공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 26529l 8
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감동이네요
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
미처따 미우미우 와....
4년 전
LVLZ.  오래 보자
나모사챙 이라고 부르는 거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ 괜히 저까지 감동이네요..
4년 전
이쁘네용 ㅋㅋ근데 가방은 아니고 지갑같아요
4년 전
성공한덕후  가 되자!
포잇사이즈랑 비교해서 보면 가방 맞는것 같아욤..!
4년 전
포잇이 엄청 작아보여요! 지갑 맞는 것 같아용
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
진짜 마음도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으믕너무예뻐ㅠㅠ
4년 전
마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠ 내가 받은 것도 아닌데 넘 감동
4년 전
와...멋있다
4년 전
와... 착하고 이쁘고 멋있고 다하네..
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
예쁜것들..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 미우미우 너무 착하다ㅜㅜㅜ 예뻐라
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
4년 전
마음 너무 예쁘네요 진짜ㅠㅠ
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
세상에 미우미우 넘 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ 친구가 저 라인 지갑쓰던데 진짜 예뻐욥 ,, 선물 산 트둥 맴은 더 예쁘네요 ,,,,,,
4년 전
트와만큼 말 좋은 그룹도 없죠 기자분이랑 좀 아는데 그냥 칭찬일색...
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
우와 미우미우 이쁘네여.....
4년 전
올~~ 근데 왜 같은그룹인데 샵이 달라요???
4년 전
광화문에서  다시만나는날
대인원 그룹 같은 경우에는 한 삽에 한꺼번에 몰리면 시간도 지체되고 효율성을 위해서 보통 2개로 나누는 걸로 알아요
4년 전
아하! 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니당:)
4년 전
헐ㅜㅜㅜ감동적이다 이쁜마음씨들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지갑이래용!
4년 전
예쁜이들..❤️
4년 전
마음씨도 예쁘네요ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg547 우우아아05.03 18:07102982 5
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교287 담한별05.03 19:12109074 16
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다173 호롤로롤롤05.03 21:0478473 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG104 우우아아05.03 18:5688863 6
이슈·소식 한국사회가 학폭에 예민하게 반응한 결과..jpg170 우우아아05.03 16:3887224