자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시섹시 ll조회 110673l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

3월 9일

꽃 화  8/2 아이콘 컴백

민초단  💙012101🖤
헉 !!!! 좋은 소식이네요
옴뇸뇸늄뇸

대박!
차차라차츄츄
와우....
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
!! 진짜 엄청난 발곀
Amara
와..
Let's WINWIN  동스청
와... 한국의 의료기술.. 장난아니네요..
Cisgide
와 감사합니다
함께하자
엄청나네요...

전정쿠  내꺼
대박이다
Liam Gallagher
헐 대박
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
와..
셀수없는행복  주현아 주현해
너무 좋은소식입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BAA-B29
오와 잘되면 좋겠네요

목표 몸무게
저게 발전이 되면 사람도 괜찮아질 수 있는 건가요???
아무래도 상대적으로 좋은 결과가 나올 수 있지 않을까요
•••
칠정우  NCT
와 대박이다 진짜..
진영 b1a4
우와
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
오 뇌의 해마...배웠던 거...
앤써
와 회복되는 결과가 있으면 사람에게도 좋은 결과가 있을 수 있네요ㅠㅠㅠ
반열의 해탈
오..
의료기술이,,, 대박이네요
샷샤
헉 우와..
iltt

이제 인간에게도 할 수 있는 치룐지 연구하겠죠.. 대단하다!
•••
회복 가능하다니!!!!!!!! 사람에게도 적용될 수 있었음 좋겠네요 ㅠ
아이빈
와,,,,
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
진짜 엄청난 발견ㄴ이다 대박

크나큰 박서함  크나큰 박승준
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
갓우솝
우와ㅠㅠㅜㅜ
아캥빌립
와 회복이 가능하다니
RED VELVET강슬기  곰슬기
우와..
윤 화평  최윤
우와아..
큥큥큥큥
우왕 역시..의료기술은 한국이 최고
하늘을 보면  너만 보여
꼭 사람에게도 적용 가능해지길 바랍니다..ㅠㅠ
박지민,  방탄소년단
헐 우와
너랑 나
??? 헐 대박이네요
그럼 회복가능한건가요???제발 그랬으면ㅠ
뚜야뚜야

탈덕실패자
와....
화내지마!!  너도 안들리잖아
와 소름돋았어요..
화내지마!!  너도 안들리잖아
진짜 꼭 치료방법 나왔으면 좋겠습니다!
•••
박준식
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
호시왕댯님

.이재환
와 대박이다
널 그리워하다  1년이 가버렸어
오,,?!!!!
솝쁘
노벨상주나요??
와 그럼 치료가능해지는걸까요?
빠새!
와 대단하세요ㅠㅠ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
와..
국뽕에 취하네요...자랑스러워요!!ㅠㅠ
근냥그냥

숑숑파워
와 정말 대단하네!!! 우리나라 국뽕에 취합니다😍
아오미네  다이키
와 대박.......
새곰
와...진짜 저런거 알아내는 사람은 대단한듯..ㄷㄷ
현지  어벤져스 해리포터
우와
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
오!!!!!!!!!!!!!
상병 윤두준  을지헌병대대

와 대박ㅠㅠㅠ 대단하세여정말ㅠㅠㅠ
작가
우와
오정2  호잉이를 호잉호잉
네???? 헐
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
제발 치료법 개발해주세요..
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
와 소름돋았어요...
(♡)  방탄 이진우
헉 ,.. 그럼 지적장애를 극복(??할방법도 생긴다는건가요 ...?와...
닥덕
헐 와
찡청천  신흥무관학교
오 한국 연구 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐

냥블리
대박이다 ...
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오 대박
배쿠웅
대박사건이당ㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜ
Dy
와.....꼭 하루빨리 사람에게 적용가능하게 되면 좋겠어요!
팟찌밍부리
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ
헉 대박 우리학교
코박사  흐음 쓰레기군요
와 진짜 대박
토끼🐰
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
지민이  좋아요❤️
헐 와...ㅠㅠㅠㅠ 교과서에 실어실어~!!
로미곤듀
와..대박
JANNABI_  Groupsound
대박이다 진짜로 소름 돋았어요ㅜㅠㅠ
은숭아
특수교육관데 이런거 보면 정말 신기해요... 우와
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
좋은 결과로 이어졌으면....ㅠㅠ!
김턔연  BTS SVT
와 진짜 대박이다 ...
태봄이
와 대박 헐
수르

