자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
뭐야 너 ll조회 98750l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뭐야이거
그 당시에도 왜 화제인지 머르겠었는데 지금도 회자되는거 보면 모르겠드
널 그리워하다  1년이 가버렸어
또르륵.....
ShenYue  심월 왕학체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 다시봐도 너무..스킵안하곤 못보겠는 장면ㅋㅋㅋ
박형섭
꽃남 맨날 피엠피에 담아서 애들이랑 보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 정말 꿀잼이었음ㅠㅠ
백희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on//off
아 내 손발이....
니가젤좋앙
촛불 분거보니까 17살이였나보죠......?
매화꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아....
발렌티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루치아  🌈🐷🌷
저는 이때 오오...!!!!!!!!소름돋아 하면서 봤던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
닉네임1477702401
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만, 봄  하이라이트
그때는재밌게봤지....
제주 한라산
어릴때 저거 울면서봤는데... 지금은 차마 끝까지 못보겟어욬ㅋㅋㅋ
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범이뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사바하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리
사족이 더 웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥앵애애앵
이 부분..명장면이죠..가슴에 와닿았었..읍니다..
땅콩버터잼
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
undefine
아 젠장 몇번을 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃남이 그 당시에 시청률 30% 넘었던걸로 기억하는데...... 전국민이 뭐에 홀렸던것이 분명하다...
•••
my_youth_  세운아악 ㅜ_ㅜ
연기 ... 발 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GroovyRoom
ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본판 볼때는 이런느낌 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ22
•••
전 고3때 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무언가 문제가 있어야 다시 보는건가
미믹큐
증말 엄청난 갬성이구만
미치겠다....어릴땐 재밌었는데
이은채
전국민이 단체로 무언가에 홀렸던 것이 분명해...어떻게 이걸 그 때는 모르고 재밌다면서 봤지
핑쿠덕후
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이쥬  ❤️조이가짱이조이❤
나 저거 우리 할머니랑 같이 봤는데,,,할무니가 넘 재밌지않냐면서... 문구점에서 목걸이 사고 f4 노트사고 그랬음 .,.^^
조이쥬  ❤️조이가짱이조이❤
우리학교에서 맨날 준표 vs 지후 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바닷마을다이어리  youmademyday
이장면은 일본판이 낫네여....,
장 경준  스윗브로컬리
근데 이장면 일드에도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 수수께끼였길래 답이 저건가요...
끼끼누나
애들하고 ost들으먄서 회상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무ㅜ에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토  
진짜 저거 원조로 볼 땐 진짜 감동인데 이렇게 보니까 너무 식는다... 근데 나도 그 때 이거 진짜 열정적으로 봤는데 그 때 어캐 봤지.. 역시 꽃남은 일본이 최고...
22....
•••
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
이거옛날에 어떻게봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speak Yourself  🍀
아... 이거 진짜ㅋㅋ
HYLLYH  류제홍 아님
사랑해 마이정도 말은 되네요,,,
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
222,,,
•••
찡청천  신흥무관학교
역시 일드가 낫네여...
항밍현  우리 워너원 사랑합니다 ♡
윤손하와 단둘이 숙소에서 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ진짜 저 때 단체로 최면이 들렸나 저희 아부지랑 같이 보고 진짜 재밌다 그랬는데 62년생이시란 말이에여...
레인큐
난 왜 오글거리는데 멋있어 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 은상  ㄷㅂㅎ
중드로 봤을 때보다 오글거리는 느낌이에요... 한국어라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상민석편
저게무슨....진짜 저때 한국사람들 단체로 뭐에 홀렸던게 분명하네요
달다미
진짜 꽃남때는 전국이 뭐에 홀렸던게 틀림없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큭킄쿸킄ㅋ 저때는 슬펐는데 지금은 왜이렇게 웃기냐큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇ12
안본눈사요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시해!!너무 웃겨요
이거 몇화인지 알수있을까요?

