자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭐야 너 ll조회 106432l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

권가을  스타 프로젝트
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
대학생인데 거짓말안치고 저 위 브랜드 옷 1도 없어요
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
근데 주변엔 넘쳐나죠...
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저는 30대인데 제 옷들이네요...반성쓰
•••
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
저두욜...
•••
신영석  현대캐피탈 No.18
저도요.. 근데 학교 가면 다 저렇게 입어요
•••
휴퍼슈먼
ㅇㅈㅇㅈ 저도 무신사룩 저기에 스컬프터 미스치프..
걱정한숨
무신사쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경 수  황윤성 데뷔해
시험기간에 저랑 똑같네여
I Mark You  FEAR NONE
나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움파룸파야
커버낫 엘엠앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oioiㅋㅋㅋㅋ저네요
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ무신사
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 비바스튜디오̤̫ 형광노랑티도 유행이잖아요,,,,, 날파리컬렉터,,,,,
박룔릭  황민현강다니엘박유리
헉 어제 쇼핑하다가 저 브랜드 싹 다 둘러보고 결국엔 다른 거 샀는데 안 사길 잘했당
쪼2  우리워너원사랑합니다
87mm도...휠라도...
호서기꽃
헉 하나도 없네요
호두엄마
무신사 많이들 애용하나봐요
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
매일 아침 마다 잘 보고 있습니다 학생 여러분
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편합니다...
朴剛賢  박강현
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 저 옷중에 하나 꼭 봄
변백현 하트
LMC 입고있는뎅ㅎ
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
저는 하나도 없어용..
NCT DOYOUNG  김동영 체고..
지금 저 커버낫 입고있슴니다...ㅎ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
꼭 저 브랜드들 아니더라도 저런 면티?가 확실히 많이 보이는 것 같아요 근데 짱편해서 유행하는 거 조아요 ╰(*´︶`*)╯
황민현(5)  민현이의 유년시절
갸악 저두용 크게 입는
가 좋아하는데 슬랙스나 와이드랑 저런 면티 스타일이 유행해서 넘 조아요ヽ(*´▽`*)ノ

•••
박졔형  DAY6
저 브랜드 하나도 없지만 반팔티 후드티 다 무신사... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
손흠민
아까 고딩패션이라고 올라와서 공감했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대딩들은 아메카지룩 마니입는듯
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
전 하나도 없는데 진짜 많이 입긴 하는 것 같아요!!
TOY STORY
한번도 못 봄...
ab6ix_official
반팔은 1만원 넘어가면 넘 비싼 것 같아서 하나도 없슴당... 근데 예뻐요 저것들 다...
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
공감이여 ㅠㅠ..
•••
222....
•••
33 오 맞아요 특히 여름옷은 비싼걸 사도 세탁을 자주해서 도저히 오래 입을 수가 없더라구용
•••
444444 옛날엔 막 샀는데 요즘은 만원 넘어가면 넘 비싸게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
마이홉
와 다 내옷장에 있는 옷들이다...
후 하나도 없다 ㅎ
ぼじょう
사고 싶은데 다 저한테 커서 못 사는 중이에욥 ㅠㅠㅠㅠ
파랑파랑
처음에 봤을 때에는 등 부분의 디자인이 다들 예뻐서 사고 싶었는데 기하급수적으로 늘어나서 하나도 안 샀습니다..
박형섭
너무 흔한 것 같아서 하나도 안 삼
undefine
저기있는 브랜드는 없는데 저도 무신사에서 거의 다사욬ㅋㅋㅋㅋ
로맨틱
하낫또 없당
후루룰룰루룰
ㅇㅈ 너무 편해서 좋아요
저 티에 통넓은 청바지 , 긴 목걸이, 배낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많아용
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
비바스튜디오 한 서른명은 본것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 남성분이었던
난데요...?
오정2  호잉이를 호잉호잉
어떻게 1벌도 있는것도 비슷한 것도 없지
꼬무로라
여기다 타미힐피거랑 코치도 많더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민 (NCT)  DREAM
대학생인데 짅자 있는 브랜드가 하나도 없어요
파문
87mm도 겁나 많던데
309 태 연_ss  새혼(하트)
다 ㅇㅈㅇㅈ 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bradley Will Simpson  The Vamps
와우 생각없이 샀는데 엘엠씨 빼고 다 있네
손 승완
저중에 브랜드는 칼하트밖에 없다는 칼하트 조와~
화도
대학생보단 뭔가 중고딩?
sade  adu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 원래 안좋아했는데 몇벌있으면 너무 편해서,, 요즘 입고다녀요
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
마하그리드ㅎㅎ
스카2
무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변도 많아여
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
ㅎㅎㅎㅎ 대학생인데 저옷 하나도 없어요
그래서 랭킹높은옷은 안사지.....!
