자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
WANNERBLE ll조회 59828l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이 요 원
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슬퍼요...ㅜㅜ
정 제시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초단  💙012101🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠ애옹아 먹어줘
궉화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹
CU 알바생  GS편의점 짱짱
애옹쓰..ㅜㅠ먹어줘
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어조ㅜㅜㅜㅜ
공범   ʚ WINGS ɞ
맛을 보셨....?
NaNim_1717
아니 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아짱
애옹이 입까다로와용ㅜㅜㅜ
메리앤
그냥 고기만 찢어서 주면 먹었을지도요 ㅠㅠ
뽀송믕
아ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
아 웃프다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우도환 (26)
애옹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ먹오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
애수  여름의시작과겨울의끝
임시집사야 이걸 먹으라고 가져왔냥? 늘 먹던거나 내놔라! 이건갘ㅋㅋ 잠바찢은냥이라 잠찢캣ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㄱ
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반했음  💘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은줄 알았는데 냥펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파사삭...!
Ashley
원래 냥이들 이것저것 섞어 주면 잘 안 먹드래요,,, 그것도 냥바냥이긴 한데
홍식이  호오우옹오오옹
파사삭...........
잠찢캣... ㅠㅠ
ab6ix_official
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 해피엔딩일 줄 알았는데 새드였어 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
똑똑한 제형이
아 완전 정성이셨는데 ㅋㅋㅋ 큐ㅜㅠㅠ먹어주라 ...ㅠㅠㅠ
도 복 순
아ㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무해ㅠㅠㅜ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린 4시간
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼나티크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 먹는 시늉이라도 해주지
명월
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 먹었을까요 궁금해요 고양이가 얘기해줬으면 좋겠어요
Alwaysaplus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코찐빵V  MUSE BTS
아니... 먹어줘 ㅠㅠㅠ 애옹이들아 ㅠㅠ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안먹어줘 ㅠㅠ
잠찢캣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
쁘띠빠띠킹스
쿠쿸ㅋㅋㅋ 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ웃긴데 슲다
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅠㅜㅜㅜ먹어조라ㅜㅠㅜㅠㅜ
OI태민  빛나는 샤이니
따흐흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별명이 잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달소 츄  핥어택
아니 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치로
잠찢캣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
왜때문인진 모르겠는데 중간쯤부터 결말이 예상이 됐어요...
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛을 봤고 분홍소세지맛 흐음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이부인  오세훈
잠찢캣ㅠㅠ먹어줘ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르카나  로스트아크
뭔가 그럴거같았는뎈ㅋㅋ 그렇게됐네요큐ㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
비극적인 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진우선배
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야뭐다안된대
애완견 주인으로서 공감하는 맴찢ㅠㅜ고생고생해서 만들었는데 안먹으면 허탈함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학잘하고시픔
으아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 결말이 너무 슬프네옄큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
찡청천  신흥무관학교
아니 이름 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  JADE
오줌을 갈겨버렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세요
널 그리워하다  1년이 가버렸어
결론이 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모야ㅠㅠㅠ 저 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
바르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 현실적이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천재소녀수영  Redvelvet
맴에 안 들었나 고먐미ㅑ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이들이 사람들보다 더 식감이 높아서 묵은 고기나 조금 오래된 고기는 안먹어요
하늘속마음  잠실주경기장....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 만들었는데ㅜㅜ 먹는척좀 해주지ㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루난나
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬쥬비
앗..아아ㅠㅠ
냥펀치
앗 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...!!!!!!!!!!!!!
애옹이 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내다버린 4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCAPPY  마음으로낳았습니다만
갱쥐들도 냉장고에 넣었던 고기는 별로 안좋아하더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후각이 발달해서 그론감
앙글뽀쨕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
사람도 먹기 싫어할 묵은 고기를 고양이가 좋아할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수진  꾹참고기다리기
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ
MㅣKA  ♡미카♡
어뜩해욬 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석-진  오마마마오마마마이
ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mindle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진라면순한맛
앜ㅋㅋㅋ잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정한 거리의 주인님이네요 ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오복이  주인님 죽도록 지켜
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 많이 아프셨겠네요
맛을 보셨군요...?