BTS
우와
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
헐 와
체망고  김곽강황최
와 세상에 헐
Absinthe
헐 대박
제윤
진짜 이런 게 국뽕..
팟치민
헐 대박.. 좋은 결과있기를 빕니다.. 근데 궁금한게 다운증후군은 특징적인 외향을 가지잖아요 외향은 그대로일까요?
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
날때부터 결정된거니까 그대로지 않을까요ㅠㅠ
•••
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
헐 대박이네요
엄지마미딸
생물학과 다니는데
이런 거 보는거 너무 좋아요

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
헐 세상에......정말 놀랍다
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤

뮤배뮤배뮤배  김봉회
헐 제발 ,,
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
와...
차학 연  늘 오래보자 정택운
대박...
동우가진리지열  너밖에안보여

hbhb
와 대박......
박건후  나능 거누
ㅇ우와....
에 이 핑 크  투바투💙🧡 김요한🌱💖
우와 대박
손동표_  데뷔하자!
우왕 대단해요!!
집중해  방방탄

집중해  방방탄
대단해요!!
•••
PINGU
와 정말 자랑스럽습니다!!!!
유야  쟘푸

곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
대박
121U

와 대박
렉돌
연구진들 엄청 흥분했을게 느껴진다 ㅠㅠ 자랑스럽네요
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove

와 잠깐 너무 대단하잖아여...?
토미ㅣ  HOLLAND
와우 유니스트...
유니스트 대바악
계절은 돌아오는거야  쩨이호비

헐 유니스트,,
초코퍼지
헐 대박!!!!!
이름은전국  스케일은정국~?
와 진짜대박
억피치
지적장애를 고칠수 있다니 진짜 소름돋음.. 근데 뭐랄까 지적장애던 사람이 회복이 된다면 뭔가 자신과 달라진관점에서의 세상을 어떻게 받아들일지 궁금+걱정..
♡황민현♡
대박.. 우리나라 멋있어...헐
대상샤이니  파워덕질

우리다시만나
헐 세상에 대박
WYD  우리천천히오래가자
홀 대박
LOVE OR HATE  주원해수
헐 대박...소름돋았어요
NCT 재현_
오 대박 도움이 되기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 그럼 치료가 가능해질수도 있겠네요
글쓴시민
헐 소름
신용우_  셋쇼마루
어오오!!!!! 너무 행복하네용!!
연탄멍  멍!멍멍!!멍멍멍!
와 진짜 대단하다
MONSTA X  말랑토끼♥️

소름돋는다
내가 연구원이였으면 저거 밝혀내고 감격스러워서 울었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Finn Wolfhard.  Loser Club
대박
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
오 유니스트
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
과학기술 발전 보면 너무 소름돋아요ㅠ
먼콩
오잉 대박
주니어 로얄
헐대박이다
됴디
와 이래서 사람은 배워야돼...
수명연장의 매직...
•••
와!!

오이부
헐 울산..
변백현잉
대박
ICE BEAR  위베어베어스 막내

NA JAEMIN  잼잼이 나잼
우와
SON
와 너무멋있다 대박
준면김
오 대박
무명인
와...
전정군
와...... 제가 연구진이였으면 연구소 99바퀴 소리지르면서 돌았을거같아요..
절경
오와
세일러비너스
와 제발 치료제 나왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅠ 다운증후군 아동때문에 자책하시는 부모님들 많이 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__

헐 대박 진짜... 너무 좋은 소식이네요...!ॱଳ͘
사자라
마지막 문장 읽고 눈이 번쩍 떠졌어요 대단하세요 진짜
JYP entertainment
대박
JAYBUMAOM
와......
부쨩  승관아앙아아아아아악
와 유니스트 짱
럽메이즈  니가밀면넘어질게
우와 대박
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 대박
와 대박 와...
리스비비  ReeceBibby

갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
와... 진짜 대박....
률루랄랴
대박대빅
캅툰
와.... 진짜 멋져요
즌증구  🐰전꾸꾸🐰
와 대박...뭔가 소름
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
와 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Real Me
헐 그럼 고칠 수 있겠네요?
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
우와우와ㅜㅜㅜ저라면 밝혀내고 울었을거같아요 진짜 엄청나다..
901동 1013호
자랑스러워요ㅠㅠㅠ
우츠동
와...대박..
시상에
와...
년단
헐... 진짜 멋있습니다
양요섭(31)
와ㅠㅠㅠ멋져요
대전시민
헉! 너무 좋네요.. ㅠㅠ
에스쿱스
와우 멋져용
어디서도 기억해 너의 빛  NCT DREAM
와...
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박!!
채가호
헐헐 대박
HAN
와 대박 소름이다
정꾸
헐 세상에
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와 대박
헐 그럼 치료도??!!
와 정말 대단하고 자랑스럽네요ㅠㅠ맘카페에 퍼갈게요ㅠㅠ
지구름
소름...
헐 대박 회복도 가능한거면 ㄹㅇ 곧 치료도 가능하겠네 다박대박ㅠㅠㅠ대단해요ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
와...
Atleier  방탄소년단
어서 치료법이 개발된다면 정말 좋겠네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과학이란 정말 위대한것 같아요
빙고구마  거창의 왕자
진짜 대단해요..
마루기획 이진우  형준 진우 살려
현실 감탄....역시 과학은 위대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와 대박 자랑스럽다 눈물날 것 같아요...
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와 헐 진짜 대단해요..
바트 심슨  알엠 심슨
헐 우와..... 헐.... 대박
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
우왕 멋있다 이와 관련해서 치료법 혹시 우리나라가 발명하면 꼭 한국어로 이름 지어주세요 (영어 그만....내가 영어 공부를 하는지 생물 공부를 하는지 모를 지경.....)
윤기부인  누가 윤기만큼 해
와 대박 진짜...와
Lily Cole
와 진짜 쩔어요 소름돋음
와대벅
카은우

도토리홉
헐 그럼 이제 곧 치료도 가능해지는건가요?완전 소름
SHINee(080525)
헉...! 대단하다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지적장애를 치료할 수 있게 되는 건가요?
우너베더원  01+1=11
헐..........
살랑뷔
우와......그럼 다운증후군 환자들의
지적장애 부분을 어느정도 해결할 방도가 있다는 말이네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 연구가 잘 돼서 꼭 좋은 결과 있었으면...!

낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 뭐야 와......
너란구원이  뾱뾱
아직은 일부지만 정말 이제는 못 고치는게 없어지겠네요
YEON WOOJIN  7 in 1

야야야야놀자
제발요 돈은 제가 얼마든지 벌게요
승가니
헐....
즉즛긎
헐 대박.........진짜 대단하시네요
사과복숭아
오!!!!
티부가설
제발 치료가 가능해지길 바랍니다ㅠㅠ
트레저김준규
와 진짜 대박이다...
하얀별
헐 그럼 치료제도 곧...?!?
먐먀미
와 치료제 가능성이 보인다ㅠㅠㅠㅠ
침침꽃
유니스트..? 대단하다!
Unpack your bags  방탄소년단
와 울산에서 저런 성과가 ㄷㄷㄷㄷ 대단하네요
20010129  대히 앙자
좋은 결과가 있길 바랄게요 과학의 발전은 아직 끝나지 않았군여
KORE  💜🐳💜
원인인 21번 염색체를 해결하지 않아도 저것만 회복시키면 된다는 건가 진짜 잘 됐으면 좋겠다
권태은  싸며든다
대단하다
아리(○▽○)
와...우리나라에서 최초로요?? 대단해요..👏👏👏
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헉... 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연구진분들 존경스럽습니다...
힘내라규  아 현기증나
헐 이거완전 큰 성과네여ㅠㅠ꼭 치료할수잇길
190304  TXT
우와
wood
대박.....
국민대학교  💜190129💜
유니스트네 관심 분야라 부럽다ㅠㅜ
도라니잉
헉 대박
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
아진짜너무대박이고 감사하고....제 꿈의 대학교였는데...진짜 원인알아내면 치료법도 만들 수 있을거라 생각하니 진짜 너무 감사해요...
네지니  뿅★
헐 저장해놓고 나중에 전공 발표할 때 다시 찾아봐야지...대단하네요
박차오름  인피니트
한국 진짜 무엇...
장재열
헐 치료 가능하면 진짜 대박인건데..
김햄식
와 진짜 대박이다...
Belle  @Disney
와......... 진짜 대단해요
진우선배
헐..
살랑둥이
와 우리나라에서 발견한거죠..?
cool kid never die  간죽간살 이동혁
와 진짜 정부에서 아낌없이 지원했으면 좋겠다 성과에 관계없이
강에빠진생쥐
오오오오
성 진
헐 소오름이다...대박
레베리들
와..... 원인알았으니 치료제도 곧 나오겠네요ㅠㅠㅠㅠ
정국(23)  누나가 사랑해♡
치료제 꼭 개발 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ..
NN
와..... 대박 너무.... 와.... 소름돋았어요 진짜 이거 정말 전세계에서도 너무 주목받을 발견인데 정부에서 팍팍 지원 해줬으면 좋겠네요ㅜㅜ
꾸기_
우와 치료할 수 있게 될 수도 있는거네요
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
약물치료, 수술적방법 뭐라도 좋으니 제발 해결되었으면 좋겠습니다 ㅠ
경새
오오오ㅠㅠ 잘하면 치료의 희망을 기대할 수 있겠네요
안전하고 좋은 해결방안이 떴으면 좋겠네요
다시 만나자
헐 연구 지원 많이 들어갔음 좋겠네요
BLACK HOLE  SHINee
헉 ㅜㅜ
deserve
워!!!
여름밤의꿈
유니스트 멋지네요...한때 제가 1차까지 붙었던 곳,,,,!
WannaOne 박지훈
대박대박
심장이슴덕슴덕  슴덕

