자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
류준열 강다니엘 ll조회 14988l 0

밤아리
여말,,조올,,?
TWICEONCE  트둥이
그래서 이유가 뭔거지..?
22 그래서 유독 위너를 잘 챙기는 이유가 뭔가여...?
•••
선배님들이 몇 분 안 남았다는 걸 보면
위너는 트러블 없이 오래 활동하길 바라서 그러는 거 아닐까요?

•••
위닌위닌
싸이 에픽하이 투애니원 다 없어졌으니까 맞는말이죠
김독자  전독시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이유가 뭐예요...?
은지원
훔...
마이노  엔씨다이노스 51번
아니 이승훈ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
이젠 진짜 안 웃기다... 예전엔 유머로 받아서 잘 웃었는데
2222죄질이 너무 더러워서 더이상 웃음거리로 못멈기겠어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트ㅠㅠ
TAKADA  KENTA
에고 ㅠㅠ 애꿎은 사람들에게 화살이 돌아가는 게 너무 싫어요... 회사 대외적 이미지가 나빠지면서 멀쩡한 가수들에게도 피해가 가면 어쩌나 싶네용 이하이 악뮤도 그렇고 조만간 권현빈도 솔로곡 내기로 했는데 사람들이 YG라면 일단 불매할까봐 너무 걱정이에요... 와이지에 있는 착한 가수 분들 얼른 계약 끝내고 회사 나오셨으면...
쎄비럽
선배들 다 나가거나 군대가거나 한 상황이라..? 남은 가수 중에 예능에 잘나오는 가수가 위너가 거의 유일해서 아닐가여?
나는멍청이
ㅋㅋㅋㅋㅋ승윤이 표정 너무 귀엽다
뿌쀼뿌쀼
다른데는 다 웃던데 여기만 진지하네
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유병재님한테 자기 회사 디스 안했다고 욕하지 않았나요 물론 승훈님이 유병재님은 아니다만..... 저건 단순히 희화화 혹은 유머로 소비하기 위한 멘트는 아니어 보이네요 멋있어요.....
임 윤아  윤아 동방 nct
허허 이 방송 찍을 당시는 사건 터지기 전이니까 그냥 유머로 웃을려고요😂
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
61680142020 신형 푸조 2008 [데이터주의]NCT 지 성22:1710
6168013대화 장면만으로도 긴장감 최고인 영화He22:1710
6168012BJ쯔양 밴쯔버거 먹방제이코22:16120
6168011세계에서 가장 가치 있는 브랜드 순위장미장미22:141870
6168010데뷔초 건방졌던 지석진.jpg띵철22:132050
6168009봉준호 감독과 같이《기생충》본 조지 밀러 감독 .JPG류준열 강다니22:132070
6168008 아프리카TV, 성희롱, 일반인 비하 논란 BJ들 징계 확정.jpg내 마음속에 저22:132160
6168007요즘 너무 비싸져서 식당에서도 잘 안나오는 반찬마카롱꿀떡22:132660
6168006콧물 나오게 하는 주문용시대박22:11810
6168005전 세계에서 배스킨라빈스가 제일 잘나가는 나라 ㄷㄷㄷ.jpg청량섹시 김태22:112100
6168004BJ쯔양 곰새우 120마리 먹방 ㄷㄷ 2남준이는왜이22:1011600
6168003다른 지역과 다른 충주 순대국밥 1원우얌 겨론22:101960
6168002옷이 다 젖어 속살이 비치는. .비비의주인22:093840
6168001먹방계의 타노스 현주엽 감독.jpg내 마음속에22:081280
6168000본인이 꼽는 최고의 2차 대전 영화는? 1한 편의 너22:07790
6167999호주서 청년들에 무차별 폭행당한 60대, 알고 보니 경찰부청장남준이는왜이22:071220
6167998대패삼겹살 카페모카 논란.jpg 12변BH22:0511710
6167997지갑에 지폐 넣는 유형 4가지....jpg 8제이코22:044330
6167996악진.서황.허저.전위 등용!양꼬치 떨어져22:04780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐아크릴스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ미니포카김김남이한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:15 ~ 6/19 22:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 22:14 ~ 6/19 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1088표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성