공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 92472l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 본건 132만이엿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
헐 영상조회수1 대박
4년 전
조회수1에 좋아요 120개에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이게바로 네임밸류인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ,,, 곧 140만이네요 소름이다
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
저기 댓글에 10만 감사 영상 올려야지~ 했는데 100만 달성이라고 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 150만 감사인사 올리는데 200만 찍겠는걸요...
4년 전
와 근데 진짜 연예인들도 100만 하기 힘든걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하신듯
4년 전
50만때 봤다가 눈감고떴더니129만명... 지금은 더 넘었다던데 진짜 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고 오늘 김치찌개 만들어먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상도 퀄리티 너무 좋음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구독했어요
4년 전
이거 보고 구독하고 왔는데 139만명이였어욬ㅋㅋㅋ
근데 구독하고 영상 하나 보고 왔는데 140만명...

4년 전
와 역시.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 요리도 안하는데 구독자수 올라가는거 궁금해서 구독했으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
제가 봤을땐 130만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로고침 할때마다 20명씩 늘더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
누가 곧 200만이라고 준비하라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백선생님 200만 준비하세요~!~!
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
분발하세유!
4년 전
연예인보다 더한 화제성...백쌤💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
진짜 기하급수적으로 얼라가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단.... 역시 백종원이라는 브랜드 가치가 ㄷㄷ 한 거 가태여
4년 전
조회수 1인거 킬포
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어휴 거의 나오자마자 보셨네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 댓글에 구독자 10만인게 엊그제같인데 진짜 엊그제네요^^ 라고 한거보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
와.... 진짜 역시........
4년 전
게으르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
日向 翔陽  4기확정
처음봤을때 몇백명밖에없었는데 와
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수
4년 전
개설한지 얼마 안됐을텐데..?..ㄷㄷ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2만명때 구독 했어요~ 한 사람이랑 20만면 때 구독 했어요~ 한 사람이랑 시간상 별 차이 없는거 실화?
4년 전
한 달만에 100만 감사영상 200만 감사영상 다 올릴거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
نیلک  라온제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 140만이 넘었다죠..
4년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 게으르다 생각할만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이례적인 구독자수 증가니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 지금은 140만명
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
와.....넘사벽이다진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
300 가자
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
구독자수미쳐따
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
와 구독자수 ㄹㅇ ㄷㄷ 영어자막까지 하면 엄청 빨리 성장할것같아요
4년 전
저희 엄마도 구독했어용
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
10만 구독자 감사 영상을 올리겠습니다. 모든 것은 50만 구독자 덕분입니다. 앞으로도 80만 구독자 여러분과 함께 유튜브 잘하겠습니다. 다시한번 100만구독자 여러분께 감사합니다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민프로듀서  프로듀스 X 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 영상 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 백인분 시리즈 눌렀다가 이십분 루팡당하고 다 봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
찡청천  신흥무관학교
지금 141만이던데.....
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음주에 200만 영상 찍을 준비 하고계셔요...
4년 전
분명히 어제 120만명이였는데.......
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫플레이스
4년 전
진짜 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 20만인가일때구독했는데 빠르다...
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와 백선생님이 좋아요와 구독!! 하는날이 올까...
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127만 때 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미리 찍어놔야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무순식간이라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..... 벌써 백만이여...?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 144만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
아까 봤을 때 140만명 넘어가고 있던데....ㄷㄷ
4년 전
4년 전
근데 정말 설명을 잘 해주셔서 편해요ㅠ 저번에 김치찌개 만드는 영상 봤는데 준비재료보면서 ‘헉 나는 저 재료 없는데??’라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 중간중간마다 ‘꼭 이 재료 없어도 괜찮아요!’이러시곸ㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 조아욜
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
제가 봣을 땐 144만이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 146만...대단해요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴새없이 올라가요
4년 전
어제 134만에 구독했던가 와 대단해요
4년 전
실버랑 골드버튼 같이 받으시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 구독하러 가야징~!~!~! 구독자수 올라가욧٩( ᐛ )و
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
40만 때 구독했던 고 같은데...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
백트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 구독자수가 계속 올라가는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
149만...
4년 전
이제148만..ㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실시간으로 새로고침하고있는데 1초에 1명이상 구독자수 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광더기  
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ
4년 전
  JADE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓종원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
지금 155만명이요~~
4년 전
근데 영상 보면서 느끼는 건데 편집자를 따로 구하신 건가요??? 퀄리티도 되게 좋으심
4년 전