자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㄷH학수학능력시험 ll조회 90466l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

밤이되니까
아휴....
반짝이는 별하나  P H S
ㅡ..ㅡ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
......
뽀쟉뽀쟉
4년 전에는 이런 게 당연했던 건가요...
으.....
고3차
전..커플끼리 하는 대화로 이해해서 웃긴데...특히 인도......
저두....
•••
이름없는사람  Anonymity
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 웃기기만 한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 봐도 지금 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
168291_return
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도ㅋㅋㅋㅋ
우너자이저  012101💙🖤
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안냐쎄요
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ춤추는거 너무 상상되넹
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 걍 밈으로 유명한거 아닌가여
•••
밈이 뭐에용...???
•••
짤이요!
•••
그시대에 유행하는 짤이나 유행어 그런건데 보통 인터넷에 많이 유행하는거를 말해요! 가슴만질래?나 오마이갓김치 그런거 다 밈이라고 합니당
•••
크아라  복세편살 나씨나길
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다 ㅋㅋㅋ
E X 0
인도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족쇄킹  정택운
갑자기 세얼간이 영화 상상된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의바다
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티 127  넌 나의 봄.
적막
막짤이 살림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
Baek_hyun
아 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신화방송에서 에릭이 추던 춤 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹 성 우 :·  람지 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭수나문
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 시간에 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
몇환지 아시나욘?
•••
유튭에 에릭수나문 치면 나와욥!
•••
GIF
이거예요ㅋㅋㅋ 제가 유일하게 갖고있는 짤.. 슬플때마다 보는 짤..

•••
이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 슬플때마다 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

찜찜잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금세훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해서 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 고자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상
빈치스
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ특히 인도 ㅋㅋㅋㅋ
rkddkwl
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태_태
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슝아  
인도 상상되넼ㅋ
문학 소년
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lisztomenia
이거 한국여성들은 가슴 작다고 비웃는 개그로 알고 있는데 아닌가용
예전이랑 반응 달라서 혼란...

유머를 다들 유머로 받아들이시는거 같아요!
감정소모할 일 없이

•••
아릉아릉  서울대 의류학과
•••
•••
뿌루뿌루  뚜루뚜루
•••
?
•••
??
•••
뭐가 궁금하시죠..
•••
엔도르시 자하드  봉봉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryu_ana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 레잔도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지연19930607  티아라박지연❤️
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이스북
아 인도ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 노래까지떠오른닼ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ짱웃기다진짴ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ기
캐럿공듓님
예전엔 웃겼을텐데 지금보니까 굉장히 불편한 느낌..
쮸압뀨압
인도ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
뿌슝빠슝삐슝
위에건 좀 노잼인데 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Runaway  ‘-‘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발리우드ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
무표정으로 읽다가 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ ㅇ
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅠㅜㅠ
핳미
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 삼얼 브금 생각나요 ㅜㅜ
머씈
아니 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEOKROCK
김민교눈이 더웃김ㅋㅋ
또뭐
띠요링... 저걸 웃긴거라고 올렸다니.. 한 몇년전글이 뜨는건줄알았네^^;
파파죤슨  하악하악하
인도 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 김민교짤이랑 어울림
피자니아  ❀´▽`❀
뚤훍뚤훍뚥(읗) 뚤훍뚤훍뚥(읗) 뚤훍뚤훍뚥따다다
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
에릭 랜셔
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차장  우기우기♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 지금 머릿속으로 인도영화 한 편 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT마크♥
인도 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과자 괴물
띠요오오오오옹
그냥저냥살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WD
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
아 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플록스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 웃김
donut  ?
발리우듴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
vixxken세정
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠요옹!!
인도는 하다못해 야덩에서도 주위 둘러싸고 춤과 노래가 나오더라구요...흥얼흥얼ㄹ
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
흥겨운 관계가 되겠네요..
•••
밍네
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ인도영화한편 다봤다
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
勿忘草
위쪽이 한심해.
니코제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타할아버지
인돜ㅋㅋㅋ
라라
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ForeverLovemyself
아 발리우드 영화 허구한날 춤추는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디비디비
아.....
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙머리띠  ^_^
띠요옹~ㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
김태형깜찍해  초코찐빵
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이처돌이
..?
라푼첼
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60's Cardin
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고있대
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_
갑분발리우드ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
갠적으로 미국 제슻타일..
국헌한밤  굳👍 허니🍯
인도 아녔음 갑분싸
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인돜ㅋㅋ
호로  賢狼ホロ
띠용 하고 갑자깈ㅋㅋㅋ
백댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준씨
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현우  JJANU
아니 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
김성규신부  짹짹이
근육질돼지
앜ㅋㅋ인도는 처음봐옄ㅋㅋㅋ
08:08
인도 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리별
백댄서는 그렇다치는데 띠요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음층는 수준이네
곰인형
아 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ띠요옹
  언제라도 네가 쉴 수 있는
인도는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신샤
잠깐이지만 발리우드 다녀온것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말아
으음....
난누구
인도영화 보고싶어지네 ㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맠깅아
아... ㅎㅎㅎ
TWlCE
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
특정 나라 사람들 가슴이 작은 게 아니라 가슴 작은 사람도 있고 큰 사람도 있는 거죠 뭐
당연하죠 근데 보통 미국은 가슴이 큰 사람이 비교적 많고 반대로 한국은 가슴이 작은 사람이 비교적 많으니 저렇게 말 하는 것 같아요
•••
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연소니
칼군무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했더
JJEM  ♥️邓伦♥️
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세얼간이 떠올라요
목화
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 화려한 옷들 걸치고 춤춰야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제니(96.01.16)  160808
아 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
내 남친이랑 반응 똑같아서 따중나는데 웃기네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰 8
인도영화 본 적도 없는데 왜 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 발리우드인가
지구름
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚지볶음밥
발리우듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
칼군무머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세얼간이생각난다
optimus
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도 미쳐버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입사원
본문보고 너무 웃겨서 웃으면서 댓글 보는 순간 조용히 입 꾹 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
인도ㅋㅋㅋㅋ
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
인도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
인돜ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