Xia of JYJ
마 이게 대한민국이다! 마 이게 울산이다!
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
헐... 역시 과학의 힘
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
다행이에요!! ㅠㅠ 생명과학 배울때 왜 고칠 수 없을까.. 유전자 변형도 할 수 있는 시대인데... 막 이러면서 고민하고 생각하던 기억이 있는데 정말 다행이에요
나랏말싸미  듕귁에 달아
요즘 한국에서 이런 의료계 발전 되게 신기한거 많네요 ㅜ 저번에는 치매에 대한 것도 나오거,,, 뭔가 헬조선 헬조선 하지만 이런 거 보면 그저 대단
명월
헐 치료가능한건가요ㅠㅠ
와 진짜 좋은 일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파퓰러  6월 8일 18시
와...
  언제라도 네가 쉴 수 있는
와 지적장애를 고칠 수 있다니...
로꼬는로꼬  힘든길을 같이걷자
유니뽕이 차네요.....뿌듯
HE_art
와 뭐야...
나무토끼
헐... 지적장애도 치료할 가능성이 있다는거네요
잠꼬대샤이니
워후 유니스트,,!"
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
한국의료기술이 인류에 엄청난일을 해냈네요 진짜.. 워...
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
헐 와 그럼 치료기술 개발에도 희망이 생기는 건가요 대박 너무좋당
헉..!
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
현대 의학은 이미 거의 완성 단계라 생각했는데 자꾸 자꾸 새로운 사실들을 발견되는 걸 보면 너무 신기해요 힘써주시는 분들께 감사하기도 하고 부디 언젠가는 모든 질환을 치료할 수 있길 바랍니다
우와 이제 사람에게 적용할 방안에 대해서 찾아보면 희망이 있겠네요!?
OIaf
다운증후군 내 지적장애 원인을 밝혀내다니...치료제 나왔음 좋겠다
헐 대박...
Be the queen
오와 유니스트•••!!!!! 짱 머싯다
손흠민
와.....
와 그럼 더 나아가면 예방, 치료도 할 수 있는 희망이 보이네요
과학자들 화이팅

김국진
와....와....
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
그럼 어떻게 해야되는거?
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
와....
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
헐대박... 진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
와 대박
니로니로
와 대박...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박
와...회복이 가능하다면 진짜 대박이네요
남우현(28)
와..........
찰리브라운  CHARLIE
헉 ㅠㅠㅠ원인은 발견했다니 빨리 사람에게도 적용할 수 있는 치료가 개발되면 좋겠어요!
뿌뿌와아이들
와우
Pyper America Smith  Lucky 누나
대단...
Genius Lab_
헐...대단하다
잍허널선4인  나는야멋쨍이
우와
Dhxus
지적장애 회복이라니 관련 전공이라 그런가 되게 감격스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박...
김종현입니다  빛이나
진짜예오!?하도말이 많아서...저희 동생도 지적장애라
하꼬아꼬내꼬

ab6ix_official
와 진짜 대단
더치커피
우와 대박ㅠ 진짜 대단하네요 장애가 낫는다니
뤼나티크
헐 진짜 대단하다 사람한테도 적용되면 진짜 좋겠네요
YUGYEOM  金有謙
헐 대박 치료 방법을 찾아낼 수 있길 바라요...!
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
제발 치료가능하게되엇으면 좋겟네요
대박..
헐..
몰랑몰랑
회복 가능하면 진짜 대박쓰
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오 굉장하다
니코제이
와아
뉴스Nee  샤이니짱
헉 대박
이능금
와 대박
냥펀치
우와
러더

mingmin
노벨상 각
아가봉  갓세븐
헐 대박
안녕하세요 감사해요 잘있어요  다시만나요
헐 유니스트인가??? 와 어메이징
펄라이트 페리윙클  함수 공식색

지연아

소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
우와 머리다 머리....
와 대박
츠리
대박대박
EXO 백 현
와...대박
연백룡  이 레알
소오름
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해

崔連準
세상엔 진짜 똑똑하고 대단한 사람이 참 많다는 걸 다시 느껴요 앞으로의 연구도 잘 되길 바랍니다!!
배고파뭐먹지
제발 사람들도 치료 받을 수 있으면 좋겠네요
쿠킼
오 대박 대박
비티에스민윤기  BTS ITZY
와 대박이다 진짜..
초코모찌이
우와 대박
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와 대박이다
쪠알부기
와...대박...
백현이가큥했오  2학년11반22번
와 대박
던킨도우넛
노벨상각
어으~~~싫어
헐..말도안돼
이제 나을수 있는건가요?