파타고니아 뜨끔
내옷장.. ㅎㅎ
위너'  
ㅋㅋ오 친구옷 보이네
저는 없지만 진짜 마니 입어요
肖俊  XIAOJUN
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 있어요 oioi하루에 여러 명 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kim Doe  트-하
무신사 쵝오
종어비
LEE두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배:진:영
그래서 저는 랭킹 낮은 옷 삽니다...
울림 황윤성  프로듀스x101
칼하트 지금 입고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 완죠니 우리학교 모아놨자너
+ 팔칠엠엠 타미힐피거,,
•••
Neomk
저 티에+벨트+연청 일자바지
무신사 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞쥬맞쥬
슙슙하고 우는 윤기  loveyourself
다 제 옷ㅎ...
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
치자피킨
개인적으로 저런 패션너무극호호호호입니다...티에 아무바지 하나입고 나가면 편하고 좋고 예브고ㅠㅠ너무좋습니다
전정국프로아이돌  BTS
ㅇㅈㅇㅈ 그게 접니다
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
누가 제 옷장 찍어갔죠?
다있어요..
데이식스 강영현.  DAY6
지금도 디네댓 입고있어요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
oioi... 매년 샀었는데 주변에 너무 많아졌어요...ㅠㅠㅠ
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
하루에 파타고니아 적어도 3명은 보는듯
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
디네댓 커버낫 팔칠 칼하트... 접니다... 지금도 디네댓 입고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
마하그리드도 많이 입던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도서관가면 1/3이 저 옷입고있어욬ㅋㅋ
콩알콩
패디과라 저런옷들 거의 없어요 다들 자기 개성따라 입습니당
6v6/
커버낫..사랑한다..!
찌봉이
다들 부자시네....비싸서 못사는데.....
볼빨간준면  피티엘
하나두...
MXM LOVE
ㅎㅎ 나다..
불타는코알라
87 유행 하기 전에 삿는데 너무 많아져서 ㅠ ㅠ.
삼성동갈치발
그리고 키르시
퐁구리
전 아메카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
편하고 예쁘고 다해...
•••
이은채  ,BTS
인정...근데 요새 입을 옷이 ㄹㅇㄹㅇ 없다는 것도 한 몫 하는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰 옷 진짜 다 똑같아요...어딜 가나...블라우스 사려고 들어갔더니 전부 꽃무늬...ㅠㅠㅠㅠ
세라  💛💜🧡
그래서 하나하나 찾아가며 이쁜걸루 삽니다,,,
규므므므
ㅋㅋㅋㅋ다 제가 입는 것들이네요...
clarinet
파타고니아 레알 10걸음에 한 명씩은 보는 듯
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
랭킹높아도 5만원 넘는거 사면 그래도 덜 곂치더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요 대학생 교복입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공대 헌내기 기본템!
NCT YANGYANG
저 빼고 모든 동기들 다 저 옷 입음 진심 패션쓰 유행쓰 대박쓰 무신사쓰
은비은빛
근데 여름엔 그냥 반팔티에 레터링 되어있는게 짱 편해요ㅋㅋㅋㅋ색깔만 다른거 사서 입구ㅎㅎ
Markk Lee
Today's Recode
진짜 저런 반팔티에 슬랙스 최고 조합,,,
켄들
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
행화  너는 나의 꽃이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무신사파티
남자가 저렇게 입는 사람 진짜진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감이 오지
고등학생도 ...
aa456456
저는 서울스토어 한브랜드 같은옷 색만 다르게 여러개 주문해서 입음 편한게 최고^^
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
87mm 진짜 엄청 많더라구용
190304  TXT
ㅇㄱㄹㅇ...!
조유리 귀여워  조유리 죽도록 사랑
엠엠엘지... 옷 너무 예뻐요
푸룡
전 다 있네요 ㅜㅜ 그래도 좋아요 예쁨!!
