공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 102821l 5
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 어마무시한애다 쟤도
4년 전
이제 공익신고 아무도 안 할 듯 싶네용 실명공개 해버리기~
4년 전
22.. 전 일들은 별개로 제보했고 그걸로 기사 썼으면 익명성 보장해줘야지..;앞으로 이름밝혀질거 걱정때문에 누가 신고하겠어요..
4년 전
공익신고라면서요.. 실명 고개는 왜 하는 거예요? 이러면 누가 공익신고해ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네요..
4년 전
와..
4년 전
...? 헐
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 웃음이 나오네
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
헐 아 헐
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
기자부터 기자정신이라곤 조금이라도 찾아볼 수가 없네요;
4년 전
공익신고자를 까발리면 앞으로 누가 나서겠서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
4년 전
똥물을 끼얹어도 정도가 있지 탈퇴해줘서 고맙다
4년 전
와........................진짜 놀랍다
4년 전
아 근데 옛날 마약 했을 때 그땐가 보네...
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
이건 뭐.. 거의 개판이네요..
4년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 종대  종따이
와 대박이다 진짜
4년 전
우리나라 공익신고자 보호 심각하네요...
그 사람의 평소행실과 호불호를 떠나서 보호해줘야합니다. 괜히 기.레.기가 아니네요

4년 전
제일 기사의 중요한 요점은 <공익신고자 보호가 안되었다>인 것 같은데요.
요점 읽어주시고 기사 다시 1번 보셨음 좋겠어요.
저 일 3년 전 일이고 이미 한서희는 마약건 판결 났어요. 한서희씨 옹호할 생각은 1도 없는데 제보자 보호도 안해주면 누가 신고를 합니까?

4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
4년 전
33 지금 요점은 그게 아닌데 왜 한서희를 욕 하는지 모르겠네요ㅋㅋ
4년 전
44444 맞아요...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

이린이사랑  빨간맛 궁금해 허니
한서희는 욕먹을필요 없지않나요..실명공개한 기자가 더잘못
4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
실명 공개를 누가 왜 한건가요?
4년 전
공익신고 익명성 보장을 안해주면 앞으로 누가 신고할까요..~
4년 전
제보자 신변을 왜 공개해요
4년 전
어디에 제보자라고 나와있나요?? 기사를 봐도 카톡상대 A가 한서희라고는 나와있는데 제보자라는 말은 못본것같은데요..
4년 전
다른 기사에 보면 공익신고자가 비아이와 카톡대화한 A씨라고 나와있어요 근데 그 A씨가 한서희라고 기사가 났으니 실명공개나 마찬가지죠
4년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000244946 4번째 문단 읽어보시면 있어요!!
4년 전
이분은 마약탐지견 수준인데...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
타기업 기자가 따로 찾아서 터트린건가? 저래도 됨? 하나를 얻고 백을 잃는 행동이었다는걸 알길 기레ㅔ기야;
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
기자 처벌받아야하는거 아닌가요??
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
이데일리 믿고 거르겠습니다 쓰레기회사
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
실명을 왜 알리는거죠?
4년 전
donut  ?
엥 또?
4년 전
공익신고자 일 리가없지않나요.. 공개된 대화내용도 경찰이 카톡증거를 이미 확보하고 심문하는 대화내용이었지 공익을위해 A씨가 자진해 털어놓는 내용도아니였어서요. 그마저도 카톡외에 본인 심문증언으론 증거 불층느낌이 나자 후에는 번복하지않았나요? 이런 경우도 공익신고라 할 수있을까요.
4년 전
A씨가 버닝썬 사태보고 와이지가 잘 막고있는거 보면서 와이지에 대해 다시 3년전부터 조사하길 바란다고 공익신고 했던거래요
4년 전
누구피셜인가요..? 디스패치 기사에는 마약딜러C씨가 제보했고 A씨는 피의자 신분으로 경찰에게 체포되어 1,2차 신문하던 중 카톡증거에 비아이에게 LSD판매사실을 시인하며 진술했고 3차 신문에서는 사용하진않았다며 증언번복한거라고 나와있습니다.
4년 전
저도 지나가는 기사로 봐서요. 공익신고한 이유는 저렇게 말한걸로 알아요
4년 전
타인진술에의해 체포되서 증거확보돼 신문에의해 시인한것이 어떻게 공익신고가 돼나요.다른 일은 모르지만 비아이 마약사건은 A씨의 공익신고는 아닌것같습니다.
4년 전
구삐구삐에게
제가 본 기사 일부를 아랫분이 올려주셨네요. 저도 이렇게 알고있습니다

4년 전
공익신고 맞아요
4년 전
https://n.news.naver.com/article/215/0000782491
저도 잘은 모르지만 버닝썬이 묻히는걸 보고 제보한거 보니 공익신고자로도 볼 수 있을거 같아요

4년 전
3년전은 심문에 의한 시인이었고 그후 범죄는 같이 했는데 본인만 법의 심판을받고 yg는 빠져나가는걸 보고 yg와 경찰 유착에 대한 공익신고를 했나보네요. 익명을 믿었는데 본인이드러나면 두려울수있겠어요..
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
..? 이렇게 실명을 공개해버리면
이제 누가 공익신고 해주냐

4년 전
실명 왜 밝히는 거죠ㅠㅠ
4년 전
기사 다들 클릭하지 마시길....ㅠ 조회수로 돈버니까요...
4년 전
공익신고자를 이렇게 밝혀도 됩니까
4년 전
여말조올  음흉
확실한거맞죠?
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
헐..
4년 전
?????????
4년 전
テイル  940614 문태일
????? 그 A가 한서희였다고요?????? 2016년에 제보했는데 수사도 제대로 안하고 외국 나간다니까 그래 갔다와라~ 하면서 출국제한도 취소해줘서 외국 나갔다가 들어와서 또 마약건으로 잡혀갔다는게 다 한서희였다고요..? 와우
4년 전
도토  I'm your light
이데일리 스타in 박현택 기자는 YG랑 무슨 관계일지 궁금하네요
4년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
와... 공익신고 제보자 실명 까기..? 앞으로 어떻게 믿나요..
4년 전
헐.......
4년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅎㄹㄹ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전