자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김용국 아내 ll조회 16638l 0

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

오ㅏ
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
와 저럴경우에 저 마감한 알바생이 저 케이크값 다 물어줘야하나요...?
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
네 저희 매장은 오픈한 사람이 무조건 점장님한테 알려서 마감타임이 책임져요..!
•••
매바매예요! 예전에 어느 매장 아이스크림 전부 녹았는데 점장님께서 그냥 내 주시더라구여
•••
wooon
아 ...
대학교  행복하게!!
아....심장이 내려앉는다....
피곤한하루  구동방은완벽했다
아악.. 끔찍하다..
베라 알바 해봤는데 저거 램프만 끄는것도 조마조마함...

미세 먼지
와......
H appiness  whatever
와 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
돈은 둘째치고 저 뒷처리는 저 분 타임이니까 저 분이 다 치워야 되는.... 끔찍한 똥은 지가 싸고 뒷처리는 남이 하네 ㅠㅠ
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
22 알바도 해야 하는데 뒷처리는 또 언제...
•••
호시기
끔찍....ㅠㅠㅠㅠ
머씈
와.... 진짜 끔찍....
금세훈
와 진짜 와 진짜 소름돋는다..........................
육 성뎨  차카야
와ㅠㅠㅠ난 케이크새로넣을때도 망가질까봐 조마조마해하면서 넣는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게다얼마야ㅠㅠ
euneirophrenia
아이고ㅠㅠ
사토  
저거 뒷 처리 어캐 하지..
와.....
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
헐.....
미니표코몽
세상에...
손흠민
와,,,컹스,,,
저희 매장에도 한번 그랬었다죠..... 배라는 아니구 빵집 샌드위치 쇼케이스 아예 전원을 끄고 마감을 해서...... 겨울이라 다행이지 여름이면 진짜 몇십만원 다 날릴 뻔했었오요
김우석 데뷔한다  귀여워 귀여워
헐 케이크 엄청 비싼데 ㅠㅠ
김먀오  먀오가 제일 예뻐
아... 안돼....
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 아찔하다...
웃을 일이 아닝데여????? 하 끔찍해
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저기 지점분들이 저 짤 돌아다니는거 안좋아한다고 했던것 같은데
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
오픈 알바생인데 .. 진짜 끔찓하네요 치울생각하니까 ...
KZ Deft
으아안돼
성열  clOck
헐........심각하네요
Lovelylove'
아...
와 진짜 어떡하냐 진짜 답도 없다
LVLZ.  오래 보자
저게 다 얼마야..
와...돈도 돈이지만 뒷정리 언제 다 해요 저거ㅜㅜㅜ
쓸애기
돈도 돈이지만 청소는...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174482장윤정이 젤 좋아한다는 술안주ㄷH학수학능력22:56550
6174481하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 115. 사카이 마키장미장미22:5470
6174480다음 중 제일 짜증나는 행동은?+ordin22:54280
6174479이 할배 가요계 레전드에 든다vs못든다임팩트FBI22:54290
6174478아이즈원) 세젤귀 양갈래 율빵 조유리 히토미널 사랑해 영22:531080
6174477??:가장 소중한 걸 바치세요.gif송희진22:521180
6174476저래뵈도 시비걸리면 피해야하는 이유 중 하나NUEST-W22:521730
6174475아바타 재개봉 기념 굿즈옹뇸뇸뇸22:522030
6174474힘들때 웃는 놈이 일류라는 말의 반박.jpg장미장미22:512170
6174473[LOL] LCK 서머에서 승률이 젤 높은 챔피언MANSAE22:50500
6174472여행갈때 캐리어 없이 다니는 방법.jpg더보이즈 이주22:493760
6174471인강강사별 물,불 수능볼때 모습.txt김용국 아내22:4814530
6174470[LOL] LCK 서머에서 픽률이 높은데 승률이 안좋은 챔피언MANSAE22:48470
6174469팝콘되는 모습.gif.서로가 서로22:471690
6174468[팝송추천] I am better off - wildson 삼성 비스포크 광고..더보이즈 이주22:45520
6174467여자친구 주간아이돌 기습 라이브.gif양꼬치 떨어져22:451600
6174466배수관에 낳은 새끼 토끼들 확인하기 & 토끼장으로 이사하기 1배진영(a.k.a발22:444330
6174465???: 차은우 잘생긴건지 난 잘 모르겠는데? 4Wannable(워너22:446150
6174464살아 있는 사람 손가락을 뜯어 먹으려는 동물 무리들 1Tony Stark22:417730
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ스타로드차요차요배터리팩포스트잇뭐야..[드림]넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 22:54 ~ 6/24 22:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/24 22:54 ~ 6/24 22:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2013~2015 아이돌 히트곡 l 1144표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성