민트민ㅌ
오아이오아이 티셔츠 사려다가 길거리에 칼라만 다른 똑같은 티셔츠 입은 사람 5명 정도 보고 맘 접었어요ㅎ..
별빛이 피면  💚 NCT 💚
나잖아.........
이석민귀여운거누가몰라  이석민귀여워
난 급식이지만 급식도요....
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
전에는 만원짜리 티셔츠 한철 입고다녔었는데 확실히 비싼티셔츠 입어보니까 질이 다르더라고요.
플러스 슬랙스!!
저 무신사 없으면 옷 못입고 다녀요ㅠ

222저두요 ㅠㅠㅠ 무신사없음 못살아여
•••
@0529.jihoon.ig
예전에 무신사 랭킹 높은 옷 진짜 많이 샀는데 겹치는 사람 자주 마주쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈무신사 했어요,, 부끄러워서,,,🥺
슷따시
흔해서 기피하는 브랜드,,, ㅠㅠ
櫻井翔(37)
칼하트ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저런 티에 통 넓은 바지 입고 나가면 진짜 시원
황대호  살림꾼 머호씨
+고딩 추가
유성연
+갓직딩인 저도
무신사쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다 마음에 드는 브랜드들입니다
Navy
헐 진심 거의 다봤어요ㅋㅋㅋㅋ
뿌띠빠띠뿌
헐 대박 대학 내 카페 알바하는데 진짜 옷 다 저거에요 저 공구한줄 알았다니까요
게장
헉 나잖아
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
엄청 많음 ㅋㅋㅋ 전 거의 없음 반팔 싫어해서 웬만하면 안 입음
안재효  블락비
LMC 예쁘네요
파타고니아는 비싼데도 많이 입음

쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
ㅇㅈ 근데 진짜 요새 입을 옷들이 너무 없어요....
SMVXT  몬븐틴.
저는없는데 친구들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4.11  Persona
저는 나시티에 여름가디건 바지 이렇게 애용
쑤쑤  Happiness
비바스튜디오 나야 나~!
Adorable mind  시배우를 응원합니다
소름돋네요 비바스튜디오빼고 다 가지고 있음
한겨울
칼하트만 있어여 칼하트는 고딩 때부터 사랑하는 브랜드라....
五色 工(WS)  백조택 차기 에이스
오아이오아이 진짜 색별로 다본듯
눈웃음
저기에 타미도 엄청 봄
we bare bears
헉 엘엠씨
쮸쮸바
여름엔 예쁜 티셔츠 하나면 패션의 완성,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무신사쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
나만 비싸서 못산걸까.. 나만 반팔티에 2만원 이상 투자하기 두려운걸까..
뿌바붑
아니 내 옷장이잖아
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
88mm 왜 없어요... 88mm 길 가면 한 명은 꼭 마주치는데 깔별로...
민윤기집사람
oioi 보고 오이오이라고 읽어버럈네..ㅋ...
김상균>_<
Mmlg도 껴주시져.!.!!
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅂㅂㅂㄱ
렛미비더원
커플티로 입어용 ㅎㅎㅎ
전 직장인인데도 입어옄ㅋㅋ
내가 나인지 꽃이 꽃인지  BTS MXM
진짜 거짓말 안 하고 도서관 열람실 한 줄에 6명?정도 되는데 그중 4명은 저 옷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ저기에 회색 트레이닝복... 슬랙스...
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
어..완전 난데
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  더 아름다울 美
완전 재수 학원 풍경이네요,,
와 저는 하나도 없어요...!!
NCT해찬  NCT
ㅇㅈ... 너무 흔하긴 ㅎ근데 또 편해서 자주 입어요
빵비
옷스타일 바꾸고 싶은데 저게 젤 편해요
나영석노예  a.k.a 나노
ㄹㅇ요 학원다니는 중인데 저 티들 거의 다 본 듯 그리고 Lee 적힌 티셔츠 시내에사 한 스무명은 본 거 같습니다...
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지  평화
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 한개있고 학교가면 입고있는 사람들 많이 봅니다,,
무신사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은잉
이틈을 타..! 안 흔한 브랜드 추천해주실 분 계신가요 ㅠㅠ
대학생보다 고등학생느낌
정쿡
ㅋㅋㅋㅋ린정
신용우_  셋쇼마루
ㄹㅇ 그냥 흰 무지티에 로고 그리면 ㅁ눠가 다르나 싶어서 요즘 매일 이너만 입어요..
