자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 9081l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

타지사람들이 더 좋아한다는 전라도 술집.jpg | 인스티즈

타지사람들이 더 좋아한다는 전라도 술집.jpg | 인스티즈

Alwaysaplus
맛있어요
민트초코는사랑입니다.  17학번
누룩 엄청 맛있습니다 ㅠ ㅠㅠㅠㅁ
VANCOUVER_TITANS  180811
헉 누룩 전라도에만 있나요???
아뇨 충청도애도 있어요 짱맛
•••
칠영사
우와
당다라당당
뻥스크림 짱맛탱!!!
raxxit  🐰🥕
대박
트래블러  혼돈의 여행자
누룩진짜좋아요
러디  미눈기 귀여워
여기 진심 제 최애 술집 중 하나
백희
전라도 막걸리 최고 TT
저건 아직 안 마셔 봐서 모르겠는데 투명한 막걸리 정말 고급지고... 그래요...
•••
공복입니다.
누룩이 전주체인이에여????!!!??!!?!!?????!!!
저희 지역은 위생이 좀 별로예요ᅲᅲᅲ맛있긴 한데..
후후히히
맛있어요 목포에도 있음
목포어디있나요...!
•••
평화광장이요
•••
감사합니당!!
•••
핫바
할 윗지방에는 누룩이 별로 없나요??
ONE FEEL  김원필
헐 전주체인인거 첨 알았음... 진짜 서울에는 없네요....당연히 있는줄...
크리스 햄식
헐 전주 체인이었구나... 누룩좋아요..
라텍스  사과아
뻥스크림 기본 안주라서 다먹고 또주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 돌아가면서 벨눌러요
우솔  박지연박지민민윤기
헐 전라도만있다니
윤도 복숭아
넘 맛있어서 식사하러 가는 곳이예요 ㅎㅎ
J-HORSE
대학때문에 상경했는데 확실히 잘 못봤어요ㅠㅠ 고향이 군산인데 술 먹으러 가는데 담소팟일때 꼭 가는곳! 기본안주 자체가 일단 넘 좋고 막걸리짱맛이에유
꽃님
헐 진짜 맛있겠다
밍뭉맹몽
누룩 파인애플막걸리 진짜 맛있어여 뻥튀기에 아슈크림나오는것도 마싯고ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174086우리아빠가 친가랑 인연 끊은 썰.ssul싯떼루네`ワ18:0310
6174085한컷에 담기는 신동엽,수지,박보검 실물워너워너워너18:022000
6174084현직 경찰관, 술취해 PC방 난동…말리는 동료까지 폭행임팩트FBI18:01150
6174083삼척 찾은 자한당..파출소 마당 고급의자 적절했나몹시호시18:00460
6174082신태용 감독"계약서를 들고 온 곳이 없더라"양꼬치 떨어져18:00430
6174081아이즈원) 작가 베르나르 베르베르의 한국이름펄스17:592380
6174080지브리 애니메이션 최고의 명작은 2내 마음속에 저17:581530
6174079여유증수술 움짤.gifwjjdkkdkrk17:584510
6174078보나는 이쁘다.jpgif김낑깡17:581370
6174077아버지가 받은 초라한 성적표 56점펄스17:571950
6174076요즘 VR 게임의 상호작용세븐틴 비니17:571590
6174075신태용 감독"계약서 들고 온 곳이 없더라"양꼬치 떨어져17:56750
6174074내 플레이리스트에는 여자가수 노래가 더 많다 vs 남자가수 노래가 더 많다 1알케이17:561010
6174073사나운 견종 top 10.jpg 1변BH17:562440
6174072가슴을 봤을때 여자와 남자의 반응 3서로가 서로에17:5025380
61740712009년 장자연 수사는 왜 부실했나JOSHUA9517:50820
6174070애인이 싫지만 헤어지지 않는 사람들의 속사정♡김태형♡17:5014060
6174069??? : 오빠 민트초코 좋아하세요?까까까17:491700
6174068???: 야 산체스 개잘하네원우얌 겨론17:481630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이엠조ㅋㅋㅋㅋㅋ포스트잇ㅠㅠㅠㅠㅠ레드벨벳워터파크토이스토리이뻐이뻐
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 18:02 ~ 6/24 18:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/24 18:02 ~ 6/24 18:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 7816표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성