공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 134550l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

짱웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나잖아 ㅎ
4년 전
좋은 친구 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 빠른다 이거 싫다 저거 싫다 다 싫다~~ / 연 락 안되는데 뒤늦게 다 싫다~~~~~ 보단 훨씬 나은
4년 전
배가아파솔라시  나사리사라
찔리네
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 나라서 이미 이 짤 단톡에 올린 내 친ㅊ구들...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅠㅠ 저는 이런 타입이랑 너무 안 맞아요 참여 좀 해줘.. 의견 좀 내줘...
4년 전
씬또쨘  쌍크미
저예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명이서 계획짜면 되려 복잡해져서 전 항상 입다물고 결론 나오는대로 따라갑니당...
4년 전
의견내자하면 단톡씹고 참여안하는 류 너무 싫어요 여행은 저혼자가나요
4년 전
무리에서 저런 친구 한명씩은 꼭 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
오키오키~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키오키~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의견 안 내도 불평불만 없으면 그저 평-온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다보니 너무 귀여운 마무리가 되어서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
나쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바(21)  선바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 중에는 약속 당일까지 연락 안 보는데 칼 같이 시간 맞춰서 등장하는 애도 있어요... 신기...
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 참여도 안하면서 태틀거는거 보단 나은거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
전 참여 안 하는 거 진짜 싫은... 여행 나만 가나..
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
2222 계획 같은 거 다른 사람들이 다 하고 .... 싫어요.... ㅜㅜㅠ
4년 전
참여도 안하면서 이건 이래서싫다 저건저래서싫다 차라리 싫다싫다하면서 자기 좋은거라도 슬쩍 내비치면 모르겠는데 자기도 뭐가 좋은지 끝까지 말안하는 스타일보단 저런게 훨 나은듯 ㅠㅠ
4년 전
제가 그래요... 그냥 뭘 하던 상관이 없음...
4년 전
저네여ㅎㅎ,,,다 조아 나는
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저거 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난뎅
4년 전
이번에도 저렇게 대천 다녀왔음다 허허
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업....친구들 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스눕용  마마마마무우~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치는데 안빡치는거 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
자유인  창살없는 감옥
빡치지도않고 ~ ㅋㅋ 웃기기만 한...
다양한 사람들이 있는걸 다들 부드럽게 잘 받아들였으면 함...

4년 전
순종적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 카톡이 웃김
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앙
4년 전
말은 많으면서 이거싫다 저거싫다 하는 친구보다 훨____씬 나음
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
사공은 적지만 일단 노는 저어주는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전