썩은복숭아  피치
다 전데여,,,?
머슬킹  BAP
맨처음 옷 진짜 하루에 열명은 보는 듯
초코렛칩플랫치노  🍫
허엇 장바구니에만 담고 아직 못 사고 눈독만 들였던 옷들이네여..ㅋㅋ
임토끼  트와이스 🍭🍭
크롭티에 연청 박시한바지도 오조오억명봤어요ㅋㅋ
권은기
편한게 최고..
갈맹이
오아이오아이 진짜 아무도 안 입고 다녀서 혼자 룰루랄라 입고 다녔었는데 갑자기 많아진듯 ㅠㅠ
붕붕카타볼까나  힛토리
뀨이이잉
와 저는 한개도없네요..
#정국감성  G.C.F
비바스튜디오 형광티...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
디네뎃 진짜...
ㅇㄱㄹㅇ
행방불명
유행과 거리가 먼 저는 아니지만 주변에 많이 보여요
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
내꺼없네 하고 흐뭇해하다 칼하트에서 ^^*됐당....크치....칼하트도 국민티....
꽁룡
벼리하
오예 저 옷 하나도 없다!
l'amour
제가 진짜 패션알못? 패션에 관심 없는 사람인 걸 정확히 느낄 수 있네요... 저 중에 아무것도 모르겠음
백현손덕후
최현우  세최디 짜누
일단 나에게는 해당...
10년차샤월
제 동생이네요
pH-
엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ무신사
세븐틴_캐럿
우왕 하나도 없다!! 근데 주위에서 진짜 많이 입긴 하더라구여ㅋㅋㅋ
takeurheartandgo
고딩인데 다 잇슴,,,
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
하나도 없다..
강제 커플룩 ㅜ
MarkLeeee  선도부장
옷장에 파타고니아만 잇슴니다... 하항
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 보자마자 찔려버림 근데 좋아요 질도 좋고 오래 못 입는 저렴한 보세 티 사는 거보다 무신사에 있는 브랜드들이 좋져
SEVENTEEN 봉봉이  세븐틴
저만... 없군요... 분발하겠습니다.. 회이팅..
김태형님
ㅇㅈㅇㅈㅇㄷ
국민대학교  💜190129💜
버섯빵
저런 티셔츠에 밑에 검은 슬랙스 입고 검은색 백팩맨 남자 오조억명 봄
순얼방음  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
ㅇㅈㅇㅈ 힙하다 힙해
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한예종예쁜이
다른건 모르겠지만 남자들 칼하트 엄청 입어요..
페티쉬  
아~ 인정 그래서 예쁜데 하나도 안 삼
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
역시 나는 패션테러리스트군
이런 신발 좋아해서 원피스나 치마 입어요

TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
갖고 있는 무신사는 오로지 범규 손민수한 이 가디건
•••
베이비
ㄹㅇ 이래서 안 사고 피해요
ㅋㅋㅋㅋ무신사
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째로 어제 입었는데
Young kay
저기에 목걸이 웨빙벨트 검은 숏비니까지
요즘 대학생 스타일... (메모)
개굴개굴개굴
아 저 비바스튜디오 대체 뭐에요?? 전 우리 학교에서 맞춘 단체티인 줄 알았어요 애들 다 ,viva 이거 쓰여진 거 입고 다녀서..브랜드 이름인거죠?
남우현(28)
저런 스타일로 많이 입지..하핳ㅎㅎㅎ
빼로빼로
아래에서 두번째 바지 뭐지 ㅜㅜ 옙흐당 ㅜㅜ
비바스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희과도..많아요..
세븐틴고맙다
오~~ 우리집에 세개있네~~~
하나도 없네..? 저중에 좀 사야겠다.....
웽웨뉑ㅇ
비바스튜디오 진심 엄청 많음...........
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
요즘 타미 티도 많더라구요
한스누  ♥️
무신사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 집에 있는거네......
김기우
저희 동넨 많이 없어서 저만 저런 패션으로 다녀요 짱 편합니다
어묵
설마 나는 없겠지? 했는데 6번째 사진에 ㅋㅋㅋㅋ
청랑해
앗..아앗..
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
비바 집에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 니 엘
전줄(,,, 1,2부터,,
JUNGTAEKWOON_LEO  내 뮤즈들아.
