고 신발까지 정해놓고 해요ㅎㅎ 머리로만 그려보고 막상 입으면 안어울리는 경우 많아서...
인피니트니까인피니트  6+1=♥
얼마 전에 저예요 결혼식장 가려고 오랜만에 화장 했다가 아이라인 망쳐가지고 에라이 이러고 안그리고 그냥 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅앙  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜  엑소는 건재합니다.
어? 오늘 나잖아ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
예쁜 옷 입을 거라고 준비해놓으면 뭔가 애매하게 안맞을 때 있음ㅠㅠ이제 미리 입어보고 나가요
예쁜게체고야
가르마 방향 바꿔볼까 하다가 실패하고 시무룩해서 나가는 나 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
현이안사람
나요나 ,,머리감기도 귀찮아서 그날은 그냥 망한 상태로 나갑니닥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
쭉니쭉니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 하나도 안꾸미니까 어떻게 꾸몄는지 기억도 안나여
호비홉비  제이홉~!
ㅇㅈ 완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
콩그레츄레이션 넌 참 데덴네  데덴네!
허어어억 진짜다 고데기로 머리좀 말아볼까~~하고 유튜브영상보면서 다따라했다가 결국엔 다 펴고 나가는....
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 태의  얼마를 받고있소?
진짜요 ㅋㅋㅋ 꾸미려고 했다가 망쳐서 그냥 나가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
라딘서
맞습니당..특히 머링.. 평소 하던가 자주 노력하던가..ㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169144현대차 노조를 귀족 노조라고 까는 이유WANNERBLE19:5410
6169143레드벨벳 짐살라빔 실시간 자체 초동 커리어 하이 갱신.jpgqksxks ghtjr19:5490
6169142할아버지가 게임에 미쳐버린 만화토끼네19:5320
6169141브라질에서 걔기면 ㅈ됨218023_return19:5340
6169140미루는 습관 극복하는 11가지ㄷH학수학능력19:502170
6169139핵짱잘에 분위기도 쩌는 최근 방탄소년단 뷔.jpgTony Stark19:501760
6169138방탄소년단 'We will be back'몹시호시19:491200
6169137전면 카메라가 없어지는 갤럭시 A80 2아야나미19:473570
6169136디시인이 알려주는 병따개 없을 때 맥주병 따는 법이진기(30)19:452540
6169135창밖을 보세요 - The great gig in the sky by pink ..wjjdkkdkrk19:44380
6169134BTS 인종차별 호주 코미디언 sns 4우물밖 여고19:4317170
6169133[블박] 무단횡단 인사사고 1션국이네 메르19:431740
6169132어떻게 해결됐는지 궁금한 디즈니의 인피니트-다시돌아와 표절논란 1노츄캡짱19:424990
6169131[거침없이하이킥] 범민 마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgNCT 지 성19:412030
6169130거침없이 하이킥 범민 강아지 레전드.jpg 3노츄캡짱19:411620
6169129설빙 10,900원 민트초코빙수 비주얼....jpg 7녹차말차킬러19:3931800
6169128[단독인터뷰] 끝까지 눈물 삼킨 누나"가해 10대들, 상상할 수 없는 짓하고도.. 1멍ㅇ멍이 소리19:391830
6169127출.퇴근길 비매너.jpg힘을내라전북19:383740
6169126후임병 여자친구 '얼평'하고 물싸대기 때린 20대 남성 벌금형 2천재인19:382620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l콘크리트에이티즈투표기간토이스토리아이즈원[드림]짐살라빔레드벨벳(ㅅㅍㅈㅇ아이스크림
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 19:52 ~ 6/20 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 19:52 ~ 6/20 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나 좀 가르쳐주세요^^내가 원하는 쓰앵님은?? l 1565표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성