공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 13849l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아슬란  톨가이 아슬란

4년 전
으이구 인간아
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
헉 결국 저 사람 어떻게 됐나요????
4년 전
(2019/6/30 19:41:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
그...성희롱이에요...ㅠ
4년 전
아무생각 없을수도있지만.. 성희롱하는 사람들보면 성적인의미에서 생각하더라고요..
뿐만아니라 무릎에 멍생기면 어느체위했다고 성희롱하고...음.. 노앤써ㅠ

4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
특별한 의미가 있나요??
4년 전
입으로 해주는? 그런... 그런게 상상된대요
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
와 생각도 못했어요
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
헐.. 진짜 이건 상상도.. 헐..
4년 전
와.. 진짜 일상가능....?? 진짜 생각 너무 요 ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서감사해요
4년 전
와 그런 것도 요구해요????ㅠㅠㅠㅠㅠ극한직어뷰ㅠㅠ
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
진짜 너무 소름 돋았을 것 같은데 저 상황에 똑 부러지게 대처 잘했네요ㅠㅠ정말 극한직업...
4년 전
와 예린님 대처 진짜 잘하시네요
4년 전
근데 그냥 카메라로 좋아하는 연예인 찍으면되지 굳이 안경몰카를 사용하는 이유가 뭔가요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아아... 그렇군요 팬싸인회 규칙을 제가 잘 몰랐네요 감사합니다 !
4년 전
아하 이 이유였군
4년 전
진짜..너무 소름 ㅜㅜ 예린 침착하게 대처 잘했네요
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
와 근데 너무 똑부러진다 존경스렂다.. 나같으면 어버버 햐면서 어무 말도 못햤을듯 ㅜㅜ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
더럽다 정말로
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
저 때 무슨 이유였는진 기억이 안 나지만 예린이가 욕 먹었던 것도 있어서 넘나 당황했던... 아니 대체 저 상황에서 예린이가 뭘 잘못 했는지 정말 1도 모르겠는데 ㅎㅎ...
4년 전
근데 팬미팅 가까이서는 왜 카메라 못찍게하는거에요? 저기가시는분들 돈진짜많이내고가신다고 들었는뎅
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
원랜 서로 대화하기위해 마련된거니까요! 사진도 지정된 자리에선 찍을 수 있어요!
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
팬사인회 비공개장소에서는 당첨자 본인 자리에서 찍는 건 가능하고요!
공개장소에선 당첨자 본인 자리, 구경 온 분들이 그 주변에서 찍어도 돼요

4년 전
러디  미눈기 귀여워
와 ㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
와 저순간 진짜 소름이었겠어요...으휴 ㅠㅠ 그와중에 목베개 머리에 낀거 왜이렇게 귀여워요....ㅠ....
4년 전
우와..침착하게 대처 잘하셨네요!
4년 전
저런 몰카도구??를 일반인이 갖고있다는거자체가 소름이다ㅠ
4년 전
니라면 욱 했을텐데 차분하게 대처 하네요 ㅠㅠ
4년 전
에휴 왜 저럴까
4년 전
뭐하는 자식임....미쳤.나 삼대가 망하길
4년 전
씬또쨘  쌍크미
헐... 진짜 기분 나빴을 것 같아요...
4년 전
신고할때 표정 뭔가 멋있다....
4년 전
으이구 인간아ㅠㅠ
4년 전
주태광  4
큰 카메라로 절 찍는 걸 아는 것과 찍히는 게 모르는 건 엄청 큰 차이가 있죠 아 진짜 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예린님 욕먹은 거 너무 화나요 예린님 잘못 하나도 없는데
4년 전
욕먹었었나요??? 왜죠??ㅠㅠ 이해가 안가네요 ㅠ
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
저사람 블랙해서 다시 못오게 했으면.. 예린 넘나 사이다구영
4년 전
언니의 프로페셔널함을 사랑해 정예린 사이다길만 걷자
4년 전
아 소름 ㅜ
4년 전
.......... 뭐야 저게ㅠㅠ
4년 전
이건 볼때마다 예린 너무 멋있어요...
4년 전
근데 예린 이 사건으로 특정 사이트에서 엄청 욕 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포 카메라랑 몰카랑 뭔 차이며 표정 왜 저러냐고 아니 자신이 찍힌다는 걸 인식하고 있는지 없는지가 얼마나 다른건지 모르는건가
4년 전
하....진짜 아이돌을 뭘로 보는걸까
4년 전
근데 당황할만 했을텐데 대처 잘했다 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
당황스럽고 순간 소름돋고 무섭기까지 했을텐데 저런 대처 진짜 멋있고 대단해요.. 아이돌 증말 극한직업.. ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이네여...ㅠ 너무 극한직업
4년 전
안경몰카를 구입했다는거 자체가 말이 안되죠...
4년 전
우웩...
4년 전
본인도 당황했을 텐데 대처를 잘했다ㅜㅜ
4년 전
예린 진짜 똑똑하고 대처 잘 한 것 같아요 진심 저런 사람들 상대하는 거 너무 극한직업.. ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 안타깝다.. 고소해버려도 시원찮을 판국인데..
4년 전
류정열  정열적인 류준열
짤에서 똑부러짐이 느껴진다 대처 잘 하셨네
4년 전
많이 놀라고 당황스러웠을텐데 대처 잘한듯
4년 전
저것도 범죄 아닌가요??
4년 전
맞아요 몰카니까요!
4년 전
옌니 멋있어..
4년 전
재(제)프  김성규엑소nct
와 대처를 진짜 침착하게 잘하셨네요 소름돋았을텐데
4년 전
크히츄츄  
근데 되게 잘본다
4년 전
저렇게 플래시 비추면 다 알 수 있나요???
4년 전
헐 심각하다
4년 전
와 순간 소름 쫙 돋았어요...
4년 전
와중에 예린이 태도 너무 멋짐...
4년 전
진짜 소름 끼치네요 불쾌하고 당황했을 텐데 대처를 잘해서 다행이에요 현명해 예린
4년 전
UOS
헉 어떻게 알아봤을까 안경?? 진짜 똑똑하고 멋있다
4년 전
진짜 소름돋는다 저건 팬이 아니라 사이코지;
4년 전
그래도 찾아내서 다행이네요ㅠㅠ 진짜 소름 돋았을 거 같아요
4년 전
와.. 예린님미 잘 대처 했네... 몰랐으면 저거로 멤버들 다 찍어갔을꺼 아니야...
4년 전
아 진짜 너무 싫다 왜 저래
4년 전
저런 물건에 몰카달린걸 일반인이 맘만 먹으면 어디서든 살수있다는게 참;
4년 전