자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
+ordin ll조회 40260l 0

BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는멍청이
헐 우리학교네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채원  YUM-CAST
뜻밖의 본교..
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 배우고 싶어요
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
헐 울학교라니
이 글 볼때마다 저만 안웃긴거 같아서... 너무 웃길려고 쓴글인데 뭔가..
트라팔가 로  무기와라야
저도... 말투가 웃긴 게 아니라 웃기고싶어서 필사적으로 재치있는 척 하는 게 안웃겨여...
•••
맞아요ㅋㅋ제가 하고싶은게 이말.. 웃기고싶어하는게 너무 보이는데 제 기준 너무 안웃기니까
•••
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
•••
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
우리학교네 여러분 모두 시험 파이팅 !٩(ˊᗜˋ)و
나야나(Pick Me)
울 핵교 ..
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

BEST OF ME  💜
헐 우리학교,,
왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹녤환  워너원은끝이없어요
우리 학교를 여기서.....
필사적이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
말빨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입담 장난없으시네...
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어디학교에요?
전남대입니다!
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 방문판매 이런거하면 잘하실듯
임은광
헐 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 물건 좀 괜찮으면 홀린듯이 살 듯...
정태군  0630 오늘의기록
말 짱잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘사디아
아니 말 솜씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮밤
아니 뜻밖의 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러하다당
얘!! 난놈이야 난놈!
나요메즈
엥? 우리학굔데 미친
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 팔렸나요?
이묵희
흐핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 되게 잘하시넼ㅋㅋㅋ 넘웃겨용ㅋㅋㅋ
금값배추  갓세븐
글도 글인데 첫댓에 응 안사가 넘 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속그렇게사세요  R=VD RN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
61772711인분 1.5만원 두부집.jpg똔가나지1:091980
6177270[MD포토] 참고인 조사 마치고 나오는 양현석 '매니저 앞세워 빠져나가'천재인1:08780
6177269[사진] 얼굴 가린채 경찰서 나서는 양현석천재인1:072420
6177268키아누 리브스 레전드.jpghwikaii1:071480
6177267호돈보고 진짜 빠르구나라고 생각한 모습들하니형1:05600
6177266[속보] '성접대 의혹' 양현석, 조사 마치고 '도망치듯' 귀가 1+ordin1:004810
6177265학력으로차별하는 교수님 2박뚱시0:595040
6177264군대에서 제일 난감한 상황....오이카와 토비0:592730
6177263양현석, 8시간 경찰조사 마무리…취재진 따돌리고 기습 귀가 '해명도 없었다' ..천재인0:581910
6177262고양이 키우면 공감하는 짤 모음He0:5712720
6177261중앙일보 뉴욕특파원 수준.jpg펄스0:572500
6177260같은사진...다른반응...jpg영은수0:563370
61772592019 상반기 최강의 화제작아야나미0:562370
6177258나도 익명이라서 얘기하는 건데....jpg 3김밍굴0:556000
6177257유니티) 마지막 출근길녤피치0:543410
6177256남자 속옷 문화를 바꾼 터닝포인트+ordin0:545730
6177255집단지성이 아에 헛소리는 아니란걸 증명하는 예민천재 (23)0:534350
6177254전 인류의 수준이 강호동 정도였다면...사랑을먹고자0:532850
6177253운전 자동 vs 수동더보이즈 상0:512080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ💖ㅅㅌㄴㅌ💖ㅋㅋㅋㅋㅋ비톄스월드[드림]골목식당토이스토리리얼리티알고있지만비티에스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 1:09 ~ 6/27 1:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/27 1:08 ~ 6/27 1:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 64l 익명예잡 빅스 29
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 7876표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성