FT ISLAND  잉.피.조.아
잠찢부터 오줌까지 넘 완벽ㅋㅋㅋ
dbs2650
https://www1./petitions/Temp/jnx29T
대구 동물 학대 청원 부탁드립니다

이사람 동물학대한 사람인가요?ㄷㄷ
•••
지나가다 댓글 답니다 저 링크가 들어가지지 않아 정확하진 않지만 본문의 작성자 분은 이 청원의 주체가 아닐 겁니다 대구에 고등학생 애들이 동물 학대를 한 걸로 알고 있어요 아마 댓글 작성자 분은 단순히 이 글이 동물 관련 글이다 보니 많은 사람들이 보셨으면 싶어 여기에 단 거 같습니다
•••
아하! 놀랐네요ㅠ 감사합니다
•••
호랑이
이 와중에 왜 먹어 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌슝빠슝삐슝
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 따숩다...이러면서 내려왔는데 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신샤
사람 입이나 애옹쓰 입이나 다름이 없다는 걸 알았습니다
앙머리띠  ^_^
너무해ㅠㅡㅠㅡㅜㅠ
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째
손동표
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃프죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜨캐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성을 다했는데ㅋㅋㅋ
연을 쫓는 아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
엌ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠ
원피스 나미
아닠ㅋㅋㅋ 핥아만보고가지 진짜... 넘해쪄..
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 끝난다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 탁 이래 짱 귀여워요,,
침대는내몸
고양이들이 맛있게 먹고 훈훈하게 끝난줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강인경
마지마  龍が如く
어니 결말이 이래도 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛요정
오줌을갈곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
앗 아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥..
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋ잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
박곰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠ
정수정 (개띠)
저기다가 츄르를 섞으면 먹더라구욤
보쮸아빔
보면서 나도 우리 냥이 만들어줄까 싶었는데 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안먹어조ㅠㅠ
rene0766
취:향
애옹.. 아가.. 정성을 알아주라 줘..
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동표_  데뷔하자!
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
ㅋ귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅡ

pit - a - pat
아 세상에 결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛만
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 엄청 정성들여 만든건데 우째요ㅋㄱㅋㄱㄱ
다만
볼때마다
왔습니다 제 귀요미 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

오사카꿀주먹
아 뭔가 마지막 똥이 안나온 기분이야...
에 뚜 왈  étoile
아니뭐야 이런 세드앤딩 상상도 못함; ㅠㅠ애옹...
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
아앗...슬퍼....
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ맴찢
하이바 리에프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterParker  김토미
아.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말이야방구야  LOVE SHOT
결말이....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
파랑랑파
ㅠㅠ......고영 한번만 먹어줘...!ㅠㅠ
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
마음아프다 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네  다이키
떠나가는 뒷모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정해
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ever Lasting Friend  ♡ 조규현 ♡
사람으로 따지면 치킨 피자 족발 보쌈 뭉쳐서 준 거랑 같다던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해ㅠㅠ
•••
•••
날름  조용히 태형이 워더
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
먹어줘...(속상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워
Dnr
오줌갈겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅묘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[ :
고기를 종류별로 나눴으면 조금이라도 먹지 않았을까 싶네요ㅜㅜㅜ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
오애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배용준
이게바로 웃픔의 정석
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트니까인피니트  6+1=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간망토챠챠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
세종대왕님  우지호사랑해
네..? 그래서 끝!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヒメ  스플래툰 2
잠찢캣ㅋㅋㅋ
on_you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 쏙 듭니다
에이티즈 최산
결말이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는멍청이
왔습니다 제 귀요미
SMVXT  몬븐틴.
마음 따듯해지면서 내려왔는데..... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼룩돼룩
쪼개버럈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
990913  연준아, 라고 불렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 봤는데
하이라이트맛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한대학생
닝겐... 고양이한테 짬처리를 하지마라
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋ결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨아랑해  💜
아니 결말 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
정성이시다라고 하려고 했는데 결말이 괜차나여...*'~'*?