팟치민
인ㄷㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋ돜ㅋㅋ
eoxnjdhdu
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우씨
인돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
인돜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 웃기기만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영니가내별이다  포뇨와함께행복하세운
4년전엔 이게 유머였군..
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
아나 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅스이은상
띠요옹ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응?
읺ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
인도 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 납득 가서 더 웃겨요
50명의 백댄서 칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
알 이즈 웰~
덴스
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
인도 뭨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩고물 모찌  
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두링  링두
칼군무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
인도남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적은 일어났다  🌸
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ인도영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈물
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤을 왜 춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원동연 일병
수비두수비두비담따라수비두비따람따
할라잇하트해
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
본문 보고는 그냥 아무 생각 없었는데 댓글 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살렸다
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌아  박효신 / BTS
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
아잌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무
Pyper America Smith  Lucky 누나
칼군무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딤에크레스
위에껀 노잼인데 인도가 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
댓망진창 될뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리 상상되는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호크아이
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
꽃보다 코코  굴려 굴려 쪼꼬볼
알 이즈 웨엘~~~
본문이 쬐꼼 더러븐디 댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175156서호정의 기자식당제이코14:2110
61751559급 공무원 시험"2022년부터 선택 과목 폐지"굿데이_희진14:2110
6175154이력서 자기어필 꿀팁 전수.jpgBring back to14:181650
6175153직장인 퇴근 후 딜레마.jpg더보이즈 김영14:163040
6175152차갑지만 따뜻한 츤데레 냥갤러몹시섹시14:162360
6175151프로미스나인의 개죽이 장규리.jpg세상에 잘생긴14:15800
6175150[단독] 고준희, '뉴욕 여배우' 루머 벗고 복귀 시동..감우성 기획사 손 잡..언행일치14:141720
6175149캠핑클럽 티저에서 흥 폭발한 핑클 멤버들뉴큐세요14:14760
6175148美억만장자들의 '품격'…"부유세, 우리에게 부과하라"내 마음속에 저14:14970
6175147재평가받는 감스트 아버지의 문자내 마음속에14:132330
6175146[슬램덩크] A팀 올스타팀 VS B팀 산왕 오리지날팀 승자는? 1펄스14:09410
6175145[속보] 애국당, 광화문에 천막 다시 설치..철거 5시간만김낑깡14:081420
6175144원피스 애니로 나온 뒷처리 전쟁.gif태 리14:084290
6175143모범답안을 잘 아는 인교진.jpg 1까까까14:074510
6175142태어나서 처음으로 명란젓을 거래해본 사람...jpg 16펄스14:0325920
6175141필리핀에서 특히나 절대 가면 안되는 곳.jpg (혐오주의) 4성우야♡14:0239090
6175140"고유정 '야만적 조리돌림' 우려돼 현장검증 안했다"…제주수사팀, 부실수사 해.. 1청량섹시 김태14:002181
6175139H.O.T 토니 다이어리 훔쳤다가 돌려준 이효리 일화.jpg 2최승처14:0030750
6175138오늘자 쿠보 패스플레이 모음.gif몹시호시13:581830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드가능할까토이스토리새내기익6.25데뷔했으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 14:18 ~ 6/25 14:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 14:18 ~ 6/25 14:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 10
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 244표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성