자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나라 ll조회 9015l 2

성균관대학교  녜?
워후 내가 채팅한 팬이었으면 쌍욕날렸을듯...착한 팬만나서 다행이다
22 키배 떴을 것 같아요....
•••
33 정색하고 한소라 했을듯요 ㅋㅋㅋ
•••
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니가 뭔데 태형이가 싫대??? 이 ×&#<÷,<@*!*이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 엄청 정색하고 뭐라했을듯싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
77 진짜로 쌍욕 날렸을 거 같은데,,,
•••
박선영  f(x) 루나
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
♥민윤기♥  1993.03.09
999 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 테런에서 한판(욕) 뜬적 있어욤,,,
•••

뷔 ㄹㅇ 장난꾸러기인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951013JIMIN  💜💜
성덕이다.. 그래서 그 모바일게임이뭐죠?
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 성덕이다 그리고 되게 예쁘게 잘 만났다 착한 팬이시네요
이화여자대학교  이화는 그대를 답했다
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게임이름이 뭘까요.....
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 팬분도 너무 따뜻하시당... 나라면 대화 끊고 나갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성보컬꾹
착하신 아미분 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
와 나였으면 욕하고 차단했다가 저 영상보고 당장 차단 풀듯
Arial
와 진짜 따뜻하네요, 저같으면 욕했어요
정국어매
내가 게임을 안 해서 다행이다... 아미분 예쁜 말 감사합니다ㅠㅠ
sssssssssso
그분이 착하시네..나였으면 욕했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
통아몬드
저였음 멤버 배척인줄 알고 띠용? 하고 차단했을듯..예쁜말 해준 아미 코마워용💕
96  54
와아 ㅜ ㅠㅠ 마음이 뜨뜻해지네요
RunchRanda
팬분 진짜 마음이 너무 예쁘세요...저같으면 바로 쌍욕하고 채팅 끊을텐데
ΤΧΤ
저요저요! 했다는게 귀여우시다..ㅠ
엑소엠종대
나였으면 쫓아다니면서 악개짓하지말라고 계속욕했을텐데 팬분이착하셔서 가수의 동심을지켜주셨네요ㅋㅋㅋ
푸르내  youonlyliveonce
저같으면 반응 엄텅 차갑게 욕 날라갔을텐데 좋은 팬분 만나서 다행ㅜㅜ
Big Hit Entertainment  방탄소년단
착한 팬 분이어서 다행이다 ,, 나였다면 뒤집어 엎었을텐데 ,,
보라토끼
진짜 마음 따듯해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
본인의 후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 어떤 생각을 하고 계실까
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
마무리 핫팩돌ㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그 팬분 인증같은거 혹시 안올라왔을까 궁금해요ㅋ
•••
kimv
흐뭇ㅎㅎㅎ
정국이꺼
태... 진짜 나였으면... 어우 아무튼 다행.
7 명 다 소중해 야채튀김더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
근데 팬인거 알면서 저런 질문했다면 저였으면 비꼬는건줄알고 무시했을거같아요 ㅠㅠ
무해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174499기사식당 돼지불백.jpgif사랑을먹고자23:12100
6174498우리과는 교수님과의 술자리에서 어디까지 가능한가?NCT 지 성23:11200
6174497시급 5500원 편의점 점주를 신고한 편갤러패딩조끼23:101650
6174496숭어 배달 됩니까?봄처녀제오시23:09580
6174495부천시 여성친화 도시 추진풀썬이동혁23:09270
6174494KBS기자: YG 양현석씨는 국내 화류계의 큰손이다'''23:081470
6174493아시아 국가가 한국이 부러워서 지랄 발광하는 순간은? A vs BBring back to23:08640
6174492영화 '마녀' 김다미 계란 먹방윤세원23:08980
6174491진짜 삐진 윤정수.jpg민천재 (23)23:053490
6174490길거리 흡연자 옆에 지나갈때김규년23:042790
6174489걸스데이 유라가 키우는 강아지 칸쵸..jpgif 223:043570
6174488실전 최강 예비군원 + 원23:031500
6174487아이즈원) 최예나 떽띠 ㅇㅈ?널 사랑해 영23:032740
6174486 원미동사람들 레전드꾸쭈꾸쭈23:013620
6174485버스 멈추기전 자리이동 승객에 과태료 3만원 부과 추진 3남준이는왜이23:004220
6174484원피스 루피가 버티기 가능 vs 불가능 1데이비드썸원22:592450
6174483오늘자 오마이걸 인스타 지호.jpg 1옹뇸뇸뇸22:593650
6174482장윤정이 젤 좋아한다는 술안주 3ㄷH학수학능력22:5633650
6174481하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 115. 사카이 마키 1장미장미22:542050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ스타로드넷플릭스토이스토리해외여행뭐야..배터리팩
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 23:10 ~ 6/24 23:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/24 23:10 ~ 6/24 23:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13300표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성