공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 149714l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 한번도 안들어봤음...
4년 전
앗 한 번도 안 들어봤는데...
4년 전
지나가다가 엄청 자주 들리는데 한번도 못들으셨다는 분은 아마 기억에서 집중하지 않아서 기억이 안나실 가능성이 큰거 같아요.
노래가 하이라이트에서 빵터지는게 아니라 처음부터 잔잔하게 좋은 발라드곡에다가 가수가 유명한 가수가 아니라서요.
번화가 지나가면 아직도 1,2번은 무조건 나올정도로 많이 틀어줍니다.

4년 전
Erde  지구의 위성
저 정말 노래도 가수분도 처음 들어보는데 방금 노래 듣고 깜짝 놀랐네요 너무나 익숙한 노래라 따라부르기까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래가 이 노래였다니
4년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한번도 안들어봄..
4년 전
저의학교 선배라고 아침마다 학교에서 한참 틀어줬었는데 좋긴해요 제취향은아니지만...
4년 전
음 케이시도 엠씨더맥스도 노래 1도 모르는데 연간 1위 예상곡이라늬
4년 전
진짜 아직도 모르는 노래..
4년 전
굔쥬님  19920708
아직 안들어봣엉요..
4년 전
진짜 아예 처음 보는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구...
4년 전
한번도 못들어봤,..
4년 전
뭔 노래죵.....? 왜 나 모르지?
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
많이 들었는데
3년 전
진짜 아직도 안들어봄..
3년 전
한 번도 안 들어 봤어요
3년 전
자니가... 노체감....?
3년 전
자니는 체감되는데 흠... ㅋㅋ
3년 전
청월류화  햇살에게로
노래좋던데요 님들 이싸아앙상해용
3년 전
It was beutiful  예뻤어
체감 1도 없었어요..아직도 안들어봤어요
3년 전
근데 인티같이 나름 큰 커뮤에서도 안들어봤다는 사람이 이렇게 많이 나오는데 연간 2위가 가능해요?
3년 전
누구,,,??
3년 전
14~18은 따라부를 수 있을정도로 아는데 그때가 좋았어는 첨들어봤어요..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)624 그린피스05.13 20:08155226 43
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..154 the콰이엇05.13 21:2891971 20
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일154 알라뷰석매튜05.13 23:2576556 26
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg141 키위냠05.13 20:3392069 26
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ111 수인분당선1:2452029 7