공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 못됐다......
4년 전
싸패같다
4년 전
저런 사람 면허 뺏어야해여 진짜..
4년 전
ㄹㅇ 사이코패스 ㅇㅇ
4년 전
글쓰니가 욕까지하는데 심각성 인지못하고 영화 받아달라니....
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
진짜 못됐다 사람이..
4년 전
간호학생인데 진짜 어쩜 사람이 저렇게까지 하나 싶네요
4년 전
진짜 ㄹㅇ로 가정교육 독학한 사람인듯 저런 사람이 존재하네요 인성이 쓰레기한테 비교해도 쓰레기한테 미안한 수준
4년 전
...와..... 너무하네요
4년 전
욕나오네요
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
현 여신한테 그러는 것도 어이없는데 왜 닮은 사람한테 그러죠..?
4년 전
아무튼 라이관린은 오빠야  ...아무튼 오빠야
간호사는 아니지만 비슷한일 실제로 당해봤고 주변에 저런일 꽤 있더라구요,,^^ 왜그러는지 정말
4년 전
,,,?
4년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
진짜 못났다... 으이구 인간아...
4년 전
노란쿠키  냠냠
아니 친구가 저렇게 까지 말하면 좀 다시 되돌아보지 뭘 잘했다고,,,
4년 전
와아 싸이코네 간호대생인데 저런 인성터진 간호사 진짜 소름돋네요ㅋㅋㅋ...
4년 전
아니 닮은 게 뭔 죄예요ㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
인성 ㅋㅎ...
4년 전
,,,,, 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
으....
4년 전
진짜싫다 인성..
4년 전
(2019/6/18 18:13:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
? 갑자기 의사는 왜 치는지요?
4년 전
갑자기요?
4년 전
데규르르  규르지마여규형
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ의대다니시나봐요? 그렇게 잘아세요? 현의대생 겁나기분나쁘네요..
4년 전
82닉네임82  무하아안~
네~의료계 종사하다 종사자들 인성에 학떼고 나왔고요~싸패많댔지 다 싸패라고는 안했는데요~그리고 학생때랑 다르죠~ 학생때는 착하고 다 순수하죠^^
4년 전
데규르르  규르지마여규형
다른 직종에서도 어디에서건 이상한 사람 많은건 마찬가지입니다ㅋㅋ 의사 치기하지마세요 그리고 뭘 또 학생때는 순수하다는 말이 나올 문맥인가요?ㅋㅋ
4년 전
82닉네임82  무하아안~
현실과 이상, 상상은 참 많이 달라서 문제죠. 지금 가진 그 건강한 생각 나중에도 변하지 않았으면 해요~
4년 전
뭔말이에요...?
4년 전
쓰니 친구의 전남친이 현여친이 있는데
같은 병원 신입이 그 현여친을 닮았다는
이유로 전남친고ㅏ 관련 1도 없는 신입에게
친구가 태움(간호신입 내리갈굼)을 하겠다고
쓰니한테 자랑하듯 말하는거 같아요

4년 전
아휴 실습다니는 간호학과 학생으로서 진짜......... 아ㅏㅏ
4년 전
ㄹㅇ 인성 무엇...
4년 전
저런 사람이 간호사 인식 다 낮추는 거죠
4년 전
슈팅스타보이스초코퍼지댄스  그거 엔시티 해찬
인성 보소
4년 전
진짜 못됐다
4년 전
태움은 인성문제...
4년 전
???? 무슨 잘못이야 쟤는..
4년 전
와,,, 현 실습생인 입장에서 읽으면 소름이네요ㅠ 안그래도 팀장, 수쌤 눈치보고 액팅선생님들 귀찮지않을 선으로 졸졸 따라다니면서 어깨넘어로 배우면서 케이스스터디하는데,,, 자기도 학생간호사 해봣으면거 이유없이 꼽주거나 태우는게 이해가 안가요.,,
4년 전
인성 무엇...
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
그렇게 살지 맙시다.. 그 학생은 죄가 없잖아요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 천 벌 받을겁니다
4년 전
세훈이부인  오세훈
진짜 현여친이어도 저러는건 오바 아닌가요..
4년 전
피리미리가~  배고파서~
와 닮았다고 와...
4년 전
헐.....너무해요ㅠㅠ
4년 전
학생간호사분은 무슨 죄인가요....
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
저런 사람들때문에 간호사가 욕먹지... 마인드가 어떻게 저래
4년 전
너무 못됐다...
4년 전
영화 받아놔줘 뭐야....으휴
4년 전
강선구  SKT T1
그 와중에 폰트 뭘까요...?
4년 전
차라리 주작이길,,
4년 전
학생들 오는게 얼마나 좋은건지 모르고 츳츳
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
심보봐... 진짜 못됐다
4년 전
진정 꼰대+찌질하다
4년 전
인성 저급..
4년 전
으 '나때는' ㅋㅋㅋ
4년 전