자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 23226l 0

직장상사에게 다리 벌린 여친.jpg | 인스티즈

헐 안타까워 남자분 ㅜ 어서 잊고 더 좋은 인연 만났길
이졔노
정왕이라니...
조인
아,,,,,,
에비츄우  츄우?
여자친구 분 진짜.... 저런 남자친구 두고.... 와 진짜 너무했다 ㅜㅜ
뿌룰룰루
사랑하는 감정이 남아있는것같아서 더 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐.. 불쌍해 ㅠ 남친 ㅠ
왜케 마음이 아프죠 ㅠㅜ
꽈리고추
다 소문내시길
Genius Lab_
헐.. 안타깝네요...
West Ham
정말 이 글엔 아무리 그래도 여친보고 걸레니 년이라니? 하면서 뭐라 하실분들은 없으셨으면 좋겠네요, 제 입장에서는 저것도 남자분이 착하게 풀어쓴거라고 보이거든요~
ㅠㅠ

ㅎㅏ... 진짜.... 다 조졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주모
바람피는 것들 다 매장해야함
•••
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
•••
•••
•••
지개매  ♡♡♡♡♡
아...
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
진짜 직장에서 뭐하는 짓이람
닥닥
너무하다
KZ Deft
저걸 보고도 미련이 남은 게 신기하다ㄷㄷ 와 진짜 억장이 무너질 듯
SHINe  e
미쳤군
남자분 얼른 헤어지세요. 진짜로...너무 아까워요. 남자분 더 행복할 자격 충분한데 왜 힘들어하세요..
으아아 ㅠㅠ
아따춥소
허어어...
티부가설
바람피운 것도 눈이 뒤집어지는데 유부남이랑 바람이라니...오마이갓...
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
다떠벌려서 저쪽 가정도 여자도 파탄 내버려요 내가 다 화나네
초밥쪽
와 저런 일이 실제로도 일어나는구나... 충격
아 그 꼴을 보고도 마음남아 있으신게 너무 맘아파요...
초록고구마
카톡 말투도 너무 싫다 음탕이니 엉망진창이니 더러움..
둘다 아주 파탄을내버려야지
@민윤기
우웩
애수  여름의시작과겨울의끝
저 임신한 상대 와이프 분은 또 뭔 잘못...
pache
남자가 보살인데 글을 저렇게 침착하고 착하게쓰다니
Isak Valtersen.
우느 더러워,,
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
임신한 와이프, 남자친구분 둘다 너무 불쌍하고 안타까워요.. 바람피는것들은 성별을 떠나서 다 천벌받아야함..
한번 바람핀 사람은 두번도 핍니다 그것도 유부남이랑..
기누  냐아?
와이프 분... 안타깝다
Junmyeon
3년이라는 시간이 너무 아깝지만 글쓴이분은 헤어지면 되는데, 결혼에 임신까지 한 상사 와이프분은... 정말... ㅠ
보리통닭
으아 더러워
두링  링두
아이고..
아... 이거 뭔가 예전에 본거같은데 저붐 지금 잘잊고사시려나ㅠㅠㅠ
222 15년도에 본 것 같아요
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
소라넷 회원일 가능성이 많을듯......말투도 일본야애니 스럽다.......저런사람들은 왜 결혼을 하는걸까?저 여자도 법적인 책임을 물어야 하는건데
ユンスル
정왕동..? 완전 근처네
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166979가장 든든한 단 한마디.gif토끼네3:40520
6166978[궁금한이야기Y] 얼굴 없는 시체.jpg더보이즈 이주3:38990
6166977감스트가 아버지에게 받은 문자...jpg뭐야 너3:292080
6166976피도 눈물도 없는 주인의 기다려세상에 잘생긴3:272320
6166975청순 슬렌더의 정석.gif 2더보이즈 김영3:2617860
6166974속초 아파트 화재영상Bring back to3:231940
6166973[슈돌] '사랑을했다'가 유초딩들 사이에서 인기 있다는걸 증명한 순간.jpg 1Jeddd3:223820
6166972카멜레온 출산과정.gif 1용시대박3:193320
6166971감스트 외질혜 남순 방송중 논란 영상 4보이프렌드 민3:1839370
6166970영화 안찍는 원빈 근황.jpg 1♡김태형♡3:1712980
6166969오랜만에 다시보는 기프티콘 자판기 레전드 (사진많음) 1훈둥이.3:162150
6166968아빠 여기 있어요?.gif이진기(30)3:151570
6166967오빠 대접 받고 싶어 안달난 빠른년생 1몹시호시3:113980
6166966큰 고양이 정도로 아는 사람도 많은 동물 2김밍굴3:0818800
6166965이선희 옛날 앨범 수준 3전앵웅3:0713630
6166964왜 뉴스시간 늘린건지 이해할 수 없는 MBC.서로가 서로3:062930
6166963손나 이쁜 손나은.gif 1조이야 이쁘3:053340
6166962[단독] 현대차, 벤츠와 자율주행 동승널 사랑해 영3:04700
6166961[단독] 전기료 할인 손실 떠안게 된 한전.. "배임 여부 판단해달라" 로펌 ..한 편의 너3:021580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅅㅍㅈㅇ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 3:40 ~ 6/19 3:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 3:40 ~ 6/19 3:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 1087표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성