자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 30520l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

민수오빠
모기는 모기약 위에 올려놔야 진리.,,
빼트
Hellevator
저러다 손톱 끝에 물리면...
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
손톱사이에 콕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
???대박ㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
엌ㅋㅋㅋ
클블루라즈베리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고소하다
에비츄우  츄우?
하성운이다
모기 생포해서 가둬둔적도있는뎈ㅋㅋㅋ
용돈
모기 물렸는데 진짜 요즘 모기 쎄요...
미래의 작곡왕
악ㅋㄱㅋㅋㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지켜줄끄야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모기 물린사람 있으면 약 바르지 말고 드라이기로 지져보세요 뜨겁게 몇 초만 지지면 가려움 싹 사라집니다😉
오 맞아욬ㅋ 저도 작년에 목에 모기물렸었는데 드라이기로 머리 말리다가 알게 된 사실이에여 ㅎㅎ
•••
전 병원에서 알려주더라구요ㅎ 몇 년 전에 알게 됐는데 진짜 꿀팁😍 이젠 모기 물려도 무섭지 않아요😆
•••
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
33 그리고 숟가락 달궈서 조금 식힌 다음에 물린 부위에 올려놔도 좋아요!
•••
일정 온도 올라가면 가렵게 하는 성분이 죽는다고 했던 것 같아용!! 그래서 제 친구도 물리자마자 화장실 가서 끄거운 물로 지지(?)더라구용
•••
ㄹㅇ 따신거로 지지는게 최고 수건 적셔서 전자레인지 돌린 다음에 지지는 것도 짱이에요
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
리빙포인트! 감사합니다🥰💜
•••
오오 감사합니당
•••
헐 진심 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
헐 그냥 드라이기 바람 나오는곳에 손대고 있으면되나요??
•••
헐 감사해요
•••
헐 감사합니다ㅠㅜ 꿀팁이네용
•••
헐 대박 감사해요
•••
오 저는 샤워할 때 뜨거운 물로 완전 지져용
•••

11단
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 대리만족 ㅋㅋㅋㅋ
슈몽타르트  자몽몽이.
제 동생은 안경집에 잡아넣고 흔들더라고요...
슈몽타르트  자몽몽이.
기절했다 일어나면 다시 흔들고...
•••
와우 모기전용놀이공원이네요
•••
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기 디스코팡팡인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭨ㅋㅋ
예셍  예셍이 미래다 예멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민 앙콘해
😝😝😝😝
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951013JIMIN  💜💜
어떻게든 피빨려고 발악하네
어우 계속 피먹을려고 시도흐는거 너무 얄밉다 ㅋㅋㅋ짱시러 모기
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ으엥.. 징그러웡
ab6ix_official
흥 어림도 없지 짜샤
권가을  스타 프로젝트
와우... 가지고 놀기엔 무서워서 그냥 죽여버리는데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
모기 물리자마자 비눗물로 씻으면 절대 안가렵더라구욤
물론 물리자마자 알아야함,,,

바순이
어우 얄미웡
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얄미웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
트리규
모기 알러지 대리만족 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝  행복한 하루였길
우엑 징그러워
초대번호샀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 울  -'ㅅ'-
ㅠ 다음생에 모기로태어나면 어또케욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검볼
가위로 싹-둑 해버리고싶네
애기 치즈
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6209099태연, 오늘(21일) '호텔 델루나' OST '그대라는 시' 음원 공개..2년..우물밖 여고12:0810
6209098마블 이터널스 출연진 인사에 등장한 마블리전앵웅12:061050
6209097아이유, 이준기 '호텔 델루나' 특별출연 인증샷 "감동이이어요"천재인12:051800
6209096일본총영사관 근황더보이즈 김영12:05930
6209095 마블 영화 시리즈 엑스맨, 판타스틱4 발표큐랑둥이12:05400
6209094명량핫도그 칼로리를 알아보자.jpg 1용시대박12:041750
6209093본인기준 편의점알바하면서 가장 짜증났던 손님유형은? 1김밍굴12:02890
6209092한국인이라면 반드시 알아야할 일본상식無地태12:023540
6209091그알 제보받는 내용Bring back to12:011390
6209090토르4에 나올 배우들 1서로가 서로에12:011920
6209089아이들 동심까지..맥도날드 해피밀 장난감에 '욱일기' 1천재인12:008220
6209088완다졷전, 엔드게임 이후의 이야기가 맞아마카롱꿀떡12:001140
6209087[속보] 경북 상주서 규모 3.9 지진 발생.."유감 신고 잇따라, 피해 없어..세훈이를업어11:56900
6209086[속보] 상주서 규모 3.9 지진.. 대전·청주도 진동 감지세훈이를업어11:56750
6209085설리 "과거 임신설, 병원 직원이 차트 유출해 상처받아" 울컥 1천재인11:5717410
6209084인어공주 세계관 확장 시나리오 떴다따온11:573200
6209083마블 샹치의 주연 시무 리우김밍굴11:571340
6209082솔라 하의실종패션qksxks ghtjr11:554190
6209081진종오 비비탄 사격 1배진영(a.k.a발11:553450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방[속보]호텔델루썬깅이들북북서쪽주작듀스데뷔하면소속사즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 12:06 ~ 7/21 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 12:06 ~ 7/21 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 35
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2908표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성