자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
따온 ll조회 123993l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

자월  위자월 절대견제해
헐 진화가 소평때 한곡 이거구나 근데 가수 토이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
11°
진짜 노래 다 좋아요 진짜
97-45  구칠사오
아 진짜 사족 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
아이스 커비
사족 진짜 웃기닼ㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
진짜 전주에서부터 압도당하는 그런 전율이있어요...피아노 배우면 꼭 쳐보고싶은 곡이에요ㅠㅠ
달나라토끼
오...들으러갑니다
저때 유희열 진짜 저 아이야...!하는 쫌매 변태같은 표정이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
김현진 손 크기에 치인다  이달의 소녀 김현진
이분 파아란 이라는 노래 좋아요ㅜㅜㅜ
홍연 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
음악의 발전은 새로운것을 두려워하지 않는 시점에서 시작되는거구나 양현석이랑 박진영은 진짜 가요계 유행따라가고 흥행시키는 프로듀서라 안예은의 노래가 너무 신선해서 끌리지 않았나봄
봄현
노래 너무 좋아용
190304  TXT
우왕
다람지-셋
와 우리엄마가 역적드라마 좋아하면서 저노래만 들었는데 소름돋았다
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
이거 본방 보면서 왜 혹평하나했었어요ㅠㅠ 노래 나오자마자 구매해서 들었습니다ㅠㅠ 넘 조아요ㅠㅠㅠ
희동 이
유희열님 너무 조아요ㅠㅠㅜ
태태나무
웹툰 실 볼때 반복재생 해놓으면 크,,,,,,,
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
궁금해서 유튜브에 찾아봤는데 이미 알고 있던 멜로디 ㅠㅡㅠ 이 노래가 케이팝에서 나왔었다니 전 왜 몰랐죰,,
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
유튜브 영상 댓글 너무 웃겨서 가져와봤어요..ㅎ
•••
벼꽃
저 노래 역적 보면서 찰떡이다 생각함!! 노래 너무 좋았어요! 선구안을 가진 유희열님도 너무 멋져요
더보기
저거 친구가 노래방에서 부를때
노래좋다고생각했던건데

태화강이 내무덤  같이 갈래?
노래 진짜 좋아여...ㅠㅠㅠㅠ
딸기치즈케익
와 노래 진짜 좋아해요ㅜㅠㅠ 요즘 맨날 들어요
WANNABLE.
세상에~ 처음 날때~
열아있잖아...  이짜나...내가..
이노래 디게 좋았는데 저 한번듣고 뭔곡인지 찾아서 질릴때까지 듣고 또 들음..
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이 노래 매력있고 너무 좋아서 자주 흥얼거리는데 저 프로그램에 나온 줄은 몰랐어요!! 유희열씨 인재 찾아주셔서 감사ㅠㅠㅠㅠ
삐약뺙지민  너에게 가는 길
아닠ㅋㅋ달처럼 떠오르는 가수 토이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
자기소개천재  허니타임
사족 볼때마다 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃었지만 안예은씨 노래 정말 너무 좋아해요ㅠㅠ
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
여러분 진짜̑̈ 안예은 전곡 다 좋거든요 제 최애곡은 편지인데 꼭들엊 세요ㅠ̑̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진우(16)
안예은님 노래 진짜 좋은데 그걸 알아봐주신 유희열님도 너무 대단하시고 감사해요ㅠㅠ 저도 케이팝 스타 볼 때 노래 듣자마자 엄청 좋았는데 혹평이라 당황했었어요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6178222개인적으로 인생애니 되버린 '너의 이름은'.gif토끼네19:5620
61782192004년생 아이돌 장원영.jpg원 + 원19:54990
6178218코인에 7억 투자해서 20억 벌어들인 사람 ㄷㄷㄷH학수학능력19:533510
6178217어벤져스를 발리우드에서 만들었다면?세기말19:531550
6178216동생 물건 몰래 팔려는 형 수준.JPG19:511520
6178215중국 후난TV 무대 주결경 1태 리19:511620
6178212아이즈원의 막내 장원영.jpgWANNERBLE19:501140
6178211아파트2층에서 추락하는 아기받아낸 17살청년 터키에서 영웅으로 떠오름워너워너워너19:487730
6178210대한민국 4대 고민.jpg 1알케이19:463880
6178209탈북 어린이가 남한에서 하고 싶다고 한것.jpg 895010719:4516140
6178208영화 사기꾼 김경식도 포기한 영화...jpg장미장미19:445070
6178207임나연 여신인듯S.COUPS.19:433400
6178206[판결] 요양병원 환자 낙상사고 간병인에게 책임 물을 수 없다세정언니링19:431760
6178205방송에서 나왔던 아이큐 테스트....jpg 1참섭19:423750
6178204아카데미 최연소 남우주연상19:423470
6178203여자들이 먼저 대쉬한다는 여자관계 끝판왕.jyp용시대박19:426490
6178202반려견 죽인새끼 복수하려고 사람 100명 죽이는 영화.JPG 4hwikaii19:413580
6178201만약 나였다면 보냈다 or 안보냈다ㄷH학수학능력19:411660
61781991대100 전원 탈락 한자 문제....jpg 2+ordin19:403920
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l안녕하세요토이스토리메모리북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비톄스월드스타일링송민호입니다스쿨키트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 19:52 ~ 6/27 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/27 19:54 ~ 6/27 19:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 9722표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성