고로케 두더지
사족ㅋㅋㅋ똥을 쌈 하고 ㄹㅇ 싸네
샨다라박
근데 전부터 궁굼했는데 둘이 다른 학교 아닌가요? 근데 선배라는 호칭이 맞는건지??? 아이돈노우~!
늘수박수  사랑해 폴킴
그때는 감동눈물이러면서 여러번 봤는데 지금다시보니 어휴 ,,
나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
안보고 내렸는데 혹시 사랑해 마이정..?
정확하세요^^..
•••
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아앗..안보길 잘했네요..저거 영상은 더 충격적이랍니다^^
•••
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시아
ㅋㅋㅋㅋ.... 이장면 나올줄알았다고 합니다
시샘달하루  뚜뚜뚜
이건 항상봐도...익숙해지지않아요
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
가을양.......으윽 제가저걸도대체 본방사수를어떻게한거죠..?
김설리  현재진행형
아니 이걸 어떻게 봤었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 진  바인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 오랜만에 보니깐 대밌네...^^ㅋ
Long way home  5SOS
배우들 진짜 대단쓰
Frappuccino
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저걸 왜 찾은거죠?
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유성화원 볼 때는 이정도는 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투본진
진짜 그때는 왜 열광을 하면서 본거지???? 지금은 아예 못봄
민태연  아직도 뱀검 재탕 한다...ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가끔 보면 재밌따구여...
아니 근데 본방 볼때도 궁금했는데 가을양은 신화고 학생도 아닌데 왜 에프포한테 선배라고 불러요?

FT ISLAND  잉.피.조.아
F4가 나이가 더 많은 설정아닌가요? 그럼 인생선배잖아여...
•••
요루시카  같은 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
승훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근데 꽃남은 일본께 최고....
아직도 기억나요 전 그때도 저 장면은 눈 뜨고 못봐서 채널 돌려가며 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
꺄악!>< 오글거려!!!
태정태세문단속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ..
겨울나기
옆에 새여자가 있는데두 ㅎㅎ
돼지가되지
근데 어릴때도 이장면은 차마 못봤나봐옄ㅋㅋㅋㅋ 가을양 뛰쳐오고 이후에 기억 하나도 안남 달려오자마자 고개 돌린듯...
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그런데 해뜨는 위치는 매일 바뀌지 않나요? 저 대사를 보면 가을양이랑 본 저날은 일출시간이 7시가 아니란건데 7시에 해뜨는 날이면 저날이랑은 위치가 달라서 저렇게 안될텐데요..(진지충
서새봄  필라델피아 퓨전
꽃남은 그런거 신경 안써요..
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
흰 천과 바람만 있어도 어디든 갈 수 있는 곳이라..
•••
redloca
아..봤던 기억나서 괴로워요..안보게해줘!!!!안본걸로 해달란 말이야!!!!!!ㅜㅜ
Wanna One황민현
진짜 저때 단체로 뭐에 홀렸던 것 같다....
marcellariel
기억 안나는데 이정 전 여친은 어디로 사라졌나욤?
멜로망스김민석
왜 쓰레기애용?
尹海煥  바다 해 빛날 환
그때 온국민이 뭐에 홀렸던게 분명...
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아무리 봐도 이 당시 전국민들이 뭐에 홀린 것이 분명하다...
쿼 카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으ㅏ아커ㅓ라ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼데와가르송
하...사랑해 마이정....난 이걸 어떻게 재방까지 꼬박 챙겨봤나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가끔 정주행하면 잼있오...
U애나
몇화인가요??
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋ저때 무서운것도
아닌데 눈가리고 귀닫고 봐써옄ㅋㅋㅋ

잠이 안와요  자고싶다
초딩때 보다가 입틀막했었는데...
지금 생각하면 저 장면에서 감정잡고 있는 배우분들 존경스럽네요...
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
라딘서
이해 못했어요
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Djsifhwls
제가 꽃남이랑 상속자들을 끝까지 봤었는데....지금 생각해보면 그때 뭐가 씌였었나봐요. 왜 그랬지?ㅡ?
새얀빛
심지어 저기서 고딩 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남에서 고딩인데 클럽가고 술마시고 그랬던것 같은데
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
클럽에서 오렌지주스 마시지 않났나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
리바이병장
으....ㅠㅠㅠㅠㅠ
스티븐유니버스
아진짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉즛긎
아니 저 어릴 때 꽃남 되게 열심히 봤는데 이 장면 본 기억이 전혀 없음 뇌가 자체적으로 기억 삭제시킨듯
강동그라미  💜
아 맞아요 이거 대박...
훌라후프뿅뿅
....끄아아아아아아아ㅏㅏ아악!!!!!
푸른바다속
일드로 볼때보다 더 오글거리는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고가 한국어로 써있어서 그런감ㅋㅋㅋㅋ
굿몬잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어버전 이번에나왔던 유성화원보면서 설마 저장면도 따라했으려나...? 했는데 역시나..ㅎ 또 보았습니다 호호
97-45  구칠사오
분명 한 화도 빠지지 않고 다봤는데 왤케 초면이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어주세요
헐 나 기억이 안난다 이런 장면이 있었낰ㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
국민대학교  💜190129💜
... 떠올랐다
파워에이뷔  너도나도보라해
전 수영장에 오리 떠있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보다가 엄청 웃었었는데...ㅋㅋㅋ
아무무뭄물
저 이해가 안가는데

퍼즐 생일선물 준사람=가을
이 아닌건가요?
왜 다시해! 다시해 이러는거에요?

