공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
똔가나지 ll조회 25636l 0

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻지말고 사세요
냠냠밈
진심으로 저러는 건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연대 에타 노답이에요... 툭하면 여자 까는 글 올라옴... 저기 신세한탄+여자까는 소수 남자들 글이 대부분일듯... 장터 쓰려고 앱은 있는데 남자든 여자든 연대생 중에 저런 글 쓰는 애들 별로 없어요
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
김도담  아시겠어요? 예?
그 수준을 넘어섭니다 항상
•••
수준이라는 게 있잖아요 이글만 보면 여자들 한심해보이는데 보통 여자들은 후드려맞고 남자들 목소리가 큽니다. 페미 까는 글이라고 하는데 멀쩡한 여자들도 페미라고 싸잡아 비난질합니다.
•••
오잉 당근 엄청 비꼬는거같은데...아...고마워! 저것도 인티에서 나온 댓글 패러디구요..역시 어느학교든 에타하는 사람은...(절레절레)
가시오가피
그 냄새나는 사람은 모두가 기피해요 ㅠㅠ
Fuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방곡령  우현 님 성규 님
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문관데ㅠㅠ 마지막 넘 웃겨요...ㅠㅠ 이런 거 보고 웃는 제 수준이 낮다고 생각하면서됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
태연태연해
개면활성제......
일부러 모르는척 쓴거예요ㅋㅋㅋ
•••
디스코
머리가 띵 머리가 띵
연세대 에타 많이 저런가요....?
므넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋ
여초에서 남자까면 미러링이라고 하는데.... 저런건 미러링아닌가요...
22 ㅋㅋㅋㅋ
•••
미러링은 성별을 바꿔서 하는 거지 여자인 척 하는 게 아니잖아요
•••
미러링 중에서 남자인척 남자 까는 글 많이 봤는데요
•••
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
중대 에타도 ㄹㅇ 심각함,,,,
COPYCAT
한쪽이 짖는다고 똑같이 짖으면 같은 사람되는거죠 머 저는 둘 다 남자 여자 존중안하고 쳐대서 별로입니다 메갈을 한정해서 깐다고 하는데 어떻게 그렇게 확실히 이분법 할 수 있다고 생각하는지도 의문스럽네옹
discogirl1
미러링 vs 미러링인건가요
현지  어벤져스 해리포터
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
말투 진짜 다음 카페 인기글에 뜨는 거랑 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달다규리  김성규가 만든 녹즙
근데 진짜 말하는 방식이나 표현이 너무 똑같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 잘하신 듯
뿌뀨뿌뀨>_<
대리가 명~
양세  
💩을 미러링하니까 💩이된거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
읽는 내내 ??? 예.. 저는 땀 냄새 싫어하니까 씻고 살게요...
이마크의 개
학교 에타 진짜 하루종일 서로 물어뜯고 있어요~ 자유게시판 이런데는 진짜 답없음
Loyle Carner  Damselfly
딱봐도 일부러 놀릴려고 쓴건데요?... 에타 다저래요...
22 에타 처음보나..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃기다
Plusha Fox
딱봐도 비꼬려고 쓴거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그냥ㅋㅋㅋ
of
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951013JIMIN  💜💜
한국의여자는 샤워할때도 ㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔지히 우리학교도그렇고..에타는 믿거..ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은대라고해도 다똑같네요...(우리학굔아니지만..)
대상탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느학교나 에타는 똑같군ㅠ
we bare bears
개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
다 떠나서 화학과야? 아니 나 문과야! 아...고마워 이 티키타카 넘 웃기네여ㅜㅜ
걍 두집단 다 싫지만 지능형 안티인척하는거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 미러링이 싫어요 첨엔 역지사지구나 했는데 제가 아는 역지사지와 많이 다르더라고요.
뭔가 뜻은 같지만 미러링은 내가 당했으니 너는 죽어봐라 그냥 죽어라 이 느낌이라면 역지사지는 사자성어 그대로 역으로 생각해서 이해하는 느낌? 미러링엔 이해가 없고 걍 복수심 혹은 전세역전을 노리는 것 같아요.

정승환_
???딱봐도 비꼬는글인데 설마 여자가 썼다고 생각하시는건 아니겠죠...?ㅠㅠㅠ
大の 智  
아 미러링이었구나...에타 졸업한 지 좀 돼서 몰랐어요...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202479경상도의 한 계곡.gifsweetly13:3410
6202478좋아해요... 사귀어주세요배진영(a.k.a발13:3310
6202477최근 발렌시아 이강인.jpg최승처13:3330
6202476소니"스파이더맨은 오직 백인, 이성애자여야한다."마유13:321370
6202475[LOL] 샌드박스 서밋이 말하는 가렌 등장 가능성몹시섹시13:32260
6202474Re: DOLE 바나나 찬양 블로거가 된 계기세븐틴 비니13:301610
6202473돈도없는데 머리까지 나쁜 조건녀더보이즈 상13:293820
6202472주식으로 2억 날린 조혜련.JPG 1배진영(a.k.a발13:292120
62024712012년 당시 종편 예능 나온 연예인들 정치인식.jpg 2봄처녀제오시13:253050
6202470도경수 (엑소 디오) 훈련병 근황 3옹성우박우진13:249680
6202469지금까지 공개된 엠넷 또바이벌 프로그램 '월드 클래스' 5명 연습생.jpg헤히헤이헤이13:232380
6202468일본약 리스트 공유에 반품까지…약국도 불매운동 1남준이는왜이13:223400
6202467검정 오프숄더 원피스를 입은 러블리즈 지수.jpgif변BH13:2015240
6202466설계도 없이 로봇 만드는 블록 장인김용국 아내13:203800
6202465심야까지 했던 에픽세븐 간담회 요약.jpg김규년13:192090
6202464분식집에서 돈까스 포장을 실수로안했는데 확인안한 저희잘못인가요?.JPG 5無地태13:1647190
62024632019년 헤어숍 매출에 지대한 영향을 끼친 스타일 3세븐틴 비니13:1631270
6202462저가 코스프레 근황유기현 핑크머13:153840
6202461흔한 반도 과외선생들 스펙 5e)(o lucky on13:1127610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋ차애살려단보안문자데뷔했으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:32 ~ 7/16 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 13:32 ~ 7/16 13:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 2691표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성