띠뽀쭈따끼
헐 진짜 엄청난발건인데요..? 다운증후군 치료라니..
星野 源  호시노 겐

H.M SON  7
우와...
최현우  JJANU
우와 헐....
와우
52478 return  수고했어 오늘도♥
회복!!
헐 대박 ㅠㅠㅠ
뮤직웍스 송유빈  아따 정직하게삽시다

포순  민중의 지팡이
울산 연구원에서 첫 발견이라니! 치료법 개발로 좋은 결과를 만들어 냈으면 좋겠네요 ㅠㅠ 많은 의료계 종사자 분들 응원합니다
도 복 순
헐 그럼 이제 치료도 가능해지는 건가요?????
배구파밥줭
와 대박이다!!
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박... 대박이다
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
대단하다...
와... 요즘 이런거 배우는데 배우니가 더 대단하다고 느껴짐
과일사랑
우와 대박이다!!!그럼 이미 다운증후군인 사람도 정상지적 능력이 될 수 있다는 말이네...우와!!!!!
생일기분
회복이라는 단어를 보고 눈물이 났어요... 증후군 갖고있는 분들 그리구 가족들과 주변인들 힘드실텐데 .... ㅠㅠㅠㅠ 이제 조금이나 ㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠㅠ❤️
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 대박
은방울
헐 대박 정말 회복이 가능해지는 시대가 도래하는 걸까요
김 대한  화이띵

와 대박 좋게 개발됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
나무심는날
헐 대박 정말 다행이네요ㅠㅠ
우진 = 갓기
헐 그럼 회복할 수 있는 건가요,,,? 제발

알파카진  ❤️
꼭 개발이 되서 사람도 치료받을 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
마마무휘인
거꾸로 생각해보면 치료법도 찾을 수 있다는 거겠죠? 기대되네요
YG보석함
치료법이 곧 나오겠네요!!
사랑빛  lovy
우와
비타민주스
우와
조각
헐 대박
Oooooooo
와...
나쵸소스
진정 유레카 아님?
김태형이
와 대박
ㅁL윤기
헐 진짜 대박이다
레인큐
우리나라 대단하다
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174676남심저격 롤코스프레 모음.jpg최승처2:5630
6174675이 맘때 차주들 빡치는거 중 하나쇼콘!232:51640
6174674트럼프가 키우는 애완동물은?네가 꽃이 되었2:501171
6174673LCK 최고의 롤잘알호롤로롤롤2:46490
61746722003년의 공룡 둘리 - 영원한 어린이의 친구 둘리에 대한 슬픈 오마쥬 (슬..無地태2:451330
6174671노르웨이의 모범수 교도소와 최고 엄격한 교도소 2태 리2:442270
6174670인형 방 습격한 진격의 냥이양세종의 개2:432180
6174668노르웨이군 내무반워너워너워너2:421780
6174667전여친 정리 못하는 남친.jpg 6펄스2:3619090
6174666댕댕이 몸에 낙서 홍보 4청량섹시 김태2:338690
6174665Zi 랄하려던 찰나 짤린 포그바NCT 지 성2:282060
61746642200원짜리 피자.txt+ordin2:2625551
6174663고등학교 졸업 후 거의 먹을 일 없는 음식 33WANNA ONE 하2:2548000
61746626.25 군인의 하루.jpg장미장미2:224770
6174661자신이 좌뇌를 쓰는지 우뇌를 쓰는지 알아보는 법 140조이야 이쁘2:1949970
6174660어느 중학교의 여름 방학숙제.....jpg 13션국이네 메르2:1729000
6174659중소기업 직원 복지에 대한 일침 5양세종의 개2:166150
6174658방탄모소년단.gif 4세정언니링2:0815110
6174657마취없이 팔 수술을 받았던 관우아이오아이 김2:077210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l토이스토리이뻐이뻐짐살라빔레드벨벳[드림]차요차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 2:54 ~ 6/25 2:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 2:54 ~ 6/25 2:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 69l 인티포털 유머·감동 22
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에 제일 좋아하는 건 뭐죠??💜 l 409표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성