아바타스타 슈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아푸잖아요ㅠㅠㅠ3
잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
근데 따뜻한 얘기인줄 알고 들ㅓ왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ화이팅ㅠ
•••
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국아기토끼
저게 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너무 웃김 진짜
위시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아니 근데 중간에 맛 본 거 고양이 사료랑 고기 섞은 거 맛보는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배지녕고양이  식샤를 합시다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Orbit  우주가 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 잠찢캣 너무하잖아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
꾹븨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹을줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
이게뭐람?
어째서야 애옹아....ㅠㅠ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국헌한밤  굳👍 허니🍯
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌 갈길거 킬퐄ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 글쓴님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ마음씨 예뻐라
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
울동네 애기들도 해줄까하고 왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (TMI 저희집 뒷마당에 왔다갔다하는 아이들임니다
만듀만듀
결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그래도 마음이 따뜻해지는 글이네여
hxxax_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구블모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우 (nct)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없지만 아쉽네여
comely my s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗ㅅ,, 속상해
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
안ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루
앜ㅋㅋㅋㅋ속상하자나옄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ디스토피아적인 결말
밍슈  엑소 이준기
아나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐 어케 헐헐
사랑해요오늘도  ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타군  위너
응? 결말이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속그렇게사세요  R=VD RN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
아그래섴ㅋㅋㅋㅋ버린거냐구여ㅠㅠㅠ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 귀여미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛님
아 허류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만고양이가 귀여,ㅠㅠㅠㅠ
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠찢캣ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
뚜든뜌든
앞발로 탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효섭♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고양이야 내 감동 돌려내!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋으신 분이시다 와 하면서 그렁그렁하고 있는데........ 애옹이가 다 뿌셔버린거 보고 감동 와장창 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
아 정말 정성들이셨는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
성운아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서도 기억해 너의 빛  NCT DREAM
안 귀여운 게 없어요... ㄱㅇㅇ...
시옷입  ´^`
사람도 누가 먹던거 안먹는거처럼 고양이도 먹던거 처럼 보이면 안먹는대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 뭉치지 말고 그릇째 주면 먹었을텐데
수르
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거 고생하셨는데
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무덤덤한 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 고생하셨는데 ㅠ 내가 맴찢 ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 1169 e)(o lucky on 07.21 14:57 111352 0
6212022'꼭지 김희정' 스타킹 모둠원 + 원14:451190
6212021수면 무호흡인줄 알고 카메라를 설치했더니 1천러러러14:441750
6212020시간 멈추는 어플을 손에 넣은 남자.jpg내 마음속에14:434000
6212019모닝콜 진동으로 하지마세요WANNA ONE 하14:431660
6212018영화와 코믹스 차이.gif훈둥이.14:422000
6212017한국 관련해서 중국, 일본에 잘못 퍼져있는 대표적인 루머.JPG중 천러14:413970
6212016 경남, 네게바와 상호 합의 하에 계약 해지양꼬치 떨어져14:41110
6212015영화 '나랏말싸미'에 나오는 세종대왕 캐릭터김성규내꺼`ワ14:402300
6212014동생 목에 식칼댄 딸아이.. 어떡하나요워너워너워너14:396900
6212013'후쿠시마 근처' 엑소, 日 콘서트 장소에 팬들 강력 반발e)(o lucky on14:381810
6212012사이드 바꾸려다 뮤지를 바꾼 신현준맠맠잉14:381640
6212011요즘 유튜버들 사이에서 화두김성규내꺼`ワ14:379690
6212010NXT 데뷔한 키 221CM 선수.jpg빅뱅 사랑한14:37970
6212009추억의 탑람머스 장인중 천러14:351470
6212008김성태"부정 채용은 KT 내부의 부정한 절차지 난 딸 지원 사실도 몰랐다"청량섹시 김태14:33280
6212007천안 대안식당 jpgㄷH학수학능력14:333460
6212006민초가 먹기 싫었던 아이즈원 예나.gif민천재 (23)14:3211090
6212005잠자리가 불편해서 카메라를 설치했는데.... 1ㄷH학수학능력14:318460
6212004평생 이탈리아음식 공짜 vs 평생 베트남음식 공짜 8아이오아이 김14:303780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ브이단들형준이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 14:46 ~ 7/23 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 14:46 ~ 7/23 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 13453표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성