공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 19867l
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

캔디팡  도툐디 도툐디
글 잘 못쓰는사람의 글을 보는거같음
4년 전
전부다 끝까지 읽어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작글에 재미도 없고 감동도 없고 쫄깃함도 없고 필력도 없고
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
4년 전
인스팅즈  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호곡스했는데 아니였군
4년 전
강승윤  뵬빛
이게 뭔 소린지
4년 전
The Wraith  종 구 조 사
nojam
4년 전
이거 그거 같다 뒤에부터읽어봐 밑에부터 읽어봐 이런 식으로 하다가 중간부터 읽어봐 읽으면 정말 사랑해 돼있는 혼미한 이천년대 감성
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이거 어떻게 읽나요 전혀 모르겠네요.. 어렵다 ㄴㅋㅋ
4년 전
쭉 읽으시다가 하란 대로 하시면 돼요 앞 글자만 봐-> 뒤 글자만 봐-> 가운데만 봐-> 정말 사랑해
4년 전
뒤글자만봐에서 막혔어요,... 돌구식날심?
4년 전
JBJ95KENTA에게
맨 뒤를 보셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 바보가 된 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장량  Kill the light
재미도 없고 감동도 없고 의도도 모르겠고ㅠ
4년 전
노잼
4년 전
이와중에 두번째 댓글 밑에만 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야ㅠ진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이 너무 짠하다고 하려했는데 ㅠㅠ 주작이어서 마음이 편해졌네용
4년 전
ㅇㅅㅇ ..
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶을까..
4년 전
뭔 소린지 1도 이해 안가요...
4년 전
이런 장난 별로임... 나만 진지한가 ㅠ
4년 전
이렇게 폭력적인 글로 주작을 한다는 거 자체가
4년 전
마지마  龍が如く
필력도 없고 재미도 없고
4년 전
장난치는 거 보면 자기 수준 보이죠
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
저만 재밌었나요.. 댓글들 진짜 첫줄막줄만 읽고 심각한거.. 웃음포인트인데...
4년 전
와우 ㄹㅇ막줄읽고 댓긍보고 처음부터읽은나는바본가
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
재미도 감동도 없네
4년 전
노잼에 글도 폭력적...
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
이렇게 하면 재밌있겠지 싶겠지만 재미가 없습니당
4년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
재미없다
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거 왜하지
4년 전
두번째 댓글 또 혼자만 진심이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런장난도 별로에요 장난칠게없어서 여동생 때렸다고 장난치나
4년 전
뭐가 세로드립이라는 고지ㅠㅠ
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
글 제대로 읽지도 않고 댓글다는 사람들 놀리려고 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야..재미도 감동도 없는 주작
4년 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 이해가 안가나요 ㅠㅠ
4년 전
그냥 글 끝까지 안읽는분 비판? 놀리려고 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ전 너무어이없어서 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
저런 내용으로 장난치는 거 자체가 불쾌... 저런 식의 장난을 칠 수 있는 다른 방법도 많은데 굳이 저런 폭력적인 얘기를 왜 함..
4년 전
정누피  스누피 정우 🐶
재미도 없고 감동도 없고....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이건뭥미
4년 전
읽어도 기분도 별로고 재미도 없구..
4년 전
개복치 키우기  잡초가 되고 싶다
나만 재밌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
여동생 때려서 피났다는걸 농담으로 쓰냐 진짜 한심
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
말로 해결해도 될 문제 때려서 동생 피나게 만들고 동생 마음엔 얼마나 상처일지 생각도 안하네 ㅎ
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
여동생 없대요
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
주작인거 아는데도 기분은 여전히 나쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
왜저래
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
먼소리지요..?̊̈ 노잼
4년 전
진짜 글 처음이랑 마지막만 읽고 진지하게 댓글단게 너무 웃긴데 댓글 너무 싸늘해서 웃지 못하고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 저런거 읽어도 필력때매 빨려들어가는 것도 있는데 이건정말 재미도감동도,,,
4년 전
아 두번째 댓글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
재미없다
4년 전
웃긴뎅 ..... 시무룩
4년 전
나만 웃긴가....ㅠ
4년 전
무슨말이야 저게 여동생 없는거 알겠는데 여동생 입장으로 맞은적 많아서 그런데 맞으면 진짜 트라우마 심하게 남아요 드립칠게 있고 못칠게 있지
4년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
노잼
4년 전
여동생은 없고 동생이잇다는건가요..?
4년 전