가을 아니고 회상때 나오는 이정의 전 연인일걸용
•••
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
꽃남 저 당시에 안봤었는데 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 봤었으면 어떻게 느꼈을지 ㅋㅋㅋ
윤기여보
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
와....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Farewell
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9정모  🍑
미치겠다 진짜 이걸 어떻게 봤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울지말고얘기해
저러고 이정이 형이랑 결혼하지않았나..
전후지와박리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 코미디로 다시 방영하면 재밌겠다
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
제목보고 벌써 알았죠^^
141109  花樣年華
진짜.. 초딩 땐 왤케 좋아했지...
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
일본편꽃남을 먼저봐서 한국편을 안본 과거의
나를 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅌ

이한결 99  당신과 함께 나태하게 사는 것
진짜 그때 당시에 뭐에 홀린게 분명하다니까요...
스즈야 쥬조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악넘웃겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸즈
ㅋㅋㅋㅋ 유성화원은 이런 느낌 아니었던 것 같은데.... (땀땀)
  우루세나
이거 진짜 열심히 봤는데 왜 처음보는 것 같지ㅠㅠㅠ
Ruuuudal
그때는 왜 몰랐지..
쥬쥬비
미취겠다
동동이(ㅡㅅㅡ)
필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 웃겨요
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
그...만....해....plz...
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리원오브 나인  살앙해❤️
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 장면이 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태은  싸며든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
꽃남 미추어버리겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
COPYCAT
꽃남 진짜 대사 하나 하나 주옥같음 어떻게 그런 대사를 쓰지
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조연철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성화원 볼 때는 이렇게까지 오글거리지 않았는데,,
Kid milli.  올해도 우리꺼
그땐 진짜 감종적이엇는뎇ㅋㅋㅋㅌ
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
단 1화도 보지못한 꽃보다 남자..
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
왜...왜요 지금 재탕해도 나름 재밌다구요.... 물론 맨정신으로 안봤지만..ㅎㅎ
안뇽안농  방가워유
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
우너베더원  01+1=11
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다려, 봄
근데 전 꽃남 지금봐도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
저두요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시글 말투가 더 웃김
푸른밤_
옛날에 도대체 이런걸 어떻게 좋다며 본건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  예쁜순정쓰레기
어릴땐 되게 감탄하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛 해가 뜨면서...! 사랑해이정이 되다니..!
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
사족 진짜 웆기넼ㅋㄱㄱㄱ
취:향
합성 아니고 진짜에요? 나도 분명 모든 회 다 본 것 같은데 왜이리 요상하지..
최현우  JJANU
윤손하를 향한 마음 최초 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
꽃남 다 봤는데 왜..ㅊ..초면이지..? 끝까지 초면이었으면 좋았을걸...
진짜 첨보지 왜...세번이나 봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
와 이거 왜 초면이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
윤손하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민 (NCT)  DREAM
Stop it .......
Megalovania
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날에 진짜 뭐가 재밌어서 본거지..
이츠키슈  유메노사키 학원의 제왕
어우어우어우어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 중간에ㅣ 윤손하와 특별한 관계?! 이것땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글오글
도루래
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ이거 왜 지금 본거같지?
근데 일본판이랑 똑같네여 이치고이치에 부터 저 건물 간판장면 까지

B1A4 신동우  빅스
진짜 단체홀림술 걸린게 분명ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
닉넴없다
저 소을커플 응원하다가 범쏘커플 망붕됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이 글 분명 사랑해 이정이겠구나 하며 들어왔다구요ㅎㅎㅎㅎㅎ..........저거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그때 나는 이정이랑 가을 커플 응원했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 모습 보며 이정이 슬퍼하게 우는게 너무 슬펐음ㅠㅠ
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
최근에 정주행했는데 저 장면이 제일 경악스러웠어요.. 나머지는 나름 재밌게 봤습니다 하하
우리워너원사랑합니다아  워너원
이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
이걸 왜 미친듯이 본걸까....
도일이여친
얘네..고등학생........
정태군  0630 오늘의기록
이게 기억이 안 날 수가.... 너무 충격적이라 절대 잊을 수 엄ㅅ음
뤼나티크
옛날에는 이걸 왜그렇게 재미있게 봤지?
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
짤로만봐도 어마어마한ㅋㅋㅋㅋ
@min_h.ee
온 국민들 단체로 홀렸던 시절...
에이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yueyue  심월 아이유
아..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  JADE
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥트둥  아이유 트와이스
아...떠올려버렸네
S F 9  이러다가 울겠어
오글 갑은 그거 아닌가요???