저는 회사지만 patagonia 저거 회사에서 진짜 많이봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@pledis_boss  #인상적이네
그 유명한 1987이 없다니...! 저 학교에 1987 입고 가면 진짜 최소 5명은 커플티예요...
항상 (HANGSANG)
고딩도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오아이 오아이를
오이오이 로 읽었다는..

010531  아닐걸
비바...사려했지만.... 이 글을 보고 포기합니다. ㅜㅜ
NCT_  NEO
오오오 인정
blurryface
작년에 호주가서 옷 샀는데 올 여름에 그게 다 유행할 줄은 몰랐죠.... 타미티..... 그 쪼글쪼글한 탑......ㅠㅜ
유키스 준  NCT
스투시는 별로 없나요..?!
tto005
ㅇㅈ.... 그중 저 파타고니아 비바 오아이 내스타일 너무 아니여요...흑흑
랄라리오랄라
OIOI 이 브랜드는 미국 80년대풍이나 너드미 같은걸 추구하는 건가요?
아이유 - 마음
이거 받고 IAB Studio
•••
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
엠엠엘지 멜란지블루도....
네스티킥이 왜 없죠?? 한물 가긴 한 건데 지금도 되게 많이 입던데
시그녤
너무 나잖아~~~
꺄악  소리 질러~
파타고니아 짱 많이 봤어여
정들레
다 받아요......
파타고니아는 고딩들 교복 수준

근데 비바나 엘엠씨는 가격 값한다는 말 많이 보고 색도 너무 잘 뽑아서 하나쯤 사고시품 ㅠㅠ
•••
6v6/
비바스튜디오 요새 세일 많이하던데 클론이라 포기함...
제논  레지스탕스 최강병기
대학생들 교복아닌가요? 저 다 있어요ㅋㅋ
제논  레지스탕스 최강병기
스투시도요ㅋㄱ
•••
UOS
대학생이요???저는 저거 고딩때 거의 다 입고 본것들이고 요즘은 진짜 1도 안보이던데
沈昌珉  그리고 정윤호
다첨본다..휴학생무룩
비내린다
저는 저런 스탈 안임는데...
스키즈 승민
거의 다 있네요..무신사템
잘생긴 꼬마  내꺼
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202086모델 권혁정 비키니 인스타.insta싯떼루네`ワ2:453060
6202084조승우"나도 안티팬 많아..정상에 있어본 적 없다”(인터뷰)아야나미2:391260
6202081역대급으로 개난장판인 요즘 음원차트 순위내 마음속에 저2:323700
6202078BBQ 사건 이후 BBQ 근황.jpg 4세훈이를업어2:2836720
6202071드디어 권력에 야심을 드러낸 우리나라 정부부처.....jpg오이카와 토비2:203080
6202061홍익희 세종대교수,"일본무역제재, 하늘이 주신 전화위복의 호기" 2djekxn1:553651
6202060한결같은 요즘 절미 2녤피치1:546390
6202049강민아 인스타.jpg원 + 원1:316260
6202044[단독] '우수수' 꽂힌 쇠파이프…"운전석만 비껴갔다" 1뉴큐세요1:177560
6202042데이식스 멜론 차트 전곡 차트인 1WANNA ONE 하1:144342
6202038진짜 레알"시골"특징.jpg 66배진영(a.k.a발1:04161690
6202027데뷔 4년만에 음원차트에서 빛보는듯한 보이 밴드그룹 42류준열 강다니0:54145818
6202026어벤져스 엔드게임 현재 흥행 스코어하니형0:531750
6202025영화 박스오피스 (7월 15일) - 스파이더맨 일일 10만9천명, 누적 679..아이오아이 김0:521170
6202017DAY6 (데이식스) 현재 멜론 순위.jpg 6hwikaii0:474942
6202015ITZY 예지&리아 개인 티저.jpg 17djekxn0:4385752
6202012[아이돌이야기] 지금은 맞고 그때는 틀리다. 열대야 여자친구 이야기 1남준선배0:401890
6202011데이식스, 데뷔 4년만 첫 음원차트 1위 등극 '청량식스 통했다'[차트오피스].. 1맠맠잉0:402791
6202001오늘자 트와이스 인스타그램.jpgdjekxn0:316050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l그려오기아이패드제발제발디어단들넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 2:50 ~ 7/16 2:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 2:52 ~ 7/16 2:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8356표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성