두요 노 프린스 송

이지러지다
이상하다 일본판은 이런느낌이 아니렀는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
문햇반  컨평가자 문현빈
이걸 어떻게봤었던거지 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠올려 버렸다 ㅎㅎ
내통장 비번 0214
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
프린스송 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 방학 때 정주행할까...
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜 이제서야 인식했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
댓이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호크아이
사랑해 마이정 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ신박하다
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽 떡 조 하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때는 되게 로맨틱하다고 느꼈는데 지금은 왜이렇게 오글거리지
정쿡
ㅋㅋㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋㅋㅋㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̆ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ ㅋㅋ
밀즈라에러
저거 실시간으로 봤을 때에는 감동이었는데,,, 지금 보니 어떻게 참았찌
개여울
정말 전국민이 뭐에 홀렸던 것이다 그런것이다
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
와 진심 어떻게 봤지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
예요르
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 나 감탄했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 별로다...^^
진짜 뭐에 홀리지않고서야 저걸 그렇게 열심히 봤을 수는 없다.
•••
TXT, 범규  LIVFC/TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 일본판도...ㅎㅎㅎㅎ.....
귤소년
휴우ㅋㅋㅋㅋ
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대체 꽃남 본방사수를 맨날 어케한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저 장면 초면이에요ㅠ 넘 충격적이어서 머릿속에서 지워버렷나ㅎ.......꽃남....진짜 어릴때 본게 천만다행......
해봄  성규백현진영순영정한
아... 성인 되고 다시 정주행 했었는데 딴 건 다 봐도 이건 정말 힘들었습니다
940412  세훈이벌뜨데이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋ ㄲㅋㅋㄲ ㄲ 키
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃수염
아 이거 실ㅈㅔ 드라마 장면이었어요......??? 난 합성한 짤인줄 충격
와 이런 장면이 있었나????????? 이정도면 충격으로 뇌가 기억을 지운 수준; 와우
아 충격으로 뇌가 기억을 지운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠ
•••
하꼬아꼬내꼬
아 정말 잊고 있던 기억인데..
펀 치 넬 로
ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해마이정 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 당시에도
에이 설마..저런거까지는...제발..내 손...이러면서 봤는데..ㅋㅋ

하 이를 너무 악물어서 입술애 피가 안통해요,,
신의괴도잔느
헐 꽃남 본방사수 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 충격적인 장면이 있었다니 너무 충격적이어서 잊어버렸나 보네요
선량한 변태
이거 뭔 내용인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사랑해 마이정 왜 나오는..
쟈근시  야채튀김소년단조와요
이거 본방으로 볼때도 조금 웃겼던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRISTIN 카일라  보고 싶어
꽃남 안 봐서 모르겠는데 저게 무슨 상황인 거죠
박해준
사랑해 마이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
물방울자리
제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거어떻게봤지
민윤기를고소합니다절아프게했으니까요  윤기야 사랑해
아 이 장면 봤던 기억 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내릴수록ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠띵굴
꽃남 볼당시에도 구준표 집안만 정극하고 나머지 출연자는 시트콤한다고 말 많았어요ㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
대국민적으로 무언가에 씌였던 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철하다
아 이거 보면서... 항마력 진짜...
탱창력
이런 장면이 있었나...첨 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적
정윤오(97)
이건 진짜 사족이 너무 웃겨서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하준  더로즈 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족때문에 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑또로링
주작 아니고 진짜 방송된 장면인가요...?
Oㅏ이린
이게뭐야진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해마이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치
물 이름이 왜 사랑해인거죠.
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챠밍슈가
다시해 다시해!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조불리
왜 그때는 내가 거부감없이 봤던거지...?
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
내가진짜 홀렸던걸까진짜ㅏ로
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 잇었었나 와우
타군  위너
오... 잊고있던 장면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
얀얀
아는 동생이 요즘 다시 보고 있다고 어제 저거 회상시켜줬어요.. 잊고 있었는데 괴롭네요 ㅠㅠ
골때리는구만
씨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼~~~
말만하자 말만  히-히히히힝
저 이거 초면인데 초면인게 다행인거죠...?
지차우기
근데 이거 일드에도 나오는 내용이긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 연기는 음.....
모모모몽
오글거림을 넘어서 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오글거리긴 한데 또 이렇게보니까 엄청 신박ㅋㅋㅋㅋ
초대받았지용
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
황윤딩  쁘띠 데뷔 🦌🧡
사족이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
너무 오글거려서 기분도 안좋아졌고 속도 안좋아졌다...
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
대체 이걸 어떻게봤지
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 꽃남 본방사수했었는데 기억리셋됐나봐요ㅋㅋㅋㅋ
그때 사람들 진짜 뭐에 홀렸던게 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남 진짜 설레고 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
지금 다시보면 뭘보고 그랬는지 의문...

웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
사랑해마이정 따흑따흑하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트
진짜 신기하네ㅋㅋㄱㅋㄱ 그때는 진짜 아무렇지 않게 봤었는데.. 뭐 지금도 나쁘지 않은..(쿨럭
공쥬왔쪄용
저거 볼때는 초딩이여서 다들 고등학생이면 어른인것같고 막 그랬는데 지금 보면 고딩들이 저런다고? 하서 더 항마력와요 ㅠㅠ
펄 사파이어 블루  지켜줄게
전국민이 뭐에 홀렸던 게 분명해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에만난봄  보고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍들튀
첸쿠르트  순딩⚡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저걸 본방송을 본다고 그렇게 난리쳤냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면이 있었나..
재언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
적막
와 이런 장면이 있었다닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 놀랍다
꾹꾸기:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 저때는 혼자 소름돋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감스트  K리그홍보대사
아너무웃겨
  Quasimodo
본방 볼때는 되게 진지하게 봤던 기억이 있는데 지금 보니까 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이아  지은아이유♥
정주행 할까,,,일본판이 재밌어요 우리나라판이 재밌어요?
강지한
이런 장면을 잊다니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅이의별자리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜
SHININGBOY
우와... 내가 이런 드라마를 손을 안구부리고 봤다니,,,
comely my s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠ 내기억속꽃남은 이러지 않았는데.....
정국과이안  방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 진짜 열심히 봣는데 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확신의금사빠
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다 영업당함
두루마리 휴지
SVT김민규  말티쥬
?????????진짜 기억조작 당했나 1도 기억안남
神宮寺 勇太  진구지 유타
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작은 괜찮았는데 마이정 뭐냐구요 진짜 ㅠㅠㅠ
SH2O
이걸 어떻게 난 재밌게 본거짘ㅋㅋㅋㅋ
아아아아아아앙ㅇ라아아아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아제발
Pyper America Smith  Lucky 누나
캡쳐본도 보기 힘들군요.
아 다시봐도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ글이 웃겨서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라닝
이정 가을 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장면이 있었나요...
نیلک  라온제나
오마이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
오마이..... 그래도 다시한번 또 정주행하고 싶은 중독성 있는 드라마예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310688초등학생이 그린 세계지도최민호(26)16:28100
6310687남자라면 꼭 있는 자취생의 로망.jpg+ordin16:2850
6310686한달연봉3억이라는 대륙의 바닥청소 기술자어니부깅16:27960
6310683퇴근까지 얼마 안남았습니다. 힘냅시다ㄷH학수학능력16:25560
6310681도로주행 해본 사람만 아는 짤 1ㄷH학수학능력16:232230
6310680의외로 한국인이 조상김상연16:232860
6310679다비치 강민경의 정체김규년16:222320
6310676조선왕조 500년 역사상 최고의 사기캐 투탑 1변BH16:172940
6310675여름에 수영장 국룰김낑깡16:173410
6310673[판] 임신소식 알리는걸로 남편이랑 한바탕 했어요 3참섭16:1520250
6310667자극적인 유투브 썸네일 甲 1sweetly16:1029140
6310666절대 지각하지 않을 수 있는 침대.GIF 2WANNERBLE16:104820
6310665힙하게 잔소리하는 어머니 3데이비드썸원16:085560
6310664본인이 가장 좋아하는 음악 장르는? 1데이비드썸원16:081160
6310663전국 18개 지방경찰청 청사 모음ㄷH학수학능력16:072010
6310660세종시 출범 7년만에 문을 연 세종지방경찰청...2021년엔 세종남부경찰서도 .. 1똔가나지16:051220
6310659일본인만 이해 못함 .JPG 7e)(o lucky on16:0518600
6310657하버드 MBA 졸업생의 장만월 삼행시 21렉돌15:5853910
6310656BBC 인증 '독도는 한국땅' 2wjjdkkdkrk15:577981
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스바이나인팬클럽명ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼케이스폰케이스ㅠㅠㅠㅠㅠ플라이원나랏말싸미
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:25 ~ 7/24 16:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 16:24 ~ 